Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уверен что уже кто-то сталкивался, у меня сейчас такая проблема, а мастеров особо не найти.. вдруг у кого номера и адреса остались.. желательно юг питера :smile123:

Опубликовано

если есть возможность достать материал - то есть вариант сделать мега дешего.

а сколько нужно ты не в курсе?

ну вообще пока не представляю где его вообще берут :)

Опубликовано

короче 10комплектов изготовить будет стоить 500р. Но нужен материал. сами понимаете из за 2х втулок заморачиваться токарю не очень хочется.

Я тут прикинул нужен 1метр прутка бронзового диаметром 22-24мм. пока ищу. Но на глаза не попадается.

Опубликовано

короче 10комплектов изготовить будет стоить 500р. Но нужен материал. сами понимаете из за 2х втулок заморачиваться токарю не очень хочется.

Я тут прикинул нужен 1метр прутка бронзового диаметром 22-24мм. пока ищу. Но на глаза не попадается.

на край можно и латунь

Опубликовано

Продайте мне 1метр бронзового прутка!!!!!!!! Обещаю комплект втулок по себе стоимости - т.е. цена сложится из стоимости материала и работы токаря. Короче будет очень дешего.

Опубликовано

бронза есть и латунь есть и токарь есть))))если будет чертёжик или образец,то будут и втулки))))а метр латуни диаметром 25 будет в районе 1,5-2 рублей)))))))

Опубликовано

http://mirei2.qipru.users.photofile.ru/photo/mirei2.qipru/200769016/xlarge/212011449.jpg

чертеж только такой, но тут резьбы какие-то, это я как понимаю если у тебя там настолько плохо что резьба сорвалась или еще что

http://mirei2.qipru.users.photofile.ru/photo/mirei2.qipru/200769016/xlarge/212012296.jpg

вот такого типа получится.

Опубликовано

на комплект идёт 4 втулки?если да то комплект будет 800 р.бр

онза куплена.

в комплекте 2 по 1 на каждый дворник

так ты токарь или чего?

Опубликовано

нет,я мастер в цеху на заводе.есть у меня в бригаде токаря,фрезеровщики,сверловщики и т.д. и т.п.))))можем делать практически всё))))

Опубликовано

я ж написал,что бронза уже закуплена,ну не по 800,а где-то по 600 рублей)))но если будет кворум,то может и по 400)))просто точить по две втулки экономически не целесообразно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...