Рыжая Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Посмотрела фильм... мерзость какая, в смысле не сам фильм, а вообще...
Jhon Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Посмотрела фильм... мерзость какая, в смысле не сам фильм, а вообще... совсем стремный ? что за фильм такой ?
Рыжая Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Интел, лови ссыль насчет джиперской тусы http://vk.com/sxodim?w=wall-38686218_5674
Рыжая Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 совсем стремный ? что за фильм такой ? "Необратимость" с Моникой Белуччи. Девицу в подземном переходе урод изнасиловал, а потом ее жених нашел его и раздробил ему голову огнетушителем. Но суть не в этом. Че то прям стремно теперь короткие юбки носить...ну его на фиг...
Jhon Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Интел, лови ссыль насчет джиперской тусы http://vk.com/sxodim?w=wall-38686218_5674 благодарю
Texas_Ranger Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Вчера жену к гинекологу провожал, такого в очереди насмотрелся... Бог мой!Кого только не _бут!!??? Некоторые считают, что "все полезно, что на член налезло" - есть сайт такой sextalk.ru, зайди туда и почитай "отчеты" тамошних "обитателей".
R.W. Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Некоторые считают, что "все полезно, что на член налезло" - есть сайт такой sextalk.ru, зайди туда и почитай "отчеты" тамошних "обитателей". подобные сайты не посещаю...
Bagira Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Фу, дядьки, вы чО )))) Мне маФын сделали
kiffir Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Фу, дядьки, вы чО )))) Мне маФын сделали поздравляю!
Рыжая Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 подобные сайты не посещаю... А вот посети! Рейнджер в этом вопросе спец, плохого не посоветует)))
LAVRUS987 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Вань, ты что такой агрессивный? Жара Ваню парит, кондера в офисе нету
Суровый БМВод Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 всем здоров чет у меня настр упал ниже плинтуса со вчера . два месяца назад заменил поломатую АКПП на б/у из Японии . отдал 1300 американских призидентов . коробас не насиловал , ездил аккуратно , при замене ее залили новое масло ... позавчера поехал на обед : трогается , включает 2 передачу - и тут пинок , акпп уходит в аварийный режим ... я в ужасе !!! глушу , завожу , ставлю Д , еду - все ок . работает как надо . ну думаю глюк . типа пронесло ... утром вчера еду на работу , все окай . на пол пути акпп уходит опять в аварийный . глушу , завожу , трогаюсь с 1 , включает вторую - пинок и аварийный режим. и так раз 5 . при этом если вместо D втыкаешь селектор на 2 то сразу в аварийный заваливаеся .потом опять повторяю процедуру и даю ей просраться до 5500 , переключила на 2 потом на 3 и т.д. ... доехал остальные пол пути до работы - все ок . цепляю сканер ошибка по датчику температуры тосола ( который на мозги идет ) и 30 и 33 ошибка по клапанам 1 и 2 акпп . что эти 30 и 33 изначают так до сих пор и не вкурил . (( вечером поехал с работы - при переключении на 2 опять все то же . и так раз 7 пробывал глушить - заводить нифига . я в печальке , ничанию искать механику . утром еду со второй работы на первую , акпп в аварийном ... доехал до офиса , заглушил , завел . воткнул сеектор P - N - D - 4 - 3 - 2 - все гуд . выехал прокатиться - работает все ок. дал ей люлей - все ок . че за херь с коробкой ???? кто нить сталкивался с подобным ? есть спецы на форуме по акпп которые могут проконсультировать по вопросу ??? неохота опять выкидывать 1300 . да и ощущение у меня что глюк где то в проводке или мозгах акпп . поставить механику тоже не дешего , да и проблемно как то на М60 мешалку найти даже 5-ти ступку , а хочу , уж если свапить , то 6-ти стукпку уже ставить . которую вааащпе думаю у нас нереал нарыть ((( подскажите с кем пообщаться по теме акпп ? кто подкован хорошо ? хелпайте други
Суровый БМВод Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Спааааааать.............. +100500 тыщ мульёнов !!!
Рыжая Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Суровый, запости тему в техничке, тут народа мало тусуется...
Суровый БМВод Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 спать хочу .... рубит в сон . мозг не варит ((( нифига . третьи сутки без сна . попробую поспать хотя бы часик - два на работе ))) может мысли посвежеют что бы с кем нить обсудить темку . и потом в техничку полезу... сладких снов мне ))
Суровый БМВод Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Суровый, у тебя походу с мозгами че то да вот сейчас извилиной последней пошевелил - к такой же мысли пришел . ща посплю грамдец и полезу ( если работой не завалят ) мозги тачлу ипсти . думается мне какая нить фишка глучит . или DME двигла или АКПП стежить .
Суровый БМВод Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 только что мне пришла печальнейшая новость : мой друг Тимур Татабаев трагически погиб 21.07.13 в автокатастрофе на трассе Новосибирск-Ташанта. скорбим и помним ... почтим его память ... Тимка , пусть земля тебе будет пухом .
Dzuba Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Всем привет! Суровый сочувствую !! Насчет коробки сам переживал за свою,переключает странно,в пол если тапку жать то переключает если только чуть приотпустить
Bain Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Всем утречка. Никто не знает, где купить раст стоп недалеко от сходненской/гольяново?
Jhon Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Суровый сочувствую. а на счет акпп скорей всего фишка контакта наверное гонит. ааа еее... бампер задний подогнал без палевно покамись стоит
Рекомендуемые сообщения