Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У 750 форма суппорта другая, поэтому не знаю. У меня с 324 диском от суппорта до 16ого диска было около 2-3х мм

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У 750 форма суппорта другая, поэтому не знаю. У меня с 324 диском от суппорта до 16ого диска было около 2-3х мм

Ну ладно, а переходник этот тоже не прокатит?!

Опубликовано

Весной ставь) зимой они не нужны) переходник другой нужен. В нете когда себе искал на 4х поршневые, находил на двухпоршневые чертежи переходников.

Опубликовано

Весной ставь) зимой они не нужны) переходник другой нужен. В нете когда себе искал на 4х поршневые, находил на двухпоршневые чертежи переходников.

А можешь вспомнить и найти?!)) очень нужно)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я бы поставил более качественные немецкие тормоза. они должны больше подойти, чем эти, так что подумайте еще. может быть вам они больше понравятся в дальнейшем. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

занялся тормозами...

2172582s-960.jpg

тулил, крутил вертел....ну никак они не лезут по человечески на нашу стойку с 348мм дисками. 

отдал на фрезу...

3172582s-960.jpg

диски от е70, по цо не лезли на ступицу, но токарь все исправил

все собираем в кучу, смотрим...

972582s-960.jpg

c972582s-960.jpg

огонь!

потом рыл нет, смотрел кто что как и где сверлят. предлогали ребята свои услуги, но посчитал что дорогие очень отверстия выходят...внимательно изучив конструцию, начертил на одном где должны быть отверстия, зажал в сверлильном станке и....

5972582s-960.jpg

d972582s-480.jpg

...просверлил 4 отверстия) страшновато сначала было, но как показала практика ничего в этом страшного нет))

потом взял шарошку

38e0d82s-480.jpg

b8e0d82s-960.jpg

a4e0d82s-480.jpg

e4e0d82s-480.jpg

и выбрал все лишнее...

пока все, жду болванки для переходников от фрезеровщика...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на фото диск r16

h-910.jpgh-913.jpgh-914.jpgh-919.jpg

а может в нижнем отверстии то что прикручивается к стойке сразу резьбу нарезать в переходнике ,чем болтом с гайкой закручивать? и в 14 отверстии надо резьбу делать или в кулаке стойки резьбу резать? 

Опубликовано

а может в нижнем отверстии то что прикручивается к стойке сразу резьбу нарезать в переходнике ,чем болтом с гайкой закручивать? и в 14 отверстии надо резьбу делать или в кулаке стойки резьбу резать? 

в кулаке резать.

в нижнем можно и нарезать, но опять таки в кулаке, в переходнике мало тела для резьбы

Опубликовано

в кулаке резать.

в нижнем можно и нарезать, но опять таки в кулаке, в переходнике мало тела для резьбы

просто болт с гайкой как то смущает. а так в кулаке если нарезать и сверху и снизу, думаю ,норм будет. 

Опубликовано

просто болт с гайкой как то смущает. а так в кулаке если нарезать и сверху и снизу, думаю ,норм будет. 

дело хозяйское)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, кто готов выточить из цельного куска и прислать переходники под 324 диск? Хоть сегодня предоплату готов перечислить! Очень нужны. Оказалось что в Мск с этим большая проблема! Неужто никто не хочет заработать денежку? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я так и не могу придумать переходники, т.к с каждой стороны уха по 5мм не подходят отверстия суппорта...резал кто-нибудь уши? Или что еще можно такого придумать?

Опубликовано

при изменении положения суппорта относительно оси колеса ухудшается антискват, располагать суппорт нужно строго под темже углом под каким он стоял завода иначе вся немецкая инженерия терпит крах

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ты ж до тормозов - самый дотошный. небось сам уже все померял  :dancer:

суппорта лежат у товарища, рычаги с 34 тоже. могу попробовать померять, если ты ничего не изобрел )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...