Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу помочь с ремонтом квартир, складов, офисов.....Все виды работ: электрика, слаботочка, малярно-штукатурные, плитка, изготовление мебели....

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Мелочь конечно, но могу помочь с окраской мелких деталей в оригинальную краску Hyundai, цветовая гамма - цвета в которые красят солярисы и новые рио.))

Так же думаю есть возможность есть возможность окунания мелких деталей в электрокатафарезный грунт...

Опубликовано

Могу помочь с разработкой и изготовлением всяких-разных автомобильных электронных примочек (примеры на форуме есть в моих сообщениях) взамен утраченных, отсутствующих, или под Ваши нужды. Рассматриваются заказы и из других городов (пересылка по почте, оплата наложенным платежом). От Вас - внятное описание алгоритма того, что должен делать девайс.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Могу помочь с закупкой электроники по низким ценам: телевизоры, ноутбуки, нетбуки, планшеты, моноблоки, видеонаблюдение и т.д. Есть в наличие и на заказ.

Можно организовать поставку в офис.

Так же есть выходы на сантехнику.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Могу помочь с электрикой в помещениях, частично с автоэлектрикой, есть знакомый кузовщик, который рихтует любые гармошки и маляр в одном лице, делает качественно

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сделаю скидку на наушники Monster Beats by Dr Dre для соклубников, нужно в заказе в комментариях указать Ваш никнейм на сайте.

Скидка 15%.

http://www.MonsterBeats.su

Есть оригинал, есть реплика, не отличимая от оригинала, разницу звука можно услышать только в студии и с хорошим слухом

Почти все модели есть в наличии как в Москве, так и в Санкт-Петербурге, отправляем в регионы России, как по предоплате так и наложенным платежом!

Гарантия 1 месяц.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Могу помочь с приобретением мебели, к стати отличного качества. Скидки от 15% , а сейчас и до конца мая есть варинты скидки до 25%. Кому интересно обращайтесь, все расскажу. 

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...