Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

edisan, спасибо за фото с чёртежом!

h-919.jpg

А есть чертёж втулок, которые привариваются к этому самому переходнику?Я тему перечитал всю, но так и не увидел.

И какая толщина самого переходника должна быть?

Купил е34 540, хочу передние тормоза на Брембы от е38 поменять, т.к. туринг тяжёлый, зараза.

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

толщина пластины 10мм, втулки 18мм.

Я правильно понял - после сварки втулки с самой планшайбой итоговая толщина изделия будет 28мм?

И на чертеже (на фото выше) не указан диаметр у правых двух отверстий...?

Опубликовано

после сварки втулки с самой планшайбой итоговая толщина изделия будет 28мм?

все верно

на чертеже (на фото выше) не указан диаметр у правых двух отверстий...?

так же 12мм

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А в верхнем ухе нарезать резьбу надо, чтобы туда прикрутить планшайбу что ли?

Я сначала суппорт подпилил немного', он наделся вместе с ПШ на ухо на кулаке, но болт некуда вкручивать, т.к. резьбы в ухе самом нет, гайку некуда пихать.

Опубликовано

Есть вариант на забугорных форумах

101652647.jpg

Как вам такой вариант? При нём не будет части плоскости колодок, не касающихся тормозного диска?

приварить надо по периметру и будет зебест

Опубликовано

можно и так. но я рассматриваю только те варианты, при которых всегда можно вернуться к оригиналу. например, я свои недавно продал, а новые (каеновские) еще не приехали. поставил обратно сток за 20 мин. и все ок. 

• 5 недель спустя...
Опубликовано

есть толковый чертеж на е38 супорта? потому что сделал по чертежам отверстия не совпадают, я в верхнем уже надо на 14 я так понимаю резать резьбу шаг 1.5? это получается под 324х30 диск

Опубликовано

Есть готовые переходники из нержавейки под суппорта

2aafb36924df.jpg31670c3fd20e.jpgaa9629e3d204.jpg

тел 8 926 296 05 66

Под какой диск данные переходники?
Опубликовано

Поставил тормоза, отчёт подробный с фотками тут: http://www.drive2.ru/l/4018461/

Тормоза с е38, диск 324х30, переходники по чертежу edisan - спасибо ещё раз!

Всё супер!

есть толковый чертеж на е38 супорта? потому что сделал по чертежам отверстия не совпадают, я в верхнем уже надо на 14 я так понимаю резать резьбу шаг 1.5? это получается под 324х30 диск

Всё верно.

Шаг любой - какой болт найдёшь.

У нас более популярны м14 с шагом 2мм, я брал их.

И всё совпало, возможно криво сделали?

Опубликовано

Поставил тормоза, отчёт подробный с фотками тут: http://www.drive2.ru/l/4018461/

Тормоза с е38, диск 324х30, переходники по чертежу edisan - спасибо ещё раз!

Всё супер!

Всё верно.

Шаг любой - какой болт найдёшь.

У нас более популярны м14 с шагом 2мм, я брал их.

И всё совпало, возможно криво сделали?

на здоровье )

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

ребят, подскажите кто знающий

имеем практически голую 520 м50, хочу поставить тормоза с е38. что мне нужно приобрести помимо дисков-суппортов-колодок для полноценной грамотной установки? гтц там более мощный или еще что...

заранее благодарен

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ребят, подскажите кто знающий

имеем практически голую 520 м50, хочу поставить тормоза с е38. что мне нужно приобрести помимо дисков-суппортов-колодок для полноценной грамотной установки? гтц там более мощный или еще что...

заранее благодарен

Я вот тут всё расписал: http://www.drive2.ru/l/4018461/

Чертежи из этой темы от edisan.

Вакуумник двойной лучше поставить, хотя необязательно (просто с ним поприятнее будет).

Опубликовано

кстати на  ауди s8 d2 с 98г ставили вот такие суппорта с радиальным креплением под 345 диск. 

135917590.jpg

Никто с такими суппортами не заморачивался?

На разборках они не особо бюджетно стОят, но 345 диск было бы круто, да ещё и под радиалку.

Опубликовано

По аудюшным суппортам не вижу смысла переплачивать от 15килоруб. Лучше и дешевле купить 6 поршневые от каена и диски от е70. По весне будет отчёт и по ним. Но колеса минимум 18

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По аудюшным суппортам не вижу смысла переплачивать от 15килоруб. Лучше и дешевле купить 6 поршневые от каена и диски от е70. По весне будет отчёт и по ним. Но колеса минимум 18

Жду отчета по 6-ти поршневым суппортам )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...