Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогу с очень красивыми букетами из цветов сделанными проф дизайнером-флористом! Не очень бюджетно, но очень красиво!

Опубликовано

=)))

Могу помочь с запчастями на спец. технику (дорожно-строительная, коммунальная и т.п.) В основном гидравлика.

Так же имею выход на склад в Питере. Могу достать кое какие запчасти на иномарочные автомобили (в основном радиаторы, так же имеются оптика и кое какие кузовные части). Цена низкая.

Опубликовано

по роду деятельности - могу помочь с рекламой в корпоративных масштабах.

а ещё могу мелочёвку из Москвы в Питер и обратно перевозить (в рамках УК РФ  естественно :rolff:)

Опубликовано

хм....

регулярно ходит грузовой м/а Минск-Питер-Минск.

Кому что привезти-отвезти, в разумных пределах или недорого )))))))

Опубликовано

Могу помочь с документацией:

Оформление иностранных граждан-работа, медицина.....

Загранпаспорта, визы....

Авто-постановка снятие с учёта, гос техосмотр, страховка....

Опубликовано

Я так понимаю, что желающие помочь уже закончились?!

Уважаемые администраторы: на Ваш взгляд тема с вакансиями актуальна?..

голосую "ЗА"!

Svgar, создавай!

Опубликовано

Проект+сан.тех.монтажные работы, от коттеджа, до .....

Ландшафтные проекты...

Являюсь представителем небольшого, но правильного Московского банка, мож надо кому чего.

Кладу плитку (можно малые объёмы). Штукатурю стены, потолки...

Проффессиональный  фотограф.

:welcome:

Опубликовано

Специализируюсь на лечении и детектировании сложных вирусов.

Это подразумевает наличие навыков реверсинга чужого кода и написания своего))

Могу помочь с удалением вредоносных программ, лечением файлов и систем, написанием утилит, исследованием исполняемых файлов.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

могу помочь с юридическими услугами. оформление наследства, развод с делением имущества/без деления, административные дела, уголовные дела, возврат прав за езду в нетрезвом виде/за встречку и т.д.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

по роду деятельности - могу помочь с рекламой в корпоративных масштабах.

а ещё могу мелочёвку из Москвы в Питер и обратно перевозить (в рамках УК РФ  естественно :rolff:)

Огромное спасибо за помощь в доставке!!!!!

Опубликовано

Ну   собственно  работаю в сфере дорожного строительства если кому то понадобиться  то могу предложить лежачие полицейские  ,  конусы  всякие ограждения и прочую хрень )

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ДРУЗЬЯ......собираюсь переезжать в питер из москвы....и присоединиться к вам...

....может ли кто-нить помочь с быстрой временной регистрацией???

Опубликовано

ДРУЗЬЯ......собираюсь переезжать в питер из москвы....и присоединиться к вам...

....может ли кто-нить помочь с быстрой временной регистрацией???

до двух месяцев не обязательна, а там найдёшь уже, бохдаст ))))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

помогу с:

Системное администрирование, установка и поддержка работы файловых, почтовых, web серверов,  серверов обновления информационно-правовых систем.

Администрирования серверов NT 2008 (AD, DNS, DHCP, FTP, Exchange, ICQ, terminal), организации разграничения доступа, организация резервного копирования и комплексной антивирусной защиты предприятия, удаленное администрирование (Radmin, DMWare) - Kerio FireWall + Mail- администрирование серверов баз данных (Cache, SQL-2000, PostgreSQL) - опыт работы с терминальными решениями Citrix Meta Frame (настройка терминального сервера и приложений коллективного использования) - поддержка функционирования и обновления информационных систем (Консультант+, Гарант) - разработка, прокладка ЛВС, настройка телекоммуникационного оборудования (Cisco, D-Link,3Com, Revolution, LinkSys). - работа с беспроводными соединениями по WiFi.

Поддержка системы "клиент-банк", IP телефония.

Торговое оборудование сети ресторанов.

Администрирование, разработка и внедрение продукции компании 1с (7.8), проектирование и оборудование серверной.

Внедрение системы электронного архива документов, составление документации, анализ и учет расходов отдела, финансовое планирование.

Учет материально-технических ценностей, инвентаризация, закупка расходных материалов.

Лицензирование.

и это еще не все))))..помогу получить судоходные права от РФ до международного класса (кроме яхт - извините - но это нужно знать и уметь на 100%)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Могу помочь с обучением вождению автомобиля. Любой уровень. Подготовка к автоспорту (фигурное скоростное маневрирование, спринты,слаломы,  ралли-спринты, кольцевые гонки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...