Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогу с:

Торговое оборудование сети ресторанов.

закупка расходных материалов.

менеджер или админ? если менеджер - интересно

помогу с:

LINUX Debian/RedHat (советом / ssh`ем )

Телефония Panasonic/LG-Nortel/Активное оборудование IP сетей

сети, 1с7.7 1с8.1-2 администрирование.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

работаю с силовой техникой: дизельные, бензиновые генераторы, мотопомпы, сварочники, индустриальные двигатели honda, subaru, yanmar, yanmar-marine, volvo, deutz, perkins, b&s, daewoo и многие другие.. агрегаты и запчасти к любым Прамакам.. Автоматика (автоматический запуск аварийного генератора при отключении электричества)... Есть судовые двигатели вышеперечисленных марок, редуктора к ним, обслуживание.. если чего, "оформим" как своим ;)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

могу помочь с созданием сайтов, дизайн/редизайн, простые/сложные, любые впринципе, по раскрутке можно посмотреть, так же лого всякие, картинки и т.д. Недорого (т.к. фриланс)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Могу помочь с обучением вождению автомобиля. Любой уровень. Подготовка к автоспорту (фигурное скоростное маневрирование, спринты,слаломы,  ралли-спринты, кольцевые гонки)

:pisaka: это то что мне нужно!!!
Опубликовано

Судейством автомобильных соревнований. Судил автомногоборье, спринты, слаломы, ралли третьей и первой категории и немножко трек, так что опыт есть. Лицензия правда пока что всего лишь ДС, но со следующего года должны дать ГС.

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Могу помочь с сайтами.

Созданием сайтов-визиток и т.п., но основная специализация продвижение сайтов в интернете и все виды рекламы в интернете (контекст, медийная и пр.)

Монетизация сайтов - научу сайт приносить доход!

Цены низкие, т.к. только переезжаю в Питер, то цены за работу пока на уровне Тулы (по моим прикидкам раза в 2 меньше).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

могу помочь с:

ремонтом/уборкой квартир, офисов и т.п.

художественным оформлением (граффити,роспись, трафареты и т.д.)

обтяжкой авто виниловой пленкой

созданием сайтов

запчастями на бмв

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

могу помочь с ремонтом вашего авто и в дороге тоже пишите в личку

есть хороший маляр -делает аэрографию просто класс ,скоро скину фото своей после покраски и аэро))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все по строительству загородных домов под ключ. Консультации. Помощь в проектировании. Возможны скидки при покупке строй материалов. Предоставление заказов подрядным организациям, либо просто частным лицам :drugii:

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...