Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 885
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А такой вопрос, я думал диски можно ставить только одноширокие, но на х5 по каталогу стоят диски разноширокие! Я так понимаю нам тоже можно ставить разноширокие диски,только чтоб радиус был одинаковым и высота профиля?!

Опубликовано

А такой вопрос, я думал диски можно ставить только одноширокие, но на х5 по каталогу стоят диски разноширокие! Я так понимаю нам тоже можно ставить разноширокие диски,только чтоб радиус был одинаковым и высота профиля?!

Там вылет смотреть надо в первую очередь. 

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Сегодня купил у кореша ix сарай.По вину ноябрь 1993го года. Вопросец! У меня блокировки заднего редуктора видимо нет, так как ГПХ нет. Расскажите пожалуйста о блоках на ней,я с полным приводом сталкивался только на е30, там все было понятно, две блоки, одна в раздатке, другая в заднем редукторе. Тут же я пока ничего не понял... Под машину пока нет возможности залезть. VIN:WBAHJ810X0GD46111

Опубликовано

Блокировка там электро, а под днище надо было первым делом залезть. )))

Можно подробнее про блокировки? Электро они и в раздатке и в заднем редукторе?

А по кузову всё прилично,покупал у знакомого, он свинью не подложил бы:

https://pp.vk.me/c630027/v630027850/4fac4/dE-iH7zh9oc.jpg

https://pp.vk.me/c630027/v630027850/4face/W7_egzZFLyE.jpg

Опубликовано

Почитал, у меня видимо блокировка только в раздатке, а задний диф свободный, но функции блоки имитирует абс, подтормаживая пробуксовывающее заднее колесо. Поправьте если я не прав.

Опубликовано

Почитал, у меня видимо блокировка только в раздатке, а задний диф свободный, но функции блоки имитирует абс, подтормаживая пробуксовывающее заднее колесо. Поправьте если я не прав.

Это уже ASC, а не ABS. Хотя по сути, это надстройка над ABS, которая позволяет избирательно притормаживать буксующее колесо.

Опубликовано

Тем не менее если не работает ABS, то ни одна из блокировок не будет работать? Или же ASC всё же независима? Литературу бы почитать умную, чтоб глупых вопросов не плодить...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет . Может будет вопрос считаться тупым но я все же спрошу . Может от чего нибудь подходит ступица на ix .та на котопое крепиться колесо . Всем полных баков . Заранее благодарю. .

Опубликовано

Скорее всего длина кабеля другая, т.к. по-другому уложен из-за конструкции подвески, но может быть отличие и по геометрии самого чувствительного элемента.

Опубликовано

Я тоже думал про кабель и купил бы новый оригинальный от заднего привода, если был в этом уверен. Хотя продать всегда его смогу. Попробую.

Опубликовано

парни, у кого тачка на мкпп, можете сказать какие обороты при 100-120км/ч на пятой передаче?

подумываю сменить акпп на мкпп, но по имеющейся инфе у S5D 310Z  прямая передача пятая а не четвертая...

Опубликовано

парни, у кого тачка на мкпп, можете сказать какие обороты при 100-120км/ч на пятой передаче?

подумываю сменить акпп на мкпп, но по имеющейся инфе у S5D 310Z  прямая передача пятая а не четвертая...

Именно так, и буква D на это прямо указывает (если там S - то повышающая).

Опубликовано

Именно так, и буква D на это прямо указывает (если там S - то повышающая).

Редукторы одинаковые, у акпп прямая передача- четвертая, то есть получается что я просто лишусь пятой.... на 100 кмч будет не 2к оборотов а 3к примерно (

Опубликовано

Редукторы одинаковые, у акпп прямая передача- четвертая, то есть получается что я просто лишусь пятой.... на 100 кмч будет не 2к оборотов а 3к примерно (

на мешалке пятая прямая. на 6ступках она 0.85

Опубликовано

да про мкпп уже сомнений не осталось, но вот в акпп пятая 0.74, а редуктора одинаковые, со всеми вытекающими...

Опубликовано

на редуктор поглядеть не могу, холодно снежно, и пока в тепло загонять не планирую.

Но каталог кажет 3.38 и без вариантов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...