valereb Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 и еще по полной подач топлива я так понимаю это (газ на максимум)так как у меня трое мозгов я взял открыл голову тнвд подключл мозги и при зажигание (включёном) бегунок в голове перескочил на максимум получается подача топлива максимум так ли должно быть? или это включилось изза несовподения мозгов с тнвд! Цитата
valereb Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 еще вопрос я подаю + на прямую с акб на свечи накала и провод греется у меня сильно так как бутто у меня кз получается !с чего это! Цитата
VOLKAN Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 еще вопрос я подаю + на прямую с акб на свечи накала и провод греется у меня сильно так как бутто у меня кз получается !с чего это! кз и получается!на этом принципе работают свечи,это нормально и ты так больше не делай спалишь свечи Цитата
VOLKAN Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 сделай как техас накалякал не мучайся все просто если вдумаешься Цитата
valereb Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 сделай как техас накалякал не мучайся все просто если вдумаешься было бы просто завелась бы уже давно 3 месяца этот тарантас мне голову еее делает я уже устал Цитата
valereb Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 а хотелось всеволиш сделаь это авто в стоке чтоб было все на свойх местах и работало как положено! Цитата
VOLKAN Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 а хотелось всеволиш сделаь это авто в стоке чтоб было все на свойх местах и работало как положено! ну ну...а как же ты умудрился клапаны погнуть?? Цитата
west255 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 ну ну...а как же ты умудрился клапаны погнуть?? предпологаю что он звезду на распредвале слабо зажал Цитата
valereb Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 ну ну...а как же ты умудрился клапаны погнуть?? а вот хз было один почму погнуло непонял потом его поменял и опять погнуло проеблась шпонка на коленвалу тоесть когда бабах произашол пошол посмотрел понял то что погнуло начал ставить в втм а у меня крутится только коленвал !посмотрел а шпонки то нет !вот и загадка у меня куда она делась и почему загнуло у меня до этого один клапан! Цитата
valereb Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 предпологаю что он звезду на распредвале слабо зажал были такие мысли но роде все затягивал хорошо! Цитата
VOLKAN Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 с метками-шпонками-шестеренками у тебя бородушка какая то сдается мне.. Цитата
VOLKAN Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 или опять погнул чего...тьфу-тьфу.. Цитата
valereb Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 да хрен ее знает что не так голова в а уе уже Цитата
valereb Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 или опять погнул чего...тьфу-тьфу.. да нет еще не погнуло вход колектор снят да и смотрю туда частенько какбы не вебло Цитата
Bloody Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 были такие мысли но роде все затягивал хорошо! Слушай а с валом ТНВД ты случайно на 180 градусов не промахнулся? Так то рядом ты, но в Саратов я крайне редко попадаю, за 15 минут завел бы тебе твой тракторет Цитата
VOLKAN Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Слушай а с валом ТНВД ты случайно на 180 градусов не промахнулся? Так то рядом ты, но в Саратов я крайне редко попадаю, за 15 минут завел бы тебе твой тракторет помоги человеку а то он уже ведро клапанов насгинал!!! Цитата
valereb Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Слушай а с валом ТНВД ты случайно на 180 градусов не промахнулся? Так то рядом ты, но в Саратов я крайне редко попадаю, за 15 минут завел бы тебе твой тракторет вроде как нет как проверить точней ? Цитата
Bloody Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Шпонка на валу ТНВД в момент нахождения Коленвала и Распредвала в ВМТ должна быть вертикально вверх (за 1 оборот распредвала и ТНВД - коленвал делает 2 оборота). Ну это если ты еще сам ТНВД не разбирал, там тоже можно накосячить с дозирующей муфтой на 180 градусов, так что заводиться будет только со шнурка и глохнуть сразу. Цитата
valereb Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 помоги человеку а то он уже ведро клапанов насгинал!!! 13 клапанов и пока что 5 гидриков + прокладки и еще куча зч со вяких разборов а началось все с того что сломалс мех насос итог -70т руб а тарантас не тарахчит Цитата
valereb Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Шпонка на валу ТНВД в момент нахождения Коленвала и Распредвала в ВМТ должна быть вертикально вверх (за 1 оборот распредвала и ТНВД - коленвал делает 2 оборота). Ну это если ты еще сам ТНВД не разбирал, там тоже можно накосячить с дозирующей муфтой на 180 градусов, так что заводиться будет только со шнурка и глохнуть сразу. насос не разберал и так стоит втм шпонка в верх Цитата
Bloody Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 помоги человеку а то он уже ведро клапанов насгинал!!! Ну просто так 500 км в оба конца тоже мне не совсем по пути, я как бы не на пенсии еще пока Цитата
valereb Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ну просто так 500 км в оба конца тоже мне не совсем по пути, я как бы не на пенсии еще пока ну да может билет купить тебе на поезд я уже и на это готов или саляры бак накапать!)))))) Цитата
Bloody Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 ну да может билет купить тебе на поезд я уже и на это готов или саляры бак накапать!)))))) ыыыы дык я уже как 2 года на бензин свапнулся, дело не в полноте бака, а в отсутствии времени Цитата
valereb Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 ыыыы дык я уже как 2 года на бензин свапнулся, дело не в полноте бака, а в отсутствии времени ну да понимаю Цитата
valereb Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Bloody может нам попробывать провести процедуру через скайп? Цитата
valereb Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 еще вопрос может надо мне её на веревке потаскать может не хватает ей стартера! Цитата
VOLKAN Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 еще вопрос может надо мне её на веревке потаскать может не хватает ей стартера! и каждый раз так заводиться собрался?надо чтоб со стартера и с пол тычка бэха это или что :blink: Цитата
Bloody Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 еще вопрос может надо мне её на веревке потаскать может не хватает ей стартера! После веревки у тебя не только клапана но и колено узлом станет Цитата
valereb Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 После веревки у тебя не только клапана но и колено узлом станет спасибо взбодрил! Цитата
bodylau Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 а при установке цепей шестерню ТВД не забыл меткой всех поставить я имею ввиду ту метку которую видно со снятой головкой которая на шестеренке меж двух цепей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.