Гость MB&BMW4ever Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Свечи BKR6EK прошли 30 тыщ были установлены вместе с заменой ГБЦ- старая была с трещиной в 4-м цилиндре. После этого ездил: бензин тыщ 7 потом поставил гбо ездил в соотношении 20%бенз 80%газ+ прогрев на бензине. Свечи с 1 по 6 цилиндр справа на лево. Сейчас прешёл на BKR6EIX. Бенз всегда 95. Что можете сказать, есть криминал? Цитата
АлександR Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 1 и 2 свеча - кажется трещина в изоляторе. провода и катушка под угрозой. имхо Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 1 и 2 свеча - кажется трещина в изоляторе. провода и катушка под угрозой. имхо ну свечи уже на выброс. стоят- то новые. А от чего это происходит и насчёт нагара что можно сказать? Цитата
miracleuu Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 У меня кстати на двух: 5 и 6 цилиндре...Точнее свечах этого цилиндра, почти нет желтого налета на керамике... Чтобы это значило? Цитата
A.B.C Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 У меня кстати на двух: 5 и 6 цилиндре...Точнее свечах этого цилиндра, почти нет желтого налета на керамике... Чтобы это значило? Возможен подсос воздуха на этих цилиндрах. Если все свечи белого цвета, это или работа дв-ля на бедной смеси или хреновый бензин (присадеи). Цитата
A.B.C Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Если ты имел в виду цвет изолятора, то скорее всего коричневый ободок это признак прорыва газов через уплотнение. Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Если ты имел в виду цвет изолятора, то скорее всего коричневый ободок это признак прорыва газов через уплотнение. А у меня то чего, страна может спать спокойно? Цитата
A.B.C Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Криминала не вижу, спи спокойно,свечи оставь в запас. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Свечи мертвые через изолятор газы прорывались. Цитата
A.B.C Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Свечи мертвые через изолятор газы прорывались. И как определил что они мертвые? Цитата
drovolet Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Если ты имел в виду цвет изолятора, то скорее всего коричневый ободок это признак прорыва газов через уплотнение. Коричневый ободок появляется из-за задубевших наконечников катушек, которые не обхватывают изолятор. Сам поменял несколько комплектов (оригинальных) с ободком пока не узнал про это дело. Поставил новые наконечники и ободки перестали появляться. 1 Цитата
miracleuu Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Коричневый ободок появляется из-за задубевших наконечников катушек, которые не обхватывают изолятор. Сам поменял несколько комплектов (оригинальных) с ободком пока не узнал про это дело. Поставил новые наконечники и ободки перестали появляться. Кстати тоже слышал про эту версию...Но по мне херня полная... На моем примере...Поменял себе наконечники на новые Bremi, те, которые мне советовал тот человек, который сказал мне о этой версии...И увы с новыми свечами инаконечниками, этот налет был на изоляторе спустя небольшой пробег... Другой человек сказал мне что это нефига не признак, и никак от этого не избавишься... Интересно почему у меня на одной свече его нет, а на остальных есть...Так же как и у ТС, нет на двух свечах такого налета...? Цитата
miracleuu Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Если ты имел в виду цвет изолятора, то скорее всего коричневый ободок это признак прорыва газов через уплотнение. Прорыв газов - самое распространенное мнение...Но правда ли оно... Посмотреть на фото...Подумать... Помойму прорыв газов - бред...Дедовы истори... Цитата
miracleuu Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 http://forums.drom.ru/toyota-mark-ii-chaser-cresta/t1151729173.html А тут сколько вариантов...) Цитата
Леха207 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 прорыв газов - бред собачий. если бы он был - выгорели бы все наконечники и всё что рядом Цитата
APO Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 тоже имеются коричневые ободки на всех свечах, три уже выкинул изза того что керамика начала болтаться, наконечники мне кажется непричем, если они хорошие они присасываются к свече и сдергиваются как пробка из бутылки, для себя сделал вывод бош гамно, на беру таких косяков небыло.... Цитата
miracleuu Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 тоже имеются коричневые ободки на всех свечах, три уже выкинул изза того что керамика начала болтаться, наконечники мне кажется непричем, если они хорошие они присасываются к свече и сдергиваются как пробка из бутылки, для себя сделал вывод бош гамно, на беру таких косяков небыло.... Кстати выше в сообщении соврал про Bremi...Beru наконечники...На них сточен оригинальный номер видимо... Цитата
АлександR Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 насчёт коричневого ободка , в инете полно тем насчёт этого и все называют это по разному : одни разгерметизацией а другие коронным разрядом ... кому верить судить вам ! Цитата
APO Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 я больше склоняюсь к разгерметизации Цитата
miracleuu Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 я больше склоняюсь к разгерметизации Может быть, ведь обычно на дне свечного колодца не особо чисто, и не особо ровная поверхность... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Может быть, ведь обычно на дне свечного колодца не особо чисто, и не особо ровная поверхность... Вообще-то там должно быть все начищено до блеска котовых яиц, а насчет неровной поверхности - а уплотнять как собираетесь? Цитата
dr.motor Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 коричневый ободок - замена наконечников катушек пробивает искра Цитата
shor Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 коричневый ободок - замена наконечников катушек пробивает искра Согласен! я езжу на таких же свечах и тоже на 90% газ 10% бенз и они у меня ездиют 50тыс км,! Меняю из за сгорания электрода но по ободу не пробивает. Цитата
A.B.C Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Утечка вторичного напряжения хорошо видна на осциллограмме, а вот прорыв газов практически не возможно отследить так как пробивное напряжение постоянно меняется при работе дв-ля. Цитата
miracleuu Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Вот "специалисты" и попалились... Спасибо, для себя выводы сделал... Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 У меня новые наконечники но на нжк он появлялся уже через 5 000-8 000 км, пока дензо иридевые не поставил ик20, тока через 20 000 км он появился. Проверено мной (версия про наконечники отподает)!!!!!! Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Есть новая версия (ГОВЕННЫЕ СВЕЧИ) Цитата
APO Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Есть новая версия (ГОВЕННЫЕ СВЕЧИ) да полюбому свечи фуфлыжные. +1 Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Антифриз жрётъ? Нет, если ко мне вопрос. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.