KOYAN Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Привет всем! решил тоже поставить дополнительную помпу.НО нет питания,куда смотреть,где искать? предохранитель номер 9 целый реле тоже раньше проверял питание было а сейчас нет в отопитель тоже лазил,мож. после этого пропало напряжение. Цитата
NVS Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 у тебя курилки или климат? У меня на климате питание появлялось когда водительская критика до щелчка вправо была переведена, когда не до щелчка помпа не работает. Цитата
KOYAN Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 крутилки,пробовал в право толку нет Цитата
NVS Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 тогда не знаю. у моего знакомого такая фигня была, мы ему на зиму питание с предохранителя печки взяли, нормально отъездил, колхоз конечно, но как вариант если проблема не решится. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Кто бы подсказал мне, как она работать должна (алгоритм). Со схемой (9-й предохранитель, реле, проводка) проблем вроде нет, но выяснил вот какую вещь. Если двигатель холодный, выкрути крутилки хоть на максимум - она не включится, но достаточно прогреть до выхода из синей зоны - все начинает работать. Специально проверял, вынув реле и подключив светодиод с резистором в гнезда его обмотки - не горит. У кого какие мысли? Цитата
tyurk Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Я уже подсказывал... Доп. помпа Клапана печки Алгоритм работы Регулирование температуры Цитата
KOYAN Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 спасибо Вам но печка то сименс и мозгов там вроде нет,в электрике я не силён,вычитал что доп.помпа должна отключаться при оборотах двс свыше 2500 но на какой печке не знаю,да и как печка поймёт какие обороты?http://maymotors.ru/e34dpomp.html Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Мозги у сименса все равно есть и они таки связаны с приборкой или с мозгами двигателя и информация об оборотах двигателя в них поступает. Цитата
KOYAN Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Мозги у сименса все равно есть и они таки связаны с приборкой или с мозгами двигателя и информация об оборотах двигателя в них поступает. мож...мозги прикупить...к печке и себе тоже.... Цитата
NVS Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 спасибо Вам но печка то сименс и мозгов там вроде нет,в электрике я не силён,вычитал что доп.помпа должна отключаться при оборотах двс свыше 2500 но на какой печке не знаю,да и как печка поймёт какие обороты?http://maymotors.ru/e34dpomp.html Так доп. помпа и нужна чтобы на малых оборотах жидкость гонять, смысл ее работы выше 2500об.? Цитата
tyurk Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 мож...мозги прикупить...к печке и себе тоже.... вот твои мозги(ЭБУ) под №6 они в самой панели управления находяться http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47373/HC21+1989+12/graphics/64/64_0134/ по моим догадкам если они "Для автомобилей с Исполнение для северных стран" то там есть управление доп. помпой, если нет то нет Цитата
KOYAN Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 да такие мозги похоже... пока подключил помпу через кнопку с реле(благо сей левый девайс был на торпеде)но все равно начинаешь крутить мотор-горячий воздух а на холостых так себе,мож.клапана исключить из схемы отопления. Цитата
tyurk Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 мож.клапана исключить из схемы отопления.И ездить с вечным ташкентом?! 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 И ездить с вечным ташкентом?! Ну зимой это лишним явно не будет. Цитата
KOYAN Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 на том и остановимся пока...зимой это точно не помешает а к лету наверное-может быть замучу behr Цитата
APO Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 а сделайте пожалуйста фото рэлюхи доп помпы где и в каком положении оно стоит зарание спасибо. Цитата
tyurk Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 а че поиск отключили у тебя с яндексом? ))) http://www.maymotors.ru/e34dpomp.html Цитата
Timofeuses Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Я это всё прочитал, изучил.. у меня кондейный бехр старый сейчас в доступе, доп помпа с завода стоит, проводка, реле всё есть. старая помпа заклинила, поменял.. но не идёт питалово...на реле приходит постоянный + и + от зажигания, а на минусовую ногу приходит -5 вольт, а не -12.... и этого для срабатывания реле не хватает... куда капать? это с мозгов идёт минус? или у меня где то окислилось и не пробивает? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 В 17.12.2019 в 23:59, Timofeuses сказал: Я это всё прочитал, изучил.. у меня кондейный бехр старый сейчас в доступе, доп помпа с завода стоит, проводка, реле всё есть. старая помпа заклинила, поменял.. но не идёт питалово...на реле приходит постоянный + и + от зажигания, а на минусовую ногу приходит -5 вольт, а не -12.... и этого для срабатывания реле не хватает... куда капать? это с мозгов идёт минус? или у меня где то окислилось и не пробивает? Да, минус идет напрямую с мозгов, сине-зеленый провод. Посмотри, что творится на разъеме Х35 на этом проводе, также смотри колодки мозгов и точку соединения печной косы с массой. Цитата
Timofeuses Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 В 08.01.2020 в 17:53, Texas_Ranger сказал: Да, минус идет напрямую с мозгов, сине-зеленый провод. Посмотри, что творится на разъеме Х35 на этом проводе, также смотри колодки мозгов и точку соединения печной косы с массой. Спасибо! тут ещё бывает что она температуру сама снижает, либо скорость обдува меняет, иногда включается доп. помпа... И сюда же спрошу, почему может не работать гонг? сам гонг менял на рабочий.. ещё раньше был тюр оффен - когда на ходу дверь откроешь, теперь нет.. и я подключил датчик уровня охлаждайки, даже напрямую замыкал - всё равно кугельвашстанд горит... ССМ стоит типо лоу, как я обозначения нашёл, но он диагностирует и уровень масла и ручник и стопы и.т.д. а вот уровень охлаждайки не видит, разъём сам прозванивал, на массу точно идёт, а вот на блок предов - не дозвонился, скажем так. Ещё странность началась, раньше - снимаю с сигналки авто, сразу свет в салоне загорается, а сейчас только когда ручку поднимешь, а когда просто снял - не горит. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 9 часов назад, Timofeuses сказал: Спасибо! тут ещё бывает что она температуру сама снижает, либо скорость обдува меняет, иногда включается доп. помпа... И сюда же спрошу, почему может не работать гонг? сам гонг менял на рабочий.. ещё раньше был тюр оффен - когда на ходу дверь откроешь, теперь нет.. и я подключил датчик уровня охлаждайки, даже напрямую замыкал - всё равно кугельвашстанд горит... ССМ стоит типо лоу, как я обозначения нашёл, но он диагностирует и уровень масла и ручник и стопы и.т.д. а вот уровень охлаждайки не видит, разъём сам прозванивал, на массу точно идёт, а вот на блок предов - не дозвонился, скажем так. Может и CCM чудит. 9 часов назад, Timofeuses сказал: Ещё странность началась, раньше - снимаю с сигналки авто, сразу свет в салоне загорается, а сейчас только когда ручку поднимешь, а когда просто снял - не горит. А концевик ручки водительской двери не мог отвалиться? Сталкивался с таким. Цитата
Timofeuses Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 14 часов назад, Texas_Ranger сказал: Может и CCM чудит. А концевик ручки водительской двери не мог отвалиться? Сталкивался с таким. Так вот как только приподнимаешь ручку водит. двери - сразу свет загорается. даже без открытия. но с сигналки свет не загорается, а когда ставишь на сигналку - сразу гаснет свет. странности. да там в той машине вообще хватает с электрикой приколов. она стояла много лет, там теперь лампочки в кнопках надо менять, в часах... в аварийке.. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 10 часов назад, Timofeuses сказал: Так вот как только приподнимаешь ручку водит. двери - сразу свет загорается. даже без открытия. но с сигналки свет не загорается, а когда ставишь на сигналку - сразу гаснет свет. странности. это не странности, так штатно и работает GM. при закрытии ключом свет тоже гаснет сразу. а при поднятии ручки должен загораться. а вот чтобы свет загорался при открытии с сигналки - это надо уже подключать как-то хитро. если ключом открыть тачку, GM не поджигает свет. так что надо смотреть что за сигналка, куда подключена и вообще точно ли раньше свет включался при открытии замков. Цитата
Timofeuses Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 1 час назад, ilovemistakes сказал: это не странности, так штатно и работает GM. при закрытии ключом свет тоже гаснет сразу. а при поднятии ручки должен загораться. а вот чтобы свет загорался при открытии с сигналки - это надо уже подключать как-то хитро. если ключом открыть тачку, GM не поджигает свет. так что надо смотреть что за сигналка, куда подключена и вообще точно ли раньше свет включался при открытии замков. Я уже задумался и нет, свет зажигался только при поднятии ручки. я туплю. А вот фигли тюр офен молчит... и почему ошибки ближнего и уровня охлаждайки, при том, что всё окей.. я не понимаю Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 13 часов назад, Timofeuses сказал: Я уже задумался и нет, свет зажигался только при поднятии ручки. я туплю. А вот фигли тюр офен молчит... и почему ошибки ближнего и уровня охлаждайки, при том, что всё окей.. я не понимаю Вот у меня та же елда. Всегда независимо ни от чего горят ошибки вашвассерстанд и кюльвассерстанд. При этом датчики подключены, работают исправно. Проверял. В дополнение к ним, иногда пишет ошибку по освещению тормозов то 1 бремслихт то кайн бремслихт. При этом стопы работают исправно. Иногда ещё на приборке появляются надписи как на автомате s и e. Потом тухнут сами. Блок ccm стоит 95 года, я вот думаю, может он не совместим с машиной 89 года? Отсюда и ошибки сыпет, каких нет в реале. Цитата
Timofeuses Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 34 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал: Вот у меня та же елда. Всегда независимо ни от чего горят ошибки вашвассерстанд и кюльвассерстанд. При этом датчики подключены, работают исправно. Проверял. В дополнение к ним, иногда пишет ошибку по освещению тормозов то 1 бремслихт то кайн бремслихт. При этом стопы работают исправно. Иногда ещё на приборке появляются надписи как на автомате s и e. Потом тухнут сами. Блок ccm стоит 95 года, я вот думаю, может он не совместим с машиной 89 года? Отсюда и ошибки сыпет, каких нет в реале. конечно несовместим.. там проводка другая немного.. У меня вашвосстанд нормально работает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.