Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

В начале мая 2012 года на Японском аукционе мною был примечен следующий лот:

211050906.jpg

211050774.jpg

211050775.jpg

11 мая прошел аукцион по данному лоту и моя ставка прошла!И вот спустя несколько месяцев, а именно в ночь с 31 августа на 1 сентября я получил свою красавицу:

211750937.jpg

211603876.jpg

211603877.jpg

211594581.jpg

211604025.jpg

211594732.jpg

211594741.jpg

211604170.jpg

211604397.jpg

Тип Значение

Номер шасси WBAHE61080GF07595

Код типа HE61

Тип 540I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M60/2

Рабочий объем 4.00

Мощность 210

Привод HECK

Коробка передач AUT

Цвет ARKTISSILBER METALLIC (309)

Обивка LEDER BISON/SCHWARZ (L2SW)

Дата пр-ва 1994-09-16

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T)

S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - Сервотроник

S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа

S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира

S245A LENKSAEULENVERSTELLUNG ELEKTRISCH Рулевая колонка с электроприводом

S306A FERNBEDIENUNG FUER ZV/DWA Дистанционное управление центр.замка

S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд

S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением

S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева

S458A SITZVERSTELLUNG ELEKTR.FAHRER/BEIF. Регулировка сиденья Пд с э/приводом

S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира

S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.

S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол

S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха

S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования

S537A STANDLUEFTUNG Автономная система вентиляции

S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости

S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi

S686A ANTENNENDIVERSITY Разнесенная антенна

S687A RADIOVORBEREITUNG подготовка под радиоприемник

L807A JAPAN-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Японии

S818A BATTERIEHAUPTSCHALTER Главный выключатель батареи

S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система

S925A VERSANDSCHUTZPAKET Защитный пакет для пересылки

• Репа вверх 12
  • Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Еще раз мои поздравления!!!)

Состояние уникальное), редко такое увидишь...

Какие планы на машину? Внешне что-то будешь менять?

Опубликовано

Еще раз мои поздравления!!!)

Состояние уникальное), редко такое увидишь...

Какие планы на машину? Внешне что-то будешь менять?

Спасибо!) Абсолютно ничего в ней менять не хочется, даже ее родные колеса. Желание одно - сохранить ее в таком же состоянии как можно дольше!

Опубликовано

Дата пр-ва 1994-09-16)))

послезавтра ДР у машинки))) хороша!!

Верно подмечено))Отметим заменой масла и фильтров)

Опубликовано

отличный экземпляр!!!удачи Вам на дарогах,ИМХО стоять машина тоже не должна!!!и сразу вопрос по машинке...щитки фар от двиготеля,я у вас не увидел водительской стороны!?тоже на моей 530 именно левого и нет...как он хоть выглядит?он наверно только от м60..или вы их сняли?

Опубликовано

отличный экземпляр!!!удачи Вам на дарогах,ИМХО стоять машина тоже не должна!!!и сразу вопрос по машинке...щитки фар от двиготеля,я у вас не увидел водительской стороны!?тоже на моей 530 именно левого и нет...как он хоть выглядит?он наверно только от м60..или вы их сняли?

Спасибо большое! Прошу прощения, не совсем понял про какие щитки идет речь, возможно до меня что-то снималось,но это вряд ли. Я ничего в ней не трогал. Стоять она точно не будет, будет эксплуатироваться в очень щадящем режиме.

Опубликовано

Спасибо большое! Прошу прощения, не совсем понял про какие щитки идет речь, возможно до меня что-то снималось,но это вряд ли. Я ничего в ней не трогал. Стоять она точно не будет, будет эксплуатироваться в очень щадящем режиме.

щиток разделяет левую(водит)блокфару от вакуумника там две дырки для заклёпок!на правой стороне тоже такаяже схема но подходит кажется от всех 34-ок

Опубликовано

щиток разделяет левую(водит)блокфару от вакуумника там две дырки для заклёпок!на правой стороне тоже такаяже схема но подходит кажется от всех 34-ок

завтра обязательно туда загляну)

Опубликовано

Поздравляю с приобретением! :aleksey_01:

Есть пара вопросов по поводу аукциона. Как сделать ставку, и как расчитать стоимость доставки?

Опубликовано

Поздравляю с приобретением! :aleksey_01:

Есть пара вопросов по поводу аукциона. Как сделать ставку, и как расчитать стоимость доставки?

Благодарю!Ставку делает фирмы-посредник с который вы заключили договор. Вы называете сумму, которую готовы отдать за данную машину, а они делают ставку (заведомо низкую ставку делать они не станут, но зато могут сэкономить вам денег). Стоимость доставки до порта Новороссийска следущая: цена машины +100 тысяч йен (услуга по отправке) плюс 4 тысячи долларов доставка контейнера морем.

Опубликовано

Благодарю!Ставку делает фирмы-посредник с который вы заключили договор. Вы называете сумму, которую готовы отдать за данную машину, а они делают ставку (заведомо низкую ставку делать они не станут, но зато могут сэкономить вам денег). Стоимость доставки до порта Новороссийска следущая: цена машины +100 тысяч йен (услуга по отправке) плюс 4 тысячи долларов доставка контейнера морем.

Спасибо за ответ. Щас курс иены гляну, потом будем думать.

Опубликовано

Вроде как на машинах с м60 нету этого щитка с левой стороны который закрывает блок фару.

Нарыл фото нескольких 540ых из Японии, ни на одной нет выше упомянутого щитка.

211604715.jpg

211604721.jpg

Опубликовано

Вроде как на машинах с м60 нету этого щитка с левой стороны который закрывает блок фару.

как так!?на м50 100% есть...

Опубликовано

Всем большое спасибо за поздравления! :drugii: Оценка данного авто действительно была снижена из-за потолка, другое дело то, что если бы она попала на аукцион в том виде, что пришла ко мне, а потолок на тот момент сзади практически лежал на спинке сидения, то оценка бы ей была бы максимум 3.5 )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...