Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят подскажите,сгорел бензонасос(стоял спарт),все говорят ставь от 10,я купил бошевский он тоньше,что там за прокладку такую можно поставить?и ещё у него под разьём какойто,как можно его приколхозить короче?!мотор 2литра 150сил :1237:

DSC04516.jpg

DSC04517.jpg

DSC04518.jpg

Опубликовано

Ребят подскажите,сгорел бензонасос(стоял спарт),все говорят ставь от 10,я купил бошевский он тоньше,что там за прокладку такую можно поставить?

Да хоть короткий кусок шланга, а вообще такая проставка вроде даже в магазинах автозапчастей продается.

и ещё у него под разьём какойто,как можно его приколхозить короче?!мотор 2литра 150сил :1237:

Либо купить ответную часть (тоже продается), либо на провода одеть узкие клеммы "мама" (шириной 2.8мм), одеть их в термоусадку и надеть на насос. Полярность только не перепутай.

Опубликовано

тоесть старые клейммы отчикать придёться?=)а вообще если какая нибудь ссылочка как это можно сделать?=))))пожалуйста.

Опубликовано

тоесть старые клейммы отчикать придёться?=)

Не обязательно - можно и переходники спаять ("мама"+клемма под винт )

а вообще если какая нибудь ссылочка как это можно сделать?=))))пожалуйста.

Да ничего хитрого, особенно если с электрикой хоть как-то дружишь.

Опубликовано

разьем тоже не проблема купить...разьем,паяльник,и термоусадочная трубка.главное полярность не перепутай,та дел то на пять минут.иногда дольше получается все это на место в бак обратно поставить

Опубликовано

блин всё собрал только эта сраная сеточка не подходит,поеду завтра брать для 10насоса,там без разницы какой формы?:banghead:

Опубликовано

блин всё собрал только эта сраная сеточка не подходит,поеду завтра брать для 10насоса,там без разницы какой формы?:banghead:

:banghead: вообще-то это расходник, надо было сразу новую брать )))

Опубликовано

:banghead: вообще-то это расходник, надо было сразу новую брать )))

так в том то и дело что забыл!поэтому и растроился,собрал ездит вроде,но мусора многовато было,даже шерсть какаято была)),классный кароч бензин в мск.

Опубликовано

нахрена резина,когда проставку в любом уважающам себя вазовском магазине купить можно...наверно я скоро торговлю здесь этой хренью организую.кому сколько надо?

Опубликовано

нахрена резина,когда проставку в любом уважающам себя вазовском магазине купить можно...наверно я скоро торговлю здесь этой хренью организую.кому сколько надо?

А чего за проставка? Как ее в магазине спросить?

Опубликовано

А чего за проставка? Как ее в магазине спросить?

наверно правильное название ее уплотнительная резиновая муфта погружного электробензорнасоса.у резинщиков на рынке она по любому есть.вот фото-на фото она похоже обрезана ,так она на всю длину бензонасоса идет

резинка.jpg

Опубликовано

этот переходник у нас идёт вместе с насосом и датчиком уровня топлива,и даже с ним толщины всёравно не хватает

это примерное фото.вазовский толще.я сам лично покупал на рынке вазовский за 50 рублей,на насос натягивал со смазкой,и в саму сборку со смазкой.....я же пример не из воздуха взял а из личного опыта

Опубликовано

странно, я брал от десятки бошевский, встал как родной, ничего не мудрил и разъем такой же. м50в20 мотор.

Опубликовано

странно, я брал от десятки бошевский, встал как родной, ничего не мудрил и разъем такой же. м50в20 мотор.

быть того не может!,наверное он не от 10-ки просто

или у тебя стоял уже от 10-ки кто то проводку перепаял уже

Опубликовано

Вообще десяточный насос это алес капут))) я себе поставил на трассе летом, когда после остановки на обочине выяснилось что родной крякнул... Поставил в близлежащем гараже у какого-то кулибина, до которого дотащили добрые люди.

Разъемы родные не трогал, просто припаяли к ним разъем десяточный, сам насос в корпусе закрепил стяжками пластиковыми... Езжу вроде нормально, но все собираюсь родной назад поставить. У десяточного засада блин - если в баке остается 20 литров - он перестает засасывать бенз, уже два раза блин колом вставал из-за этого...

Опубликовано

У десяточного засада блин - если в баке остается 20 литров - он перестает засасывать бенз, уже два раза блин колом вставал из-за этого...

А что мешает опустить его пониже?

Опубликовано

А что мешает опустить его пониже?

Мешает родной крепеж (черная штука, к которой сетка прекреплена и в которую насос вставляется) Если знаете как опустить ничего не ломая - рассказывайте... я если честно не представляю как эта штуковина же на защёлках ставится в бак...

И вот кто знает точно, допустим опущу я его ниже и все будет нормально... но есть ли разница в производительности в сравнении с оригиналом??? Стоит всетаки менять на штатный или нет???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...