MemФis Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Чтобы закаленным стеклом посекло лицо при аварии... Оно специально обработано, чтобы осколки были без острых углов... [OFF]что такое закалённое стекло и как оно "обрабатано" - знаю не по наслышке. Работал на стекольном заводе[/OFF] Специально недоверяющим ссылкой: Клац Фото сделано через 2 часа после аварии (в эвакуаторе), каждая "точка" на левой щеке и левой стороне шеи - откуда впоследствии будут вырезаны стёкла. Кадык - просто порезан, Правая часть шеи - просто прорезы от "рикошета" от правого стекла. Посему хотя бы прозрачная плёнка должна быть. ИМХО. 1 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 А я решил заклеиться как в старые добрые!) лоб 20, остальное 5. Мне с тонировкой удобнее и уютнее) плюс в машине можешь делать все что вздумается.) К чему рассуждать о законах, если тем кто их создает накакать вообще на эти законы. 3 Цитата
E34saratov Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 А с гайцами общаюсь вежливо, если знаю что не прав, хоть и ненавижу их. Мое мнение, всегда можно договориться. Цитата
MemФis Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 В Е34 вообще можно делать всё, что угодно))) Главное - сидушки не заляпать))) Цитата
Аришка Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот он менталитет русского народа - человек знает что не прав, но всё равно будет стоять на своём как баран, тратить своё время, нервы и т.п. ну а при чем здесь прав или не прав? я не создавала правило что надо ездить без тонировки,это придумали без меня) по мне так лучше пусть машина будет затонирована, и мне комфортно и окружающим безопасно. а то потом едь с сумасшедшей скоростью,выполняя пируэты на дороге и стряхивай "хвосты" из желающих познакомиться люди ведь сами себе аварийные ситуации создают,отвлекаются,да и красивых мужчин за рулем тоже никто не отменял Ну а если без шуток лучше когда не видно кто у тебя в машине сидит и что лежит) 3 Цитата
bimer525i Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 я тоже ездил с тонировкой, потом купил машину без тонировки, и привык. раньше на каждом посту тормозили, время отнимало много. хоть и денег не давал, зато недавно поставил рекорд, 4000 км без единой остановки гайцов. Цитата
Treg Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А я себе съемную тонировку поставил поставил Цитата
Брат Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А я себе съемную тонировку поставил Расскажи подробней. Цитата
matper Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Что то вроде такой -которая не зеркалит http://vk.com/video?q=%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F§ion=search&z=video176793166_162923568 1 Цитата
matper Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Остановили снял. Отъехал немного поставил на место))) Цитата
Treg Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Расскажи подробней. А что рассказывать. Берется листовой пластик, вырезаеться по размеру, на него наклеивается тонировочная пленка. Да, он зеркалит но если смотреть издали и немного с боку то кажеться что тонировки "как бы нету" и мимо постов я уже третий месяц катаюсь без палива. Из минусов то что в нижней части образуется конденсат (на обзорность не влияет). Зато тебя не видно))) Короче вот. Ставить или нет решайте сами. Кто то говорит что вид машины теряется. Для меня это отходит на последний план так как свою фукцию она в полной мере выполняет. Цитата
HellRaiseR Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 предыдуший хозяин растонировал мне перед(( вот терь думаю опять его закатать) и еще интересно как мне смогут замерить светопропускаемость ведь на моем "семёне" стоят пакеты, а по госту они явно толще 7,5 мм кто что думает? Цитата
Gadiss Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 есть спец приборы для таких стёкол))) тока надо сертификат читать перед проверкой Цитата
tiger Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 один хер даже если знаешь все законы и используешь все ухищрения время и нервы на постоянные бодания с гайцами тратить придется. Цитата
Кирыч) Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 пока медведопутов не уберут нечего не измениться 1 Цитата
Брат Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 пока медведопутов не уберут нечего не измениться тонировку тогда разрешат чтоле?!! Цитата
Extremeracer Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 тонировку тогда разрешат чтоле?!! Глупые законы может перестанут принимать. Цитата
siriuz Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 последнее время всё чаще и чаще замечаю машинки с тонированным передом, у кого есть какая инфа как так ездить? Цитата
Titan Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 С начала года катаюсь тонированный, несколько раз останавливали, про тоннировку говорили что пита: "Нельзя ездить с такими стеклами!", но все время отпускали и желали счастливого пути)) В Этом году два раза в Крым мотался и тоже ничего. Некоторых знакомых прям ДПС догоняли и заставляли сдирать пленку и еще штраф выписывали. Но в любой момент и меня могут попросить снять пленку и еще квитанцию выпишут ;) Пока катаюсь) Цитата
siriuz Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 С начала года катаюсь тонированный, несколько раз останавливали, про тоннировку говорили что пита: "Нельзя ездить с такими стеклами!", но все время отпускали и желали счастливого пути)) В Этом году два раза в Крым мотался и тоже ничего. Некоторых знакомых прям ДПС догоняли и заставляли сдирать пленку и еще штраф выписывали. Но в любой момент и меня могут попросить снять пленку и еще квитанцию выпишут ;) Пока катаюсь) а каков штраф сейчас? Цитата
Titan Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 а каков штраф сейчас? Вроде 500 руб. было, сейчас не знаю. Цитата
A1exius Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вроде счас лишение, лишение, если на месте не устранил, не? Цитата
Titan Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вроде счас лишение, лишение, если на месте не устранил, не? Да нет, ничего не изменилось вроде, выписывают штраф 500 руб и снимают номера. На месте можно самому устранить это и номера сразу вернут. Цитата
siriuz Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Да нет, ничего не изменилось вроде, выписывают штраф 500 руб и снимают номера. На месте можно самому устранить это и номера сразу вернут. хм, тогда тонировка на статике решает, не?)) Цитата
siriuz Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 недавно в сервисе вообще встретил нонсенс, 2 таза тонированые по кругу и ездиют же)) Цитата
Titan Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 хм, тогда тонировка на статике решает, не?)) Один из моих знакомых так и сделал. Только от штрафа не избавишься)) Цитата
E34saratov Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 катаюсь копченый по кругу без номеров и не парюсь))))) Цитата
Кирыч) Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Все тонируються по тихому@ Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 бля неужели так горит затонироваться... если бы законом было предусмотрено ездить на тонированных авто, а за прозрачные стекла штраф,то "пацаны" бы в аквариумах катались 2 Цитата
Кирыч) Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Мне нравиться тонировка она придаеть лучше вид авто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.