Svgar Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Тема без явной рекламы, телефонов и адресов!!! ВСЕ обсуждения в личке!!! Цитата
Дан Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Могу помочь с приобретением спорт оборудования! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Могу помочь с приобретением печей, каминов, дымоходов. И с их установкой. Цитата
Svgar Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Помогу с очень красивыми букетами из цветов сделанными проф дизайнером-флористом! Не очень бюджетно, но очень красиво! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 =))) Могу помочь с запчастями на спец. технику (дорожно-строительная, коммунальная и т.п.) В основном гидравлика. Так же имею выход на склад в Питере. Могу достать кое какие запчасти на иномарочные автомобили (в основном радиаторы, так же имеются оптика и кое какие кузовные части). Цена низкая. Цитата
Павел 935 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Т.е. я правильно понимаю развиваем тему всяко-разной помощи!? Аренда склады, офисы пишите могу помочь. Постараюсь помочь с гостиницей 3* скидка. Цитата
DjMaxx Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 по роду деятельности - могу помочь с рекламой в корпоративных масштабах. а ещё могу мелочёвку из Москвы в Питер и обратно перевозить (в рамках УК РФ естественно :rolff:) Цитата
Svgar Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 ещё могу помочь с перевозками (холодильники, диваны и т.д.) с услугами агента по недвижимости Цитата
Павлентий Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Геодезия в строительстве, архитектура, проектирование. Цитата
lexa Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 хм.... регулярно ходит грузовой м/а Минск-Питер-Минск. Кому что привезти-отвезти, в разумных пределах или недорого ))))))) Цитата
Svoipacan Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 я брокер таможенный, помогу ввести в РФ и растаможивание произвести, все кроме акциз таможни(авто и пр..) и продуктов питания. Цитата
Павел 935 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Я так понимаю, что желающие помочь уже закончились?! Уважаемые администраторы: на Ваш взгляд тема с вакансиями актуальна?.. Цитата
Павел 935 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Могу помочь с документацией: Оформление иностранных граждан-работа, медицина..... Загранпаспорта, визы.... Авто-постановка снятие с учёта, гос техосмотр, страховка.... Цитата
lexa Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Я так понимаю, что желающие помочь уже закончились?! Уважаемые администраторы: на Ваш взгляд тема с вакансиями актуальна?.. голосую "ЗА"! Svgar, создавай! Цитата
vladtattoo Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 всё - что связанно с татуировками , пирсингом , татуажем , художественно оформительскими работами Цитата
WellRun Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Проект+сан.тех.монтажные работы, от коттеджа, до ..... Ландшафтные проекты... Являюсь представителем небольшого, но правильного Московского банка, мож надо кому чего. Кладу плитку (можно малые объёмы). Штукатурю стены, потолки... Проффессиональный фотограф. :welcome: Цитата
eeprom Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Специализируюсь на лечении и детектировании сложных вирусов. Это подразумевает наличие навыков реверсинга чужого кода и написания своего)) Могу помочь с удалением вредоносных программ, лечением файлов и систем, написанием утилит, исследованием исполняемых файлов. Цитата
ReDNone Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 могу помочь с фото-, видео- сьемкой свадеб, банкетов, корпоративов, дней рождений... Цитата
Chuprinov Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Работаю в оконной фирме. Могу выбить скидку ;) Цитата
lexa Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 лучше так: Работаю в оконной фирме. Могу выбить ;) :pisaka: Цитата
besow Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Всё что связано с мотоциклами, тюнинг. расходники, ремонт и обслуживание... Цитата
веня Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 могу помочь с юридическими услугами. оформление наследства, развод с делением имущества/без деления, административные дела, уголовные дела, возврат прав за езду в нетрезвом виде/за встречку и т.д. Цитата
megapavluha Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 по роду деятельности - могу помочь с рекламой в корпоративных масштабах. а ещё могу мелочёвку из Москвы в Питер и обратно перевозить (в рамках УК РФ естественно :rolff:) Огромное спасибо за помощь в доставке!!!!! Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ну собственно работаю в сфере дорожного строительства если кому то понадобиться то могу предложить лежачие полицейские , конусы всякие ограждения и прочую хрень ) Цитата
Yakw Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 ДРУЗЬЯ......собираюсь переезжать в питер из москвы....и присоединиться к вам... ....может ли кто-нить помочь с быстрой временной регистрацией??? Цитата
lexa Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 ДРУЗЬЯ......собираюсь переезжать в питер из москвы....и присоединиться к вам... ....может ли кто-нить помочь с быстрой временной регистрацией??? до двух месяцев не обязательна, а там найдёшь уже, бохдаст )))) Цитата
Михан Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Высотно-верхолазные работы(промальп) Ремонт оборудования(профессионального/бытового) КЕРХЕР+запчасти со скидкой Цитата
Foxy Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 помогу с: Системное администрирование, установка и поддержка работы файловых, почтовых, web серверов, серверов обновления информационно-правовых систем. Администрирования серверов NT 2008 (AD, DNS, DHCP, FTP, Exchange, ICQ, terminal), организации разграничения доступа, организация резервного копирования и комплексной антивирусной защиты предприятия, удаленное администрирование (Radmin, DMWare) - Kerio FireWall + Mail- администрирование серверов баз данных (Cache, SQL-2000, PostgreSQL) - опыт работы с терминальными решениями Citrix Meta Frame (настройка терминального сервера и приложений коллективного использования) - поддержка функционирования и обновления информационных систем (Консультант+, Гарант) - разработка, прокладка ЛВС, настройка телекоммуникационного оборудования (Cisco, D-Link,3Com, Revolution, LinkSys). - работа с беспроводными соединениями по WiFi. Поддержка системы "клиент-банк", IP телефония. Торговое оборудование сети ресторанов. Администрирование, разработка и внедрение продукции компании 1с (7.8), проектирование и оборудование серверной. Внедрение системы электронного архива документов, составление документации, анализ и учет расходов отдела, финансовое планирование. Учет материально-технических ценностей, инвентаризация, закупка расходных материалов. Лицензирование. и это еще не все))))..помогу получить судоходные права от РФ до международного класса (кроме яхт - извините - но это нужно знать и уметь на 100%) Цитата
Григорий К1 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Могу помочь с обучением вождению автомобиля. Любой уровень. Подготовка к автоспорту (фигурное скоростное маневрирование, спринты,слаломы, ралли-спринты, кольцевые гонки) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.