Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С прошедшими всех праздниками!

К сожалению, этот Новый Год стал последним для моей 540. Она разбита...

бл..............я,как!!!!!!!!!??????????за что!!!!!!!!!??????надеюсь,чуть погнул!?сделаем!!!!!что думаеш дальше делать?

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На высокой скорости попал в занос и вылетел с трассы, сделать ее уже не реально, на мой взгляд.

213081378.jpg

Опубликовано

жесть...крепись!да наверно смысла делать нет.ищи 530 на акпп и перекидывай!всё остальное в продажу...мне можно защиту двигла!?)))в лс

Опубликовано

жесть...крепись!да наверно смысла делать нет.ищи 530 на акпп и перекидывай!всё остальное в продажу...мне можно защиту двигла!?)))в лс

Машина уже отдана другу за символическую сумму, у него тоже 34, будет в нее все перекидывать потихоньку. Делать ее сам я не захотел, руки опустились.

Опубликовано

Жуть какая! Сочувствую...(((((( Надеюсь все живы и здоровы?

Спасибо.Я был один, отделался шишкой на голове и порезом плеча.

Опубликовано

Главное сам цел. Сочувствую. Достойный был аппарат. Только не пойму, обо что так крышей ты приложился?

я крутанулся на 360 градусов и вылетел с дороги пролетев 10 метров и упал своей стороной на дерево.
Опубликовано

Руки, ноги, и все остальное целое, а это самое главное!

Можно было бы с ней заморичиться, но это уже то.

Опубликовано

простила и спасла! сказать спасибо и забыть. Были бы жигули , был полный ахтунг.

Да, это точно. Жигули конечно там не разгонишь до 160, но тем не менее, после такого прыжка и удара я бы остался на том дереве. Забыть ее я уже не смогу, как вижу 34ку на дороге у меня она перед глазами.
Опубликовано
Жаль что достойные е34 так погибают.

Конечно нужно не по фото смотреть, но на фото нет там погибшей Е34 ни разу, заменить крышу с левой стойкой, две двери, крыло и бампер, на любой разборке стоит копейки, плюс стекло и потолок, и будет лучше новой.

• Репа вниз 1
Опубликовано

я вечером скину еще фото, но мне кажется там сильная деформация, так как багажник выскочил и не закрывается,хотя удара в него не было и права передняя дверь закрывается плохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...