Negertiti Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 на холостом ходу газуешь-ярче фары горят(возможно и приборка тоже....),а если например включаешь обогрев заднего стекла-менее ярче становится свет фар и приборки....выключаешь-снова ярче. Что с этим делать? Ps:в поиске не смог найти. Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Мне кажется генератор уже устал и требует внимания . ну и как вариант аккумулятор Цитата
Negertiti Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот только пару дней назад поменял щетки генератора кстати!!Да и акум впоряде вроде! Цитата
dr.motor Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=6720.0 Цитата
Negertiti Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 для себя увы полезонго ничего не нашёл там(т.к. реле регулятора и щётки новые(производство Германия)...напряжение на АБ мерили после замены-всё норм вроде... Цитата
vrag86 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 это реле-регулятор напряжения, если яркость изменяется не сильно, то это в порядке, ты же нагрузку даешь, поэтому и менее ярко светятся и фары и приборка. Где-нибудь в деревне не замечал как ведет себя лампочка когда кто-то сварочный аппарат включает? Цитата
Negertiti Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Да изменяется не сильно!)Но всё же решил узнать....Буду надеятся что в порядке вещей.... Цитата
Гость T.J. Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 не забивай голову , прост генератор на ХХ не дает нужного заряда! Цитата
Dervik Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 а до замены щёток такое было ? Цитата
Negertiti Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 да было...ну если это в порядке вещей,то ладно....кстати генератор валио. Цитата
Bloody Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ипа у всех Валео чтоли одна и таже проблема? Померяй напряжение на АКБ в момент включения обогрева заднего стекла. У меня просадка идет из за межвиткового замыкания статора. Цитата
Negertiti Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 кстати отчётливо стал замечать что при повышении оборотов печка дует сильнее....и это я думаю не в порядке вещей...... Цитата
dima1972 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 при увеличении нагрузки происходит лёгкая просадка по напряжению и сразу всё востанавливается до нормы так что фары должны гореть также ярко как и горели. вывод генератор не справляится! 1 проверить акб на кз 2 проверить в генераторе мост(диоды) очень похоже на них!!! регулятор напряжения и обмотки на кз и обрыв Цитата
BlackHawk Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 народ, ни у кого нет фото, как менять регулятор напряжения со щетками? генератор бош, 140А. спасибо. кто что скажет по бренду Huco? нашел их регулятор в наличии. и дешево. Хелла под заказ на 4-11 дней :( Бош дораха. Цитата
dr.motor Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 народ, ни у кого нет фото, как менять регулятор напряжения со щетками? генератор бош, 140А. спасибо. кто что скажет по бренду Huco? нашел их регулятор в наличии. и дешево. Хелла под заказ на 4-11 дней :( Бош дораха. Huco нормально Цитата
Dr. Lecter Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 подскажите плз размеры подшибников генератора на 140 ампер если кто в курсе. Цитата
nikas Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 народ, ни у кого нет фото, как менять регулятор напряжения со щетками? генератор бош, 140А. спасибо. кто что скажет по бренду Huco? нашел их регулятор в наличии. и дешево. Хелла под заказ на 4-11 дней :( Бош дораха. я у себя менял пару месяцев назад. для того, чтобы поменять регулятор, придется снять генератор, а по другому, никак. и вместо замены щеток, рекомендую поменять регулятор целиком, т.к. стОит недорого, да и регулятор снял/новый поставил, а щетки еще паять надо 1 Цитата
Din@r Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Доброго вечера!!!! Не могу понять что с электрикой. При заведенной машине, если включаешь фары, начинают они мерцать, так же при заведенной машине мерцает фонарь освещения салона. Но когда машина заглушена, ни какого мерцания не происходит. Подскажите на что грешить, генератор или еще что то! Мотор М20, 2 литра. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 гена скорее всего, какойнить регулятор Цитата
MISHKO525 Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Поменяй регулятор напряжения генератора, он вместе со щетками идет в сборе. (Мне помогло) Цитата
Гость $евген$ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Народ, добрый день! поставил машину примерно месяц назад, через недели полтары после этого я ее завел, она поработала пару минут и пропала зарядка, перегазовка помогла, я прокатился немного и опять поставил. А вчера пришел, завел- все нормально, но через пару минут опять пропала зарядка и перегазовка не помогла . кто-нибудь сталкивался с таким? что делать? :neznau: Чуть не забыл - генератор с ремонта в январе. Цитата
nikas Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Народ, добрый день! поставил машину примерно месяц назад, через недели полтары после этого я ее завел, она поработала пару минут и пропала зарядка, перегазовка помогла, я прокатился немного и опять поставил. А вчера пришел, завел- все нормально, но через пару минут опять пропала зарядка и перегазовка не помогла . кто-нибудь сталкивался с таким? что делать? :neznau: Чуть не забыл - генератор с ремонта в январе. у меня похожая проблема была: зарядка шла при об. двигателя более 3000. оказалось трындец щеткам регулятора напряжения. еще надо учитывать, что от щеток появляется выработка на коллекторе (поэтому щетки могут меньше отхаживать, чем могут) Цитата
Гость $евген$ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 мне меняли щетки и то по чем они бегают :neznau: по крайней мере так сказали а ща пробывал- зарядка вообще не появилась Сообщение склеено: [time]1268226327[/time] кто-нибудь знает, можно ли в домашних условиях проверить эту штуковину? Цитата
nikas Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 так может просто тупо провод от гены до акб где-нить оборван? попробуй прозвонить Цитата
Гость $евген$ Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 ПОМОГИТЕ :sos: ситуация следующая: недавно завожу машину и через пару минут после запуска пропала зарядка, после перегазовки она появилась, на следующий раз она опять пропала через пару минут после запуска, но перегазовка не помогла. Я разобрал генератор там заклинивший подшипник, сегодня я поменял подшипник и реле регулятор( щетки). завел машину и через пару минут после запуска опять пропала зарядка, но при оборотах более 3500 об/мин, она немного тускнела, но потом совсем пропала и больше не появилась. что делать??? :sos: :sos: :sos: :sos: Цитата
Гость $евген$ Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 я дома проверил статор и генератор, оказывается якорь был замкнутый и он сжигал щетки, я его отремонтировал и теперь все в норме, даже в сервис нести не пришлось, только щетки новые купил. да, неисправность можно и самому определить Цитата
Sashock530i Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Прошу помощи в таком вопросе: Взаимозаменяемы ли регулятор напряжения в сборе от генератора бош 90А и аналогичного же бош 115А. По креплениям подходят, а вот электрические характеристики.... :duma: Цитата
nikas Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 по-мойму разницы нет. электрические характеристики у них одинаковые: регулировать напругу, идущую на заряд акб, до 14В Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.