Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салам всем помаленьку.

Тут в флудилке наверняка сидит модератор, предложение такое

создать темку, типа аренда инструмента, или подобного. Так как бывает очень срочно, нужно какая нить бня отвалилась приварить, спаять, прсверлить, проем дверной дома шире сделать, потому как входить неудобно.

Допустим у меня есть возможность поделица.

Полу автомат сварочный с баллоном (очков тока нет, а так комплект)

Просто эл. сварка электродами.

Паяльник для пропиленовых труб.

Все равно лежит, мог бы одолжить на разумное время, ну соответственно использовать с включеными мозгами.

вообщем как то вот так..

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Салам всем помаленьку.

Тут в флудилке наверняка сидит модератор, предложение такое

создать темку, типа аренда инструмента, или подобного. Так как бывает очень срочно, нужно какая нить бня отвалилась приварить, спаять, прсверлить, проем дверной дома шире сделать, потому как входить неудобно.

Допустим у меня есть возможность поделица.

Полу автомат сварочный с баллоном (очков тока нет, а так комплект)

Просто эл. сварка электродами.

Паяльник для пропиленовых труб.

Все равно лежит, мог бы одолжить на разумное время, ну соответственно использовать с включеными мозгами.

вообщем как то вот так..

ну идея не плохая... сделай тему, опиши что там да как должно быть, ну а мы ее прикрепим....

Опубликовано

Пошел фотать инструмент

DoCEnT спс за стеклышко заднее на туринг...стоит радует глаз))

Опубликовано

Куда делся 'большое доброе лицо' ?? :) да и невеста соусем засинячила :) умерла флудильня

И не говорите.... превратили флудилку в техничку... а ну шуруйте в соответствующий раздел со своими железяками !!!! :admintutja:

Опубликовано

Пошел фотать инструмент

DoCEnT спс за стеклышко заднее на туринг...стоит радует глаз))

ой, наверное меня с кем-то спутали, я не занимаюсь куплей продажей запчастей... :girl_angel:

Опубликовано

И не говорите.... превратили флудилку в техничку... а ну шуруйте в соответствующий раздел со своими железяками !!!! :admintutja:/>

да, +100500 :84:

Опубликовано

Лех(рамштайн) а ты гену на 140 поставил уже? Если нет, то мб мне продашь его?)

мой скончался окончательно...

может щетки перепаять и всего делов, если гену снимешь то я те их перепаяю, потом посмотрим как оно будет, цена вопроса то 30 рублей.

Опубликовано

может щетки перепаять и всего делов, если гену снимешь то я те их перепаяю, потом посмотрим как оно будет, цена вопроса то 30 рублей.

Дим, ездил на диагностику, пипец генератору прищёл, в нем здохло всё, что только могло, это он разряжаел и убил мне прежний аккум, ремонт от 4 до 12к, всё зависит от того, насколько там все внутри померло, сказали проще бу купить, чем этот чинить...

Я расстроен((

Опубликовано

Дим, ездил на диагностику, пипец генератору прищёл, в нем здохло всё, что только могло, это он разряжаел и убил мне прежний аккум, ремонт от 4 до 12к, всё зависит от того, насколько там все внутри померло, сказали проще бу купить, чем этот чинить...

Я расстроен((

новый купишь, мне старый отдай я гляну.

Опубликовано

жаль) а я думал ты мне жизнь спасешь, но не судьба(((

Вы когда мне зарядник то вернете?) взяли на 2 дня, а уже 2 недели прошло))

Опубликовано

новый купишь, мне старый отдай я гляну.

Я старый то снять немогу, холодно на улице шо пипец, он же на 2 болтах держится?

первый что ролик держит, а второй под геной ближе к движку?

Опубликовано

ром сегодня завезу.

по поводу гены я еще тогда тебе и комбату сказал что не продам так как себе ставить буду

Опубликовано

Мне сегодня в аэропорт ехать мамку встречать, я дома часов в 10 буду, хотя раньше всё равно пробки будут, аэроэкспресс решает )))

Опубликовано

Братан,я его отдал рамштайну еще до нового года,спасибо тебе,выручил :comrades:

Опубликовано

Братан,я его отдал рамштайну еще до нового года,спасибо тебе,выручил :comrades:/>

а раммштайн такой ган*он что иза праздников не успел привезти зарядку!!!простите меня что я такое гавно!!!

Опубликовано

Все ок, не переживай) это мне тепрхерь нужно переживать изза генератора, точнее думать, где его найти)

Опубликовано

Ну он у тебя тоже как у меня просадку дает сильную, у меня теперь так же, еду с печкой, только музыка вообще выключена, фары ксенон, тоесть еще меньше чем галоген кушает, обогрез заднего выключен, всё выключено, тупо печка на 4, и бк показывает 12,54, это пипец, и скаждым разом все хуже, мне сказали не ездить так, а то и новый аккум кончится быстро

Опубликовано

Ну он у тебя тоже как у меня просадку дает сильную, у меня теперь так же, еду с печкой, только музыка вообще выключена, фары ксенон, тоесть еще меньше чем галоген кушает, обогрез заднего выключен, всё выключено, тупо печка на 4, и бк показывает 12,54, это пипец, и скаждым разом все хуже, мне сказали не ездить так, а то и новый аккум кончится быстро

ну это да.на моем том только щетки заменить и все)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...