Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да что вы спорите? Участница - е34. вот два основных критерия. А кто она: жена, сестра, любовница? Какая разница? нам бы только поглазеть и проголосовать. Ей же на надо от имени клуба ездить по миру и устраивать благотворительные акции в пользу защиты е34, и внесения её в красную книгу)))

Опубликовано

Вот это я понимаю, вклад в развитие и для поддержки конкурса!!!

:respect: :respect: :respect:

От меня тоже будет небольшой приз из каталога оригинальных аксессуаров БМВ )))

Опубликовано

Надо смягчать...

Юля (Леди 34) вон вообще на 39 пересела. Теперь ей спецом другую машину для фото искать?)). Половина Ж. на других моделях ездят по разным причинам. На конфе и так не более 15 девчонок, а так, после отбора до 3х-4х кол-во сократится...

Опубликовано

Даже если и была бы е34, я теперь только сторонним наблюдателем буду)

+1... Сначала загорелась, даже задумки были круче, чем в прошлом году))) Но времени сейчас вообще нет...

Опубликовано

Да, кстати, некоторые девушки просто боятся. Посмотреть комменты некоторых "джентльменов", в теме прошлого конкурса, так вообще желание отпадает.

Опубликовано

Да нет,девочки не стесняемся и не обращаем внимания на комменты,вы же прекрасно понимаете что вы лучше тех слов и высказываний,на самом деле,так что я думаю вам не стоит оставаться в стороне и в любом случае участвовать,,,,удачи!!

Опубликовано

Такая подойдет? :rofl2:

d62f142e77c7.jpg

Блин и не жалко тебе дитя а ?

непристёгнутый

руль с подухой

ребёнок между тобой и рулём

дтп небольшое и всё

ладно сам убился но нахрена ж дитя ?

Опубликовано

Блин и не жалко тебе дитя а ?

непристёгнутый

руль с подухой

ребёнок между тобой и рулём

дтп небольшое и всё

ладно сам убился но нахрена ж дитя ?

осмелюсь предположить что он не по трассе так ехал, а так просто, по дачам в родник))) человек взрослый, думаю все контролировал...

Опубликовано

он котролировал ?

а пьяный дядя петя на жигуле тоже ?

завёл машину Дитё ОБЯЗАНО быть в детском кресле и пристёгнуто

это самое дорогое же

как его не беречь ?

Опубликовано

Рома,, поверь что Андрей далеко не идиот и ситуацию контролировал, осмелюсь предположить что это поездка по территории гск, так как бывал там.

Опубликовано

раз в год и палка стреляет

ОН мог всё контролировать а окружающие почемуто нет

мне бы в голову никогда не пришло садить ребёнка на стол преса

будь он хоть 200 раз выключен и я всё котролировал

Опубликовано

раз в год и палка стреляет

ОН мог всё контролировать а окружающие почемуто нет

мне бы в голову никогда не пришло садить ребёнка на стол преса

будь он хоть 200 раз выключен и я всё котролировал

Ойй...вот грянет молнея, расколет землю, начнется замлетрясение, пчелы-убиицы...лайнер врезался в айсберг....Хватит Рома)))

Опубликовано

Да, кстати, некоторые девушки просто боятся. Посмотреть комменты некоторых "джентльменов", в теме прошлого конкурса, так вообще желание отпадает.

ваши фото были лучшие...

Опубликовано

Да на самом деле 10 фоток около машины-это не интересно. Почему не сделать что бы например одна у машины, вторая там без косметики, третья за любимым занятием и т.д.

Опубликовано

Андрей, слышала, что есть волшебное место, где можно посмотреть фотографии ВСЕХ участниц прошлогоднего конкурса... :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:

Самой темы с фотками уже нет. Есть только фото победительниц и то маленькие. (1 пост)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...