Masik Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ребят подскажите,сгорел бензонасос(стоял спарт),все говорят ставь от 10,я купил бошевский он тоньше,что там за прокладку такую можно поставить?и ещё у него под разьём какойто,как можно его приколхозить короче?!мотор 2литра 150сил Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ребят подскажите,сгорел бензонасос(стоял спарт),все говорят ставь от 10,я купил бошевский он тоньше,что там за прокладку такую можно поставить? Да хоть короткий кусок шланга, а вообще такая проставка вроде даже в магазинах автозапчастей продается. и ещё у него под разьём какойто,как можно его приколхозить короче?!мотор 2литра 150сил Либо купить ответную часть (тоже продается), либо на провода одеть узкие клеммы "мама" (шириной 2.8мм), одеть их в термоусадку и надеть на насос. Полярность только не перепутай. Цитата
Masik Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 тоесть старые клейммы отчикать придёться?=)а вообще если какая нибудь ссылочка как это можно сделать?=))))пожалуйста. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 тоесть старые клейммы отчикать придёться?=) Не обязательно - можно и переходники спаять ("мама"+клемма под винт ) а вообще если какая нибудь ссылочка как это можно сделать?=))))пожалуйста. Да ничего хитрого, особенно если с электрикой хоть как-то дружишь. Цитата
cheguevara Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 разьем тоже не проблема купить...разьем,паяльник,и термоусадочная трубка.главное полярность не перепутай,та дел то на пять минут.иногда дольше получается все это на место в бак обратно поставить Цитата
Masik Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 ребят подскажите толстый винт это + а тонкий - ???????????на насосе? Цитата
Masik Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 блин кто нибудь подскажите?!!!очень надо Цитата
Combat Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Прозвони провод на 23 предохранитель, это будет плюс. Цитата
Masik Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 блин всё собрал только эта сраная сеточка не подходит,поеду завтра брать для 10насоса,там без разницы какой формы? Цитата
Combat Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 блин всё собрал только эта сраная сеточка не подходит,поеду завтра брать для 10насоса,там без разницы какой формы? вообще-то это расходник, надо было сразу новую брать ))) Цитата
Masik Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 вообще-то это расходник, надо было сразу новую брать ))) так в том то и дело что забыл!поэтому и растроился,собрал ездит вроде,но мусора многовато было,даже шерсть какаято была)),классный кароч бензин в мск. Цитата
A1exius Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А как ты его поставил? Он же меньше в диаметре. Переходник замутил?? Цитата
gorelyy Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Решается намоткой изоленты, до нужного диаметра. Цитата
A1exius Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Эмм.. задам глупый вопрос - изоленте в бензине ничего не будет?? Цитата
gorelyy Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Отвечу: за год ничего не случилось. Цитата
shor Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 кусок шланга ставишь обязательно из масло-бензо стойкой резины Цитата
cheguevara Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 нахрена резина,когда проставку в любом уважающам себя вазовском магазине купить можно...наверно я скоро торговлю здесь этой хренью организую.кому сколько надо? 1 Цитата
Masik Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 я шлангом из насоса ножного замутил и усё хорошо вродь )) Цитата
A1exius Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 нахрена резина,когда проставку в любом уважающам себя вазовском магазине купить можно...наверно я скоро торговлю здесь этой хренью организую.кому сколько надо? А чего за проставка? Как ее в магазине спросить? Цитата
cheguevara Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А чего за проставка? Как ее в магазине спросить? наверно правильное название ее уплотнительная резиновая муфта погружного электробензорнасоса.у резинщиков на рынке она по любому есть.вот фото-на фото она похоже обрезана ,так она на всю длину бензонасоса идет 1 Цитата
shor Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 этот переходник у нас идёт вместе с насосом и датчиком уровня топлива,и даже с ним толщины всёравно не хватает Цитата
cheguevara Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 этот переходник у нас идёт вместе с насосом и датчиком уровня топлива,и даже с ним толщины всёравно не хватает это примерное фото.вазовский толще.я сам лично покупал на рынке вазовский за 50 рублей,на насос натягивал со смазкой,и в саму сборку со смазкой.....я же пример не из воздуха взял а из личного опыта Цитата
NVS Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 странно, я брал от десятки бошевский, встал как родной, ничего не мудрил и разъем такой же. м50в20 мотор. Цитата
shor Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 странно, я брал от десятки бошевский, встал как родной, ничего не мудрил и разъем такой же. м50в20 мотор. быть того не может!,наверное он не от 10-ки просто или у тебя стоял уже от 10-ки кто то проводку перепаял уже Цитата
makarov20082 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Вообще десяточный насос это алес капут))) я себе поставил на трассе летом, когда после остановки на обочине выяснилось что родной крякнул... Поставил в близлежащем гараже у какого-то кулибина, до которого дотащили добрые люди. Разъемы родные не трогал, просто припаяли к ним разъем десяточный, сам насос в корпусе закрепил стяжками пластиковыми... Езжу вроде нормально, но все собираюсь родной назад поставить. У десяточного засада блин - если в баке остается 20 литров - он перестает засасывать бенз, уже два раза блин колом вставал из-за этого... Цитата
Леха207 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 У десяточного засада блин - если в баке остается 20 литров - он перестает засасывать бенз, уже два раза блин колом вставал из-за этого... А что мешает опустить его пониже? Цитата
makarov20082 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А что мешает опустить его пониже? Мешает родной крепеж (черная штука, к которой сетка прекреплена и в которую насос вставляется) Если знаете как опустить ничего не ломая - рассказывайте... я если честно не представляю как эта штуковина же на защёлках ставится в бак... И вот кто знает точно, допустим опущу я его ниже и все будет нормально... но есть ли разница в производительности в сравнении с оригиналом??? Стоит всетаки менять на штатный или нет??? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 разница есть. десяточный 85 литров в час, родной 135 литров Цитата
A1exius Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А десяточный от полторашки или от 1.6??? Просто насосы разные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.