Панчер Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Потолок при таком состоянии сущая мелочь!Береги ее!
Kayama Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Потолок при таком состоянии сущая мелочь!Береги ее! Конечно!
Murad Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 даешь Алькантару на потолок ) оригинальный достойный ее кажется ты не найдешь. 1
Панчер Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 А если и найдешь,то по закону подлости он будет в другом регионе и при доставке транспортной компанией,его обязательно сломают!
Kayama Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Отдам мастерам, попробую востановить родную ткань, если не выйдет, то буду делать алькантару. P.S. Народ, может у кого завалялся магазин для дисков под такой CD-чейнджер? Готов купить.
dronovev Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Машинка супер! Достойный вид! Сам из Абхазии?
dronovev Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 под документы ввозил? В Абхазии таких проблем нет! Туда любую старушку можно пригнать и растаможить.
Kayama Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Машинка супер! Достойный вид! Сам из Абхазии? Спасибо! Да, из Пицунды
Kayama Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 под документы ввозил? нет, таможил сам
DJ_GRINENKO Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поздравляю с приобретением. В ряду 540-ых пополнение на форуме. Экземпляр отличный. В ЛС можешь отписать про аукционы: где их сайты, и с чем их "едят" то (т.е. как делать ставки и т.д.)?
Kayama Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Поздравляю с приобретением. В ряду 540-ых пополнение на форуме. Экземпляр отличный. В ЛС можешь отписать про аукционы: где их сайты, и с чем их "едят" то (т.е. как делать ставки и т.д.)? Спасибо! Отпишу сюда: сайтов много, например:http://auc.jptrade.ru/aj логин: sochicar,пароль: 3040408.Дальше выбираем авто, модель и тип кузова, в нашем случае BMW 5series HD-25(525ая),HE-30(530ая), Н-35(535ая), HE-40(540ая),M5J(М5), отдельно выбирать какой либо аукцион не надо, пусть будут активны все - это увелечит вероятность находки нужного авто. Теперь, делать ставки самому нельзя, это делают фирмы посредники, вы лишь называется им свою цифру, которую готовы поставить на тот или иной авто. Для того, чтоб принять участие на торгах, надо заключить договор с фирмой посредником и внести депозит (40-50 т.р.) и дальше ждать нужный лот, мониторить лоты нужно каждый день,сразу найти хорошую 34 не получится, их все таки мало. В случае если ваша ставка прошла, то вас попросят оплатить инвойс, либо перечислить деньги фирме-посреднику (в сумму оплаты входит стоимотсь авто и услуги японской стороны). Дальше контейнер сформируют, либо машину загонят на паром (в случае если через Владивосток) и ждем поставки.По приходу авто на границу/порт назначения Вас попросят оплатить полную сумму доставки. Да, так же в разделе статистика продаж можно посмотреть статистику продаж той или иной модели и посмотреть среднюю ее цену.
Kayama Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Случайная встреча: Фото салона, прошу прощения за качество, я не фотограф и фотографироваться не люблю)
Kayama Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 На радиацию проверили хоть? Нет, зачем. Очень удобно ночью ездить, едешь и фары включать не надо - глаза сами светят ядовито-зеленым светом. 1
dantist435 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 и заправляться не надо , энергия атома ёпта))))) 2
Kayama Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 На радиацию проверили хоть? Ну а если без шуток, то да, проверялась машина 5 раз
Брат Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 хаха точно)))) я серьёзно. у меня был знакомый человек, немного облучился, сейчас его нет...
Брат Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну а если без шуток, то да, проверялась машина 5 раз проверял лично?
Kayama Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 я серьёзно. у меня был знакомый человек, немного облучился, сейчас его нет... Это прискорбно. Он облучился автомобилем?
Брат Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Это прискорбно. Он облучился автомобилем? а что, есть разница чем облучаться?
Kayama Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 проверял лично? Нет, лично не проверял. Но знаю точно, что авто проверяется на выходе в Японии, Корее, Румынии и 2 раза в Новороссийске системой Янтарь.
Kayama Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 а что, есть разница чем облучаться? В моем случае безусловно есть, в районе Чернобыля и на атомных станциях я не бываю.
Брат Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Нет, лично не проверял. Но знаю точно, что авто проверяется на выходе в Японии, Корее, Румынии и 2 раза в Новороссийске системой Янтарь. системой "лаванда" проверяются эти авто, а не "Янтарь". П,С, машина красивая.
Kayama Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 системой "лаванда" проверяются эти авто, а не "Янтарь". П,С, машина красивая. Не слышал про "лаванду", слышал "янтарь" на выходе из порта стоит.
FATEI Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Машина очень классная, удачи тебе с ней и береги её)
Брат Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Не слышал про "лаванду", слышал "янтарь" на выходе из порта стоит. да я деньги имел ввиду, героин тоже возят, хотя по закону нельзя, так что лучше проверить лично, и не думать ни о чём, здоровье дороже автомобиля.
Kayama Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Машины очень классная, удачи тебе с ней и береги её) Спасибо, берегу) В салон без фейс и фут контроля не пускаю))
Kayama Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 да я деньги имел ввиду, героин тоже возят, хотя по закону нельзя, так что лучше проверить лично, и не думать ни о чём, здоровье дороже автомобиля. за такую "лаванду" отправитель в Японии сядет навсегда. Героин героином, а тут целых 4 авто в контейнере, которые тут же завернут, даже при малейшем превышении допустимых доз облучения.
Рекомендуемые сообщения