ПЕКАРЬ Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А вообще причина в том, что мы терпилы е...анные, посмотрите на египет... уже второго урода свергли...а мы одного не можем Цитата
sancho012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Почти полностью согласен с "ПЕКАРЬ". Lady_e34 а как можно ездить не овощем по всем правилам? Когда очень часто на загородных дорогах во многих местах ограничение скорости 70, в населенных пунктах 40. Бывает такое что шуршишь по новенькому асфальту и тут бац знаки:70, 60, 40, 20(в голове какого Х), а за ними патруль ДПС с радаром, и попробуй потом докажи что их рабочие забыли убрать! Насчёт повышения согласен только за пьянку и управление без(или лишенным)ВУ, но с возвращением промилей. Здесь недавно один человек писал что заметил как стационарные посты начинают закрывать и ставить камеры- теперь понятно для чего. Что творится в этой стране кто нибудь ответит??? куда такие штрафы??? вы что предлагаете кредиты брать на эти штрафы???-полностью согласен с мыслью этого человека( взято с коментов по ссылке ТС) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=UtGRkFLpE8g Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 да чего тут споритьь и думать. никогда. нигде, не будет правительство которое будет делать всё хорошо. чем больше люди страдают, мучаются, болеют, тем больше их погибает и не рождаются! на это у нас и расчиано.. прекратите нервничать, всё тока во круг нас и сделано чтоб мы нервничали.. у нас даже на дорогах всё сделано так чтоб пешеходов больше давили.. 1 Цитата
Vovka Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Вот она борьба с пробками и нехваткой жилья для народа. Создадим все условия для того чтобы население самоликвидировалось... И тогда настанет рай в России, но только не для нас... Цитата
МКМ Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Камеры реально задрали , за ноябрь штук 8 наверное 300 рублевок прислали. Звенигородское ш. в Москве просто полностью под наблюдением, да и другие магистрали , будь там одна полоса или три. Интересный момент: Аминьевское шоссе утыкано камерами от светофора до светофора плюс автобусная полоса, но как только Аминьевское переходит в Рублевское , хаха ни одной камеры до Мкада и нет полосы. На Кутузнике тоже по моему камер нема . Ну и где тут справедливость мать ее? Цитата
RomanS38 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Пока вот так. http://www.gibdd.ru/news/federal/69524/ Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Камеры реально задрали , за ноябрь штук 8 наверное 300 рублевок прислали. Звенигородское ш. в Москве просто полностью под наблюдением, да и другие магистрали , будь там одна полоса или три. Интересный момент: Аминьевское шоссе утыкано камерами от светофора до светофора плюс автобусная полоса, но как только Аминьевское переходит в Рублевское , хаха ни одной камеры до Мкада и нет полосы. На Кутузнике тоже по моему камер нема . Ну и где тут справедливость мать ее? Есть камера к конце Нового Арбата перед "книжкой", и то. она не работает на разделительную полосу. На кутузе разрешенная 80км ч и камер нет, камеры же для бичей и нищебродов) Цитата
hopp Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Lady_e39 согласен полностью, что повышать штрафы надо. И что вы тут за вопили кормушка для инспекторов тоси боси, подставы промили. За 2 года езды остановили всего 2 раз и то документы посмотрели и отпустили. А если вы долбаеб который несется не разбирая дороги это ваши проблемы, что вас тормозят. Камеры тут тоже не причем езди поправила не будет штрафов,у меня всего один штраф за превышение с камеры и то каюсь превысил. Вы тут разнились потому что не хотите соблюдать правила, а сами требуете чтобы в стране был порядок с себя начинать надо. Для гонок есть спец трассы в Москве и достаточно в Питере, есть Смоленское кольцо, Питерцам вообще грех и в финку выехать там тоже трасса есть. Есть гоночные эвенты на дорогах общего пользование где все безопасно и перекрыто там надо выпускать баварских и других лошедей. Гоняли и будут гонять не спорю только дороже обойдется. когда ты за штраф пол зарплаты отдашь тогда сразу охоту отобьет гонять. Р.S Я не сторонник единой России, но с беспределом на дорогах надо что то делать. А то как не включишь телек по новостям там сбили на пешеходном там на встречку выехал, тут на красный не проскочил, этот на остановку с людьми вылетел. В стране говна много тут не поспоришь только из него мы должны выбираться сами своими руками. 1 2 Цитата
dj525 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Lady_e39 согласен полностью, что повышать штрафы надо. И что вы тут за вопили кормушка для инспекторов тоси боси, подставы промили. За 2 года езды остановили всего 2 раз и то документы посмотрели и отпустили. А если вы долбаеб который несется не разбирая дороги это ваши проблемы, что вас тормозят. Камеры тут тоже не причем езди поправила не будет штрафов,у меня всего один штраф за превышение с камеры и то каюсь превысил. Вы тут разнились потому что не хотите соблюдать правила, а сами требуете чтобы в стране был порядок с себя начинать надо. Для гонок есть спец трассы в Москве и достаточно в Питере, есть Смоленское кольцо, Питерцам вообще грех и в финку выехать там тоже трасса есть. Есть гоночные эвенты на дорогах общего пользование где все безопасно и перекрыто там надо выпускать баварских и других лошедей. Гоняли и будут гонять не спорю только дороже обойдется. когда ты за штраф пол зарплаты отдашь тогда сразу охоту отобьет гонять. Р.S Я не сторонник единой России, но с беспределом на дорогах надо что то делать. А то как не включишь телек по новостям там сбили на пешеходном там на встречку выехал, тут на красный не проскочил, этот на остановку с людьми вылетел. В стране говна много тут не поспоришь только из него мы должны выбираться сами своими руками. ПРЕДИСЛОВИЕ: Прочитав позицию этого человека, я мягко говоря решил остыть и пошёл в прохладный душ! Но когда я стоял под прохладной и приятной водичкой, у меня из головы не выходили слова данного индивидума, поэтому всётаки решил отписаться.... Теперь поехали по делу: 1.Во первых если ты называешь своих одногрупников "долбо..бами", то ты им и выходишь!!! 2.Потом, ты случайно сам не мент, называя их так вежливо!!! 3.По поводу твоих высказываний насчёт трасс специализированных, может ты нам встречу клуба организуешь не на ВДНХ, а на взлётной полосе, чтоб там все оторвались??? А то видимо там все выходят долбо..бами по твоим словам, в том числе и админы, которые организовывают дрифт по кругу перед центр.входом!!! Ладно, отойдя от пунктов назревает к тебе самый главный вопрос, ЗАЧЕМ ТЕБЕ BMW??? По поводу бухла, наркоты и т.д. и т.п. в этом полностью солидарен, но сЦуко, с такими понятиями и ездой олигафренов аварий будет в сотни раз больше! По поводу дам за рулём промолчу... Ты пойми, что скорость беспределом назвать нельзя, почему на автобанах у чучмеков всяких скорости разрешены больше??? Только не надо мне о качестве дорог и о безопасности ихней, у нас тоже две сотни валить никто не будет по ушатанным дорогам, но когда есть хороший асфальт и возможность, почему нет????? Я же не говорю о том, что если ты на bmw, то надо зажмурится и нажать тапку в пол! Да базару нет, что не стоит летать в населённых пунктах, на пешеходных переходах, ведь рано или поздно человек ответит за это попав на зону, сбив пешехода! Но пешеходы оборзели в корень, им дали волю, так они же сами чуть не бросаются под колёса! Мой тебе совет, не нужна тебе такая машина!!! Купи себе санки с объёмом 1.2 и тогда у тебя и одного штрафа не будет и перестанешь каяться! Огромное извинение перед админами, если получилось через чур откровенно, но по другому совесть и понятия не дали отписаться... Изменено 11 января, 2013 пользователем Combat мат 4 Цитата
hopp Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Теперь поехали по делу:1.Во первых если ты называешь своих одногрупников "долбо..бами", то ты им и выходишь!!! Может я и долб...б который не хочет жить в свинарнике какой сейчас является Россия. 2.Потом, ты случайно сам не мент, называя их так вежливо!!! Если у тебя со зрением все в порядке у меня подпись ANTI-МУСОР Team, и с чего вы это взяли? 3.По поводу твоих высказываний насчёт трасс специализированных, может ты нам встречу клуба организуешь не на ВДНХ, а на взлётной полосе, чтоб там все оторвались??? А то видимо там все выходят долбоёбами по твоим словам, в том числе и админы, которые организовывают дрифт по кругу перед центр.входом!!! По чему я вам должен что то устраивать, у клуба есть организаторы, у вас в Москве есть автодром в Мячково, Москоуресвей, В Тушино трасса есть пускай организаторы там организовывают, а не на ВДНХ вчем проблемы?? Ладно, отойдя от пунктов назревает к тебе самый главный вопрос, ЗАЧЕМ ТЕБЕ BMW??? Тогда к тебе тот же встречный вопрос, мне чтобы ездить по городу спокойно цивилизованно как все по правилам по возможности постоянно их соблюдая. А в свободное время реализовывать ее потенциал на трассе как это положено во всех цивилизованных странах. Ты пойми, что скорость беспределом назвать нельзя, почему на автобанах у чучмеков всяких скорости разрешены больше??? Объясняю по тому что у них созданы все условия: 1. Это строжайшая дисциплина на дороге, если ее кто то нарушает это туже прикасается.И очень строго. 2. Идеальность дорог 3. Ничтожная вероятность на ней нахождения посторонних субъектов(пешеходы,велосипедисты,животные) 4. Соответствующее техническое состояние авто парка. Куда нам отменять скоростной лимит на автострадах, если толком не можем ездить по МКАДУ и КАДУ вечные аварии из-за дебилов. Только не надо мне о качестве дорог и о безопасности ихней, у нас тоже две сотни валить никто не будет по ушатанным дорогам, но когда есть хороший асфальт и возможность, почему нет????? Я же не говорю о том, что если ты на bmw, то надо зажмурится и нажать тапку в пол! Да базару нет, что не стоит летать в населённых пунктах, на пешеходных переходах, ведь рано или поздно человек ответит за это попав на зону, сбив пешехода! Но пешеходы оборзели в корень, им дали волю, так они же сами чуть не бросаются под колёса! У меня проблем с пешеходами нет т.к соблюдаю скоростной режим и ни кто не кидается мне под колеса. Мой тебе совет, не нужна тебе такая машина!!! Купи себе санки с объёмом 1.2 и тогда у тебя и одного штрафа не будет и перестанешь каяться! Огромное извинение перед админами, если получилось через чур откровенно, но по другому совесть и понятия не дали отписаться... я думаю и без сопливых разберусь на чем мне ездить на санках или на 3,2. Изменено 11 января, 2013 пользователем Combat мат Цитата
SEREGAflot Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=283786 Не в тему, но про правительство... Цитата
Serg40rus Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Революция Господа!!! Вот что нам поможет и больше ничего. 2 Цитата
МКМ Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 http://auto.mail.ru/article.html?id=39806 штраф 5 тыр за летнюю резину зимой Цитата
sancho012 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 http://auto.mail.ru/article.html?id=39806 штраф 5 тыр за летнюю резину зимой А вот это правильно! Цитата
dj525 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А вот это правильно! А как же наши отцы в 80-е ездили на тазике классике всю жизнь на летней резине, когда не сыпали дороги ингредиентами вообще никакими, может их сейчас за прошлое пожизненно лишить??? И в чём суть, ДТП меньше было!!!!!!! Цитата
dj525 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Может я и долб...б который не хочет жить в свинарнике какой сейчас является Россия. Если у тебя со зрением все в порядке у меня подпись ANTI-МУСОР Team, и с чего вы это взяли? По чему я вам должен что то устраивать, у клуба есть организаторы, у вас в Москве есть автодром в Мячково, Москоуресвей, В Тушино трасса есть пускай организаторы там организовывают, а не на ВДНХ вчем проблемы?? Тогда к тебе тот же встречный вопрос, мне чтобы ездить по городу спокойно цивилизованно как все по правилам по возможности постоянно их соблюдая. А в свободное время реализовывать ее потенциал на трассе как это положено во всех цивилизованных странах. Объясняю по тому что у них созданы все условия: 1. Это строжайшая дисциплина на дороге, если ее кто то нарушает это туже прикасается.И очень строго. 2. Идеальность дорог 3. Ничтожная вероятность на ней нахождения посторонних субъектов(пешеходы,велосипедисты,животные) 4. Соответствующее техническое состояние авто парка. Куда нам отменять скоростной лимит на автострадах, если толком не можем ездить по МКАДУ и КАДУ вечные аварии из-за дебилов. У меня проблем с пешеходами нет т.к соблюдаю скоростной режим и ни кто не кидается мне под колеса. я думаю и без сопливых разберусь на чем мне ездить на санках или на 3,2. С тобой я даже спорить не буду, себе дороже!!! Цитата
sancho012 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А как же наши отцы в 80-е ездили на тазике классике всю жизнь на летней резине, когда не сыпали дороги ингредиентами вообще никакими, может их сейчас за прошлое пожизненно лишить??? И в чём суть, ДТП меньше было!!!!!!! Машин меньше было в разы соответственно и ДТП. В 80-е бешанные Таджики на 7-ах не летали как Colin McRae!))) И вообще нужно двигаться вперед, что-то улучшать. Года идут мир меняется. Цитата
dj525 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Машин меньше было в разы соответственно и ДТП. В 80-е бешанные Таджики на 7-ах не летали как Colin McRae!))) И вообще нужно двигаться вперед, что-то улучшать. Года идут мир меняется. Базару нет, правда твоя! Просто у многих на зимней резине поднимается самовнушение, типа он на зиме и машина стоит, как вкопанная и из за этого происходит ещё больше ДТП... По поводу таджиков, к счастью их было в разы меньше в Москве, чем сейчас((( Цитата
SEREGAflot Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Шипы должны быть в мозгах ... Цитата
sancho012 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Базару нет, правда твоя! Просто у многих на зимней резине поднимается самовнушение, типа он на зиме и машина стоит, как вкопанная и из за этого происходит ещё больше ДТП... По поводу таджиков, к счастью их было в разы меньше в Москве, чем сейчас((( Ну в таких случаях уже как говорится "медицина бессильна" :unknown:/> . Тут хоть шипы, хоть цепи, даже гусеницы не спасут! :bu:/> Цитата
*Valek* Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Штраф действует тогда, когда он "выписывается"... Есть у нас участок дороги, в черте города, но едешь как по загородной трассе, прямая около 2км, ехать можно хоть 160км/ч, ну а 80-90 там была обычная скорость. Поставили пару раз камеру, прислали штрафов - теперь 70 редко едут, не говоря уж о больших скоростях. Зачем повышать нынешние штрафы, лучше бы повысили число патрульных на дорогах, глядишь, и получше станет. Цитата
R.W. Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 штрафы должны быть большими, но баллы... взятки, взятки, взятки... Цитата
Wolfmen Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 повышением штрафов в России результатов не добиться 100%...ну исключение может за пьянку..надо не штрафы...а в тюрьму сажать Цитата
aleshkoff Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 повышением штрафов в России результатов не добиться 100%...ну исключение может за пьянку..надо не штрафы...а в тюрьму сажатьСогласен с высказыванием. Увеличением штрафов не поможет. Это коснется простых граждан, которым будет тяжело высокие штрафы платить. Но всегда найдутся люди с толстыми кошельками,у которых 100к это карманные деньги. Им штравы до фонаря и останутся. Надо полностью искоренять коррупцию(хотя это нереально...если только не вырезать всех).за серьезные нарушения надо вводить уголовное наказание и следить за его выполнением. Тогда может что и получиться....И ввести в России смертную казнь.... Цитата
Wolfmen Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Согласен с высказыванием. Увеличением штрафов не поможет. Это коснется простых граждан, которым будет тяжело высокие штрафы платить. Но всегда найдутся люди с толстыми кошельками,у которых 100к это карманные деньги. Им штравы до фонаря и останутся. Надо полностью искоренять коррупцию(хотя это нереально...если только не вырезать всех).за серьезные нарушения надо вводить уголовное наказание и следить за его выполнением. Тогда может что и получиться.... И ввести в России смертную казнь.... полностью поддерживаю про смертную казнь..что бы не говорили...а очко у всех играет если знают что пулю хватанут... Цитата
Toyot1k Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Современные рабы 1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег. 2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать. 3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента». С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату. 4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов? 5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов,которые не позволяют гражданам экономически развиваться,разорившись заново начиная своё дело с нуля.. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда. 7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории. Вы все еще считаете, что вы свободны? Цитата
Toyot1k Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 И без разницы кого поставим путина, васина, петина будет все так же или хуже Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.