Maf Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Купил у перекупщиков, жалко стало, такая машинка пропадает" пороги уставшие особенно возле пассажирского сиденья, много чего с неё поскручивали, но мотор и коробка ващпе огонь вот быстренько одел её на 18 тапки разно широкие пере 8j зад 9j ну а так в принципе среднестатистическая 34ка ))) потихоньку буду собирать ))) Код типа HE11 Тип 530I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M60/1 Рабочий объем 3.00 Мощность 160 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет FJORDGRAU METALLIC (310) Обивка (0406) Дата пр-ва 1994-02-16 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T) S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29 S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S339A SHADOW LINE Shadow-Line S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха S530A KLIMAANLAGE кондиционер S553A BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG Бортовой компьютер IV с ДУ S564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салона Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S860A SEITLICHE BLINKLEUCHTEN VORN Дополнительный указатель поворота S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Отсутствует консервация наружн.облицовки все фото тута ==> http://vk.com/album18124305_163077740?rev=1 3
Vetamin Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 С возвращением в ряды е34 хороша чертовка , подари ей м62б44
Combat Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 спасибо товарищи теперь я окончательно огарчён, у меня асц + т спёрли гады... :213: АСЦ не сперли - она уже в блоке АБС. У тебя же 94 год, отдельно блок АСЦ ставился по 93 год вкл-но. Тоже самое и на рестайловых 525.
иван иваныч Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 шож млять за такое все более менее номуль тачки... мимо мене проходят. поздравляю!))) 1
Pauliu5 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Fjordgrau metallic - люблю этот цвет! особенно когда его видно ))
sarx Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 шож млять за такое все более менее номуль тачки... мимо мене проходят. поздравляю!))) Значить не судьба Батенька :) тачка огонь..береги ее.
Maf Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 что то давненько ничего не писал )))) в общем стоит, разобранная в гараже, ждёт когда собирать начну )))) собрал почти всё необходимое, что то новое, что то б.у, скоро начну собирать вот так было перед тем как разобрал, точнее по очереди ща всё выложу ))))) в октябре передрифтил... удрифтил Nissan 240sx с дороги в кусты.... втащил, я его примерно на 100км/ч успел оттормозить ну максимум до 80км/ч не приятное ачучение.... (e34 на редкость крепкий авто, nissanу дос талось посильней, я в последний момент тормоз отпустил, что бы не поднырнуть под него и вышло так, что я на него налетел/наехал прям....) вот он бедолага... тут же налетели дрифтеры, со словами ну ёба**й стыд, ну кто так делает.... спустя 15 мин один из дрифтунов... слишком перемыли дорогу, дохера шампуня, дико сколько.... Ну не хитрыми махинациями, трос + ГАЗель + канистра антифриза и я доехал домой, заменил радиатор и ездил какое то время так!!!! (немного постучал молотком + проволка и всё огонь!) потом понял, так я её точно не собиру не когда и не починю, купил кое какие запчасти и поехал в гараж, на пол пути, стоя на заправке, обнаруджил не херовую течь масла, потом нашёл когда помпу снимал, под впускным коллектором трубка маслянная! из за скопившегося масла, наипнулись 4 датчика детонации, пришлось новые покупать, а я думал чё её штырит то так )))) ) ну всё почистил, помыл, на днях поеду уже собирать окончательно и так, что пришлось покупать: бампер в сборе с туманками и усилителем телевизор пер.панель усырадиатор помпа (от м62) спасибо Денчику xxxBavarxxxКрыльчаткадатчики детанации (4шт) блок фары, купил сразу оба, что бы не различались, один сцук Depo а второй hella ))))) буду hella black колхозить, не у кого не завлялось крестов на дальний???? Motul 10w40 8литров решётки антифриз красный чё то ещё брал, всего не упомнишь ))))) ну вот как то так )))) в планах пока в гараже стоит, махнуть сидушки передние, может есть у кого нормальный не рваный велюр или кожа не дорого? 15го Д.Р хочу машине подарок сделать если финансы позволят ))))) если у кого на ЮАО завалялось чё по кузову, заглушки там и т.д был бы рад принять в дар ))))) Кто, что скажет господа ? )))я псих ? ну не могу я без e34 жить НЕ МОГУ !!!! Я На Drive2 ру )))) 2
sh1tlucker Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 очень понравилось как ты пишешь ))))))))0как будто обычное для тебя дело, вечерком вынести пару дрифтунов, поехать в гараж и побырику все починить))))
Maf Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 очень понравилось как ты пишешь ))))))))0как будто обычное для тебя дело, вечерком вынести пару дрифтунов, поехать в гараж и побырику все починить)))) не так что бы прям обычное дело... у меня с 2005 года первое дтп по моей вине, просто надо относится к таким ситуациям проще как то, с позитивом )))
МКМ Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Действительно крепкая машина, лонжеронам ничего?
Maf Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Действительно крепкая машина, лонжеронам ничего? Ну только передняя часть где демпфер прикручивается, весь удар пришелся на него и конец у него загнуло, дальше везде ровный, просто в момент удара я тормоз отпустил, что бы морда не клюнула и наехал на него, в прямом смысле, по этому и капот целый у меня остался.
Maf Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 обновление ))) http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/mafiozo535/2/journal/547189/#post
Maf Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 процесс сборки тут --> http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/mafiozo535/2/journal/ немного фото: вот таким не хитрым способом согреваемся ))))
Maf Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 давненько не писал )))) сейчас мы во какие ))))) ждём финансового прихода стоит под окном ужас наводит на всех )))) (сегодня бампер накинул, а то в тупую на заднем сиденье лежал )))) всё что могли сделать сами с друзьями своими корявками, всё сделали ))) как только ббло появится, сразу едем в кузовной, ставить геометрию мрдахи и варить днище, потом бампер покрасить и кузов полировку ибо, она крашена была перед дтп и не разу не полирована ))))))) выхожу курить на балкон и выгляжу так ))))) а вижу )))) Вот завёл её сегодня, завелась с пол оборота, как же всё таки приятно звучит v8 m60 с выхлопом от 750
Шурка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Бампер повесишь,мордашку выставишь, ну и свет в регулировку, а то на фото явно видно расстройство фар))))и опять боком в ночь!!!!))))
Buster Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Красава!!!! Диски эти мне оччччччч нравятся))) Удачи в восстановлении!
edw555 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 задние фонари не серьезные какие то... зато 4-е фото с начала топа ух какое злое... 1
Maf Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 во тут катались, ещё пофоткал, правда с дурацкого HTC фото не очень...
Maf Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 задние фонари не серьезные какие то... зато 4-е фото с начала топа ух какое злое... ха, я не одинок, меня тоже эти фонари бесят ))
Sandro Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Агонь! Тапки супер и hella black к лицу. Какие дальнейшие планы?
Рекомендуемые сообщения