valereb Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 кажись понял он в тнвд вставляется и прикручивается! есть у меня еще попробую поменять а с диагностикой туговато! Цитата
Kolya32 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Народ подскажите пожалуйста Е34 m51b25 TDS 94г плавают обороты и заводиться долго секунд 10 на крутить стартер , думаю ТНВД , может кто знает точно Цитата
valereb Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Народ подскажите пожалуйста Е34 m51b25 TDS 94г плавают обороты и заводиться долго секунд 10 на крутить стартер , думаю ТНВД , может кто знает точно правельно думаешь скоре всего голова тнвд! тнвд какой резистр или индуктивный? Цитата
Kolya32 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 правельно думаешь скоре всего голова тнвд! тнвд какой резистр или индуктивный? а как определить ? просто вот вот взял , с дизелем первый раз столкнулся , до этого все м50 были Да и что делать как то перебирать его, или уже другой искать? Цитата
Stalkex Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 а как определить ? просто вот вот взял , с дизелем первый раз столкнулся , до этого все м50 были Да и что делать как то перебирать его, или уже другой искать? 94г шли индуктивные головы,у них постоянная проблема с плаваньем оборотов 1 Цитата
Kolya32 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 94г шли индуктивные головы,у них постоянная проблема с плаваньем оборотов Понятно, и что же делать? Цитата
Stalkex Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Понятно, и что же делать? поройся в клубе опель омега там парень делал 1 Цитата
Kolya32 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 поройся в клубе опель омега там парень делал хорошо спасибо, гляну Цитата
Bloody Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 94г шли индуктивные головы,у них постоянная проблема с плаваньем оборотов 94 год не факт что индуктивные, были и те и другие. И почему это на индуктивных "постоянная проблема с плаваньем оборотов" - как раз на резистивных это проблема, а на индуктивных - редко и лечится куда более просто, в 90% случаев проходит после промывки WINS`ом Цитата
Bloody Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Народ подскажите пожалуйста Е34 m51b25 TDS 94г плавают обороты и заводиться долго секунд 10 на крутить стартер , думаю ТНВД , может кто знает точно Простого ответа на твою проблему ты не услышишь. Притом проблему опиши более подробно, 10 секунд крутить на холодную или на горячем? От полноты описания проблемы зависит правильность советов. Цитата
Stalkex Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 94 год не факт что индуктивные, были и те и другие. И почему это на индуктивных "постоянная проблема с плаваньем оборотов" - как раз на резистивных это проблема, а на индуктивных - редко и лечится куда более просто, в 90% случаев проходит после промывки WINS`ом я не утверждаю все может быть но спор о том что лучше до сих пор не ясен.в Белоруссии многие говорят что резистив на много лучше 1 Цитата
Bloody Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 я не утверждаю все может быть но спор о том что лучше до сих пор не ясен.в Белоруссии многие говорят что резистив на много лучше Лучше то что меньше пробежало. Ухайдохать в миг можно и то и другое заправившись в неудачном месте. Индуктив - лучше намного так как там нет трущихся поверхностей датчика положения дозатора Цитата
Stalkex Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Простого ответа на твою проблему ты не услышишь. Притом проблему опиши более подробно, 10 секунд крутить на холодную или на горячем? От полноты описания проблемы зависит правильность советов. подскажи мне у меня машина 92г м51 тдс едешь допустим 2-3 передача обороты чуть больше 3т. резкий провал потом опять едет бывает на первой не едет(с места)отпустишь педаль опять нажимаешь и едет.есть ошибка 19 миганий,что может быть? 1 Цитата
Bloody Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 подскажи мне у меня машина 92г м51 тдс едешь допустим 2-3 передача обороты чуть больше 3т. резкий провал потом опять едет бывает на первой не едет(с места)отпустишь педаль опять нажимаешь и едет.есть ошибка 19 миганий,что может быть? Регулировка угла опережения впрыска, начинай проверку с Клапана опережения (самый низ ТНВД со стороны напорных магистралей) и потом уже дальше давление в ТНВД на ХХ и на оборотах и в худшем случае разборка ТНВД и дефектовка самого поршня опережения впрыска. Цитата
Bloody Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 А еще лучше диагностику DIS или на край ИНПУ подключить и посмотреть ошибки и углы в момент тупняка Цитата
Stalkex Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 тнвд перебирали летом там же в Белораше.после переборки жрать стала в 16 литров.так жрет и сейчас 16-18л.дымит серым,холостой ровный едет шустро. 1 Цитата
Stalkex Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 А еще лучше диагностику DIS или на край ИНПУ подключить и посмотреть ошибки и углы в момент тупняка а у тебя нет в Москве нет не кого кто диагностику может сделать Цитата
Bloody Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 а у тебя нет в Москве нет не кого кто диагностику может сделать Лёху Комбата спроси, у него ИНПА есть Цитата
Stalkex Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Лёху Комбата спроси, у него ИНПА есть ок спасибо 1 Цитата
Kolya32 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Простого ответа на твою проблему ты не услышишь. Притом проблему опиши более подробно, 10 секунд крутить на холодную или на горячем? От полноты описания проблемы зависит правильность советов. И на холодную и на горячую одинаково,Ещё бывает проедешь минут 30, дашь под жопу и обороты на хх ровно 600 стоят, потом проедешь немного опять плавают Цитата
Bloody Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 И на холодную и на горячую одинаково,Ещё бывает проедешь минут 30, дашь под жопу и обороты на хх ровно 600 стоят, потом проедешь немного опять плавают Проверяй насос подкачки в баке Цитата
Kolya32 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Проверяй насос подкачки в баке хорошо,спасибо Цитата
valereb Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 реши свою проблему с заводом на холодную поменял клапан опережения впрыска всем большое спасибо за советы! Цитата
Bloody Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 реши свою проблему с заводом на холодную поменял клапан опережения впрыска всем большое спасибо за советы! Да не за что. Обращайся Цитата
valereb Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Да не за что. Обращайся опять как бы не ложняк моя радость утром сегодня опять еле завел 10 раз грел минут пять заводил сегодня на ночь скинул кему может поможет что но если нет какие мысли еще есть мужики помогайте! Цитата
bodylau Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 а топливо не летнее а подогрев топлива работает а свечки целые проверь установку зажигания Цитата
Bloody Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 опять как бы не ложняк моя радость утром сегодня опять еле завел 10 раз грел минут пять заводил сегодня на ночь скинул кему может поможет что но если нет какие мысли еще есть мужики помогайте! Насос подкачки точно работает? Цитата
valereb Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 да все работает дымит ппц как когда кручу ! топливо летнее да и + у нас! Цитата
valereb Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 снимал на ночь клему бесполезно за***л меня этот сарай! Цитата
Bloody Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 снимал на ночь клему бесполезно за***л меня этот сарай! Смысл данной процедуры? Подключаешь сканер и проверяешь все параметры. Приезжай, продиагностим и починим твой сарай))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.