Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Посмотрела фильм... мерзость какая, в смысле не сам фильм, а вообще...

совсем стремный ? что за фильм такой ?

Опубликовано

совсем стремный ? что за фильм такой ?

"Необратимость" с Моникой Белуччи.

Девицу в подземном переходе урод изнасиловал, а потом ее жених нашел его и раздробил ему голову огнетушителем. Но суть не в этом.

Че то прям стремно теперь короткие юбки носить...ну его на фиг...

Опубликовано

Вчера жену к гинекологу провожал, такого в очереди насмотрелся... Бог мой!Кого только не _бут!!??? :_o_bogi01:

Некоторые считают, что "все полезно, что на член налезло" - есть сайт такой sextalk.ru, зайди туда и почитай "отчеты" тамошних "обитателей".

Опубликовано

Некоторые считают, что "все полезно, что на член налезло" - есть сайт такой sextalk.ru, зайди туда и почитай "отчеты" тамошних "обитателей".

подобные сайты не посещаю... :by: 

Опубликовано

всем здоров

чет у меня настр упал ниже плинтуса со вчера .

два месяца назад заменил поломатую АКПП на б/у из Японии . отдал 1300 американских призидентов .

коробас не насиловал , ездил аккуратно , при замене ее залили новое масло ...

позавчера поехал на обед : трогается , включает 2 передачу - и тут пинок , акпп уходит в аварийный режим ... я в ужасе !!! глушу , завожу , ставлю Д , еду - все ок . работает как надо .

ну думаю глюк . типа пронесло ... 

утром вчера еду на работу , все окай . на пол пути акпп уходит опять в аварийный . глушу , завожу , трогаюсь с 1 , включает вторую - пинок и аварийный режим. и так раз 5 . при этом если вместо D  втыкаешь селектор на 2  то сразу в аварийный заваливаеся .потом опять повторяю процедуру и даю ей просраться до 5500 , переключила на 2 потом на 3 и т.д. ...  доехал остальные пол пути до работы - все ок .

цепляю сканер   ошибка по датчику температуры тосола ( который на мозги идет )  и 30 и 33  ошибка по клапанам 1 и 2 акпп . что эти 30 и 33 изначают так до сих пор и не вкурил . (( 

вечером поехал с работы - при переключении на 2 опять все то же . и так раз 7 пробывал глушить - заводить  нифига . я в печальке , ничанию искать механику . утром еду со второй работы на первую , акпп в аварийном ... доехал до офиса , заглушил , завел . воткнул сеектор  P - N - D - 4 - 3 - 2  - все гуд . выехал прокатиться - работает все ок. дал ей люлей - все ок .

че за херь с коробкой ???? кто нить сталкивался с подобным ? есть спецы на форуме по акпп которые могут проконсультировать по вопросу ??? 

неохота опять выкидывать 1300 . да и ощущение у меня что глюк где то в проводке или мозгах  акпп . поставить механику тоже не дешего , да и проблемно как то на М60 мешалку найти даже 5-ти ступку , а хочу , уж если свапить , то 6-ти стукпку уже  ставить . которую вааащпе думаю у нас нереал нарыть  ((( 

подскажите с кем пообщаться по теме акпп ? кто подкован хорошо ?

хелпайте други   

Опубликовано

спать хочу ....

рубит в сон . мозг не варит (((  нифига . третьи сутки без сна .

попробую поспать хотя бы часик - два на работе ))) может мысли посвежеют что бы с кем нить обсудить темку . и потом в техничку полезу...

сладких снов мне ))  

Опубликовано

Суровый, у тебя походу с мозгами че то

да вот сейчас извилиной последней пошевелил - к такой же мысли пришел . ща посплю грамдец и полезу ( если работой не завалят ) мозги тачлу ипсти . думается мне какая нить фишка глучит . или DME двигла или АКПП стежить .

Опубликовано

только что мне пришла печальнейшая новость : мой друг Тимур Татабаев трагически погиб 21.07.13 в автокатастрофе на трассе Новосибирск-Ташанта.

скорбим и помним ...

почтим его память ...  Тимка , пусть земля тебе будет  пухом .

Опубликовано

Всем привет! Суровый сочувствую !!

Насчет коробки сам переживал за свою,переключает странно,в пол если тапку жать то переключает если только чуть приотпустить

Опубликовано

Суровый сочувствую. а на счет акпп скорей всего фишка контакта наверное гонит.

ааа еее... бампер задний подогнал без палевно покамись стоит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...