diksan Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Салам всем помаленьку. Тут в флудилке наверняка сидит модератор, предложение такое создать темку, типа аренда инструмента, или подобного. Так как бывает очень срочно, нужно какая нить бня отвалилась приварить, спаять, прсверлить, проем дверной дома шире сделать, потому как входить неудобно. Допустим у меня есть возможность поделица. Полу автомат сварочный с баллоном (очков тока нет, а так комплект) Просто эл. сварка электродами. Паяльник для пропиленовых труб. Все равно лежит, мог бы одолжить на разумное время, ну соответственно использовать с включеными мозгами. вообщем как то вот так..
diksan Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 тереториально все у меня, 7 км от пересечения варшавка-мкад, в область.
Тiм Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Куда делся 'большое доброе лицо' ?? :) да и невеста соусем засинячила :) умерла флудильня
DoCEnT Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Салам всем помаленьку. Тут в флудилке наверняка сидит модератор, предложение такое создать темку, типа аренда инструмента, или подобного. Так как бывает очень срочно, нужно какая нить бня отвалилась приварить, спаять, прсверлить, проем дверной дома шире сделать, потому как входить неудобно. Допустим у меня есть возможность поделица. Полу автомат сварочный с баллоном (очков тока нет, а так комплект) Просто эл. сварка электродами. Паяльник для пропиленовых труб. Все равно лежит, мог бы одолжить на разумное время, ну соответственно использовать с включеными мозгами. вообщем как то вот так.. ну идея не плохая... сделай тему, опиши что там да как должно быть, ну а мы ее прикрепим....
diksan Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Пошел фотать инструмент DoCEnT спс за стеклышко заднее на туринг...стоит радует глаз))
Рыжая Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Куда делся 'большое доброе лицо' ?? :) да и невеста соусем засинячила :) умерла флудильня И не говорите.... превратили флудилку в техничку... а ну шуруйте в соответствующий раздел со своими железяками !!!!
DoCEnT Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Пошел фотать инструмент DoCEnT спс за стеклышко заднее на туринг...стоит радует глаз)) ой, наверное меня с кем-то спутали, я не занимаюсь куплей продажей запчастей...
DoCEnT Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 И не говорите.... превратили флудилку в техничку... а ну шуруйте в соответствующий раздел со своими железяками !!!! :admintutja:/> да, +100500
evrobaks Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Лех(рамштайн) а ты гену на 140 поставил уже? Если нет, то мб мне продашь его?) мой скончался окончательно... может щетки перепаять и всего делов, если гену снимешь то я те их перепаяю, потом посмотрим как оно будет, цена вопроса то 30 рублей.
evrobaks Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 да, +100500 оуу тока заметил, все все уходим потихому, Рома в личку напиши.
Рыжая Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Хде все? Батяня Комбат, КошкО, Лавр???? Ну прям ни на неделю оставить низзя, как дети малые....
AnT1k Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 может щетки перепаять и всего делов, если гену снимешь то я те их перепаяю, потом посмотрим как оно будет, цена вопроса то 30 рублей. Дим, ездил на диагностику, пипец генератору прищёл, в нем здохло всё, что только могло, это он разряжаел и убил мне прежний аккум, ремонт от 4 до 12к, всё зависит от того, насколько там все внутри померло, сказали проще бу купить, чем этот чинить... Я расстроен((
evrobaks Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Дим, ездил на диагностику, пипец генератору прищёл, в нем здохло всё, что только могло, это он разряжаел и убил мне прежний аккум, ремонт от 4 до 12к, всё зависит от того, насколько там все внутри померло, сказали проще бу купить, чем этот чинить... Я расстроен(( новый купишь, мне старый отдай я гляну.
AnT1k Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 жаль) а я думал ты мне жизнь спасешь, но не судьба((( Вы когда мне зарядник то вернете?) взяли на 2 дня, а уже 2 недели прошло))
AnT1k Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 новый купишь, мне старый отдай я гляну. Я старый то снять немогу, холодно на улице шо пипец, он же на 2 болтах держится? первый что ролик держит, а второй под геной ближе к движку?
wp_rammstein Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 жаль) а я думал ты мне жизнь спасешь, но не судьба((( Вы когда мне зарядник то вернете?) взяли на 2 дня, а уже 2 недели прошло)) ром сегодня завезу. по поводу гены я еще тогда тебе и комбату сказал что не продам так как себе ставить буду
AnT1k Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Мне сегодня в аэропорт ехать мамку встречать, я дома часов в 10 буду, хотя раньше всё равно пробки будут, аэроэкспресс решает )))
Dude Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 жаль) а я думал ты мне жизнь спасешь, но не судьба((( Вы когда мне зарядник то вернете?) взяли на 2 дня, а уже 2 недели прошло)) Братан,я его отдал рамштайну еще до нового года,спасибо тебе,выручил
wp_rammstein Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Братан,я его отдал рамштайну еще до нового года,спасибо тебе,выручил :comrades:/> а раммштайн такой ган*он что иза праздников не успел привезти зарядку!!!простите меня что я такое гавно!!!
AnT1k Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Все ок, не переживай) это мне тепрхерь нужно переживать изза генератора, точнее думать, где его найти)
wp_rammstein Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Купить ром.у меня есть старый но я хз на сколь он.не написано на нем.
AnT1k Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ну он у тебя тоже как у меня просадку дает сильную, у меня теперь так же, еду с печкой, только музыка вообще выключена, фары ксенон, тоесть еще меньше чем галоген кушает, обогрез заднего выключен, всё выключено, тупо печка на 4, и бк показывает 12,54, это пипец, и скаждым разом все хуже, мне сказали не ездить так, а то и новый аккум кончится быстро
wp_rammstein Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ну он у тебя тоже как у меня просадку дает сильную, у меня теперь так же, еду с печкой, только музыка вообще выключена, фары ксенон, тоесть еще меньше чем галоген кушает, обогрез заднего выключен, всё выключено, тупо печка на 4, и бк показывает 12,54, это пипец, и скаждым разом все хуже, мне сказали не ездить так, а то и новый аккум кончится быстро ну это да.на моем том только щетки заменить и все)
LAVRUS987 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ВСЕМ:girlhello:/> Как ваше здоровьеце??? Как не охото-то на роботу:banghead:/>
DoCEnT Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ну вот и кончились праздники!!! начались суровые рабочие будни!!!
Рекомендуемые сообщения