Sergey E-34 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Добрый день. Такой вопрос у меня постоянно летят задние опоры на стойках!!!Я уже переменял их валом. Ставил разных производителей и что интересно фирменные(брал в екзисте по 40 долларов за штуку)вылетают на равне с простыми. Может быть проблема в стойках штоки целые не гнутые "КАЯБА" не дешёвые.Может быть проблема в том что они жёсткие,незнаю помогите с советом? Цитата
pal2279 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Вряд ли проблема в амортизаторах. Излишнюю нагрузку на опору, создает изношенная пружина. Когда пружина имеет слабое сопротивление, то из за этого основная нагрузка идет на амортизатор и соответственно на опору. А усиленные опоры Meyle 300 335 2104/HD ставить не пробовал? Цитата
drovolet Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 №2 и №8 если отсутствуют или гнилые, то будет рвать Цитата
pal2279 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 №2 и №8 если отсутствуют или гнилые, то будет рвать Было такое, поменял опоры, а через месяц им хана настала. Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Спасибо за советы! Изношенная пружина - и ведь точно вполне вероятно что она будет рвать. Цитата
Raido Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Думаю что не только в пружине проблема. проблема может идти еще и от задней подвески в комплексе. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 опять? вроде ж у тебя и была проблема с опорами.. не? Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Добрый день фанат Е34,да в прошлом году у меня была такая проблема в этом снова повторилась.Хотя езжу я не очень много,и машину НИКОГДА не насилую,по ямам не летаю, может просто попадаю на фуфловые запчасти. Незнаю Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 добры день господа! До меня наконец-то дошло почему у меня вылетают задние опоры. До меня бывший владелец поставил не родные вверхние шайбы которыми крепиться опора непосредственно к стойке. На схеме это позиция номер 8!!!У меня стояли в 2 раза меньше в общем обычные маленькие шайбы. А когда я всё перепробовал и заказал в екзисте эти шайбы и когда они пришли и я их увидел,вся тайна раскрылась они выгнутой формы и ложаться нижней выгнутой формой прямо на опору. Спасибо всем! А то я даже боялся выезжать куда то далеко чтобы не обломиться Цитата
Арчибальд Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Пацаны, такой вопрос. С 39 кузова задняя опора подходит на 34? Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Говорят подходит и ходит гораздо больше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.