wolf6 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 я посмотрел палец указательный тяжело залез,при самом нижнем положение) щель между панелью приборов и верхним кожухом, которая в оригинале под гайку 34 закрывается доп кожухом с пружиной) Цитата
wolf6 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Всех с новым годом!Как и обещал, выкладываю видео работы заднего электро дивана от e32 в e34.Бока спинок укорочены,крепления ремней безопасности тоже укорочены. 6 Цитата
wolf6 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 очень круто спасибо.стараюсь Цитата
Derik Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 привет ,ты вроде ставил себе шрусы от вольво хс90 номерок не подскажешь? Цитата
wolf6 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 привет,нет не ставил,я себе менял на бу оригинал одну гранату привет ,ты вроде ставил себе шрусы от вольво хс90 номерок не подскажешь? Цитата
Rush_318 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 чего еще нового(хорошего) поставил ?)) Цитата
wolf6 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 пока ничего существенного не происходит.Есть несколько задумок по апгрейду, но с нынешними ценами пока тяжело осуществимо. Перед прошлой зимой перешел на шипы nokian hakkapellita 7(до этого зимой эксплуатировал только на M+S),ощущения конечно только положительные,стабильна при любых погодных условиях,теперь зимой только шипы. чего еще нового(хорошего) поставил ?)) Цитата
wolf6 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Появился небольшой люфт в шлицевой переднего кардан...изготовили новую шлицевую из заднего кардана обычной e34. 3 Цитата
Dikiy Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 привет,тебя так же с наступающим.Пока ничего интересного не происходит,поменял пару шаровых,ступичный.Наконец то нашел левый джостик для заднего электродивана,так что в январе думаю покажу полный функционал дивана в e34.По поводу колонки-она была с завода,двухмоторная с памятью+памятный мотоспорт на велюре+зеркала памятные,единственное колонка была под гайку.я купил М тех 3 и электро колонку e46 и переделал под болт скорее всего речь про е38-39 р.к. на е46 их не было. Цитата
wolf6 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 ну и пару фоток сделал 6 Цитата
gorelyy Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Ох Ё..... Надеюсь никто не пострадал? Какие мысли на счет дальнейших действий с ней? 1 Цитата
wolf6 Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 TLC вылез на встречу за городом я в больнице с переломом обеих ног, таза,сотрясение. Цитата
alexkkk Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 TLC вылез на встречу за городом я в больнице с переломом обеих ног, таза,сотрясение. Выздоравливай! Сложно представить,что случилось бы с корейцем или жигулями в подобной ситуации Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.