Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! меня всегда мучел такой вопрос, наверняка же не секрет что у всех бмв один и тот же запах в салоне такой приятный создающий чувство уюта. так вот, у меня вопрос, что именно дает этот запах? оч интересный мне кажется вопрос!!! спс

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

меня тоже кстати волнует этот вопрос, во всех бмв, не зависимо от года выпуска, один и тот же запах, что за запах хз, ни кто не знает, что за запах?????

Опубликовано

я у одного владельца спросил, он сказал что роза, но скалько бы я не искал, не могу найти подходяший, может это из-за состава пластика или материала обшивки сидений, не знаю

Опубликовано

Согластно лихим 90-м, как правило в 85% наших бэшек в багажнике катался труп или два трупа, нормальный старый запах трупов. Заволи врага и покатай дня два в багажнике, и родной запах бмв тебе обеспечен.

Опубликовано

Согластно лихим 90-м, как правило в 85% наших бэшек в багажнике катался труп или два трупа, нормальный старый запах трупов. Заволи врага и покатай дня два в багажнике, и родной запах бмв тебе обеспечен.

глупости. с 85% ты явно погорячился) вот это удовольствие было катать в багажнике трупов аж 2 дня) ты и вправду веришь в эти сказки про 90-е? да, может и было что-то, но далеко не так, как показывают в кино.

по теме: 4 ароматизатора в комплекте? а то цена высоковата для одного

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В БМВ пахнет старыми дедушками 1929 года рождения, потому как по утверждениям продавцов германских бэшек - 90% машин из привезенных из германии именно у них были в пользовании)))))

Опубликовано

в машине лежала подушка все время,так как сейчас перекидываю кузов,подушка дома,постирал,но все равно остался своеобразный запах бмв...зы,в детсве учился в "школе космонавтов",никогда не забуду своеобразный запах в кабине военных самолетов....был в музее авиации в Ульяновске,там точно такой же запах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...