Kayama Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Обстукивание и WD-шка должны помочь, мне кажется, конечно если это не тот случай, когда стойку в жизни не снимали... Цитата
BMW525ix Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 А если гидроблокировка не работает, че такое же чтоль лить? Я се купил http://www.motul-ishop.ru/katalog/avtomobili/transmissija/motul-gear-ff-competition-75w-140 в задний редуктор Лей такое же, синтетика стабильней при критических нагрузках. К тому же зимой лучше в плане замерзания, уже далеко не салидол будет в мосту. Это мое мнение. Цитата
dementr Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Решил поменять пыльник на левом переднем шрусе, херас два получилось. Столкнулся с еще с одной проблемой, где намутить головку на ступичную гайку, там профиль не простой. И за одно мож кто подскажет, диски с какой бимера. Мне кажеться их на е60 ставили. https://yadi.sk/i/zi7kPGFugQb5c - гайка ступицы https://yadi.sk/i/JZlXSMKIgQb5e - гайка ступицы 1 https://yadi.sk/i/FPf5kuVNgQb5a - диски https://yadi.sk/i/-k_El9NzgQb5Y - немцы https://yadi.sk/i/H3tDa1VEgQbDK -гайка с каталога (33 41 1 132 565) Цитата
Master krsk Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Головка на 36 двенадцати гранная. Бывает под 1дюймовый вороток, я себе две головки сварил. Цитата
михей525ix Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 доброго времени суток .принемайте в свои ряды gc19124 пилотирую 3 года Цитата
Master krsk Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 доброго времени суток .принемайте в свои ряды gc19124 пилотирую 3 года Привет. Ну рассказывай, как машинка себя чуствует? Что делал с ней? Цитата
Master krsk Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Осуществил переход с АКПП на МКПП. Цена вопроса 38 тысяч. Цитата
Dikiy Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Осуществил переход с АКПП на МКПП. Цена вопроса 38 тысяч. У тебя машина с гидроблокировкой заднего моста? Цитата
Master krsk Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 да. только сей девайс не работает. руки не доходят выяснить причину. У тебя машина с гидроблокировкой заднего моста? Цитата
Master krsk Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 в данный период времени, разбираю гидроблок АБС. ключ пятигранный сварил. остолось со 120TORX решить проблему. советы будут? Цитата
Dikiy Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 да. только сей девайс не работает. руки не доходят выяснить причину. Ты не понял меня: вопрос в следующем - из-за переделки на МКПП были проблемы гидроблокировкой? Или, прочитав твои строки, можно сделать вывод, что они были и до? Цитата
dementr Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Головка на 36 двенадцати гранная. Бывает под 1дюймовый вороток, я себе две головки сварил. Ты меня наебал, я купил эту головку, а стоила она нихуево, 750 рублей. Поеду обратно менять, мож примут. Там стоит головка на 30 в 12 граней. Пыльник от 325ix(300542 - Loebro) подошел, ток внутренний крепёжный хомут(который со стороны переднего редуктора) покупайте чуть большего размера, который в комплекте - не подойдёт, корпус шруса видимо больше по размерам. Прокатал на порванном пыльнике около 1000 км(только в сухую погоду гонял), песок внутри был, выработка на стакане есть, но не критичная, кароч шрус живой и хорошо теперь себя чувствует. Чет проебал, и не увидел в коробке 2 тюбик смазки, смазал ток одним, как всю машину собрал - ток потом увидел, печаль бля Делал все у парня в полусервисе - полугараже, на подьемнике. За всё отдал 1,5 рубля, масло с редуктора естественно сливал. Цитата
Master krsk Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ты меня наебал, я купил эту головку, а стоила она нихуево, 750 рублей. Поеду обратно менять, мож примут. Там стоит головка на 30 в 12 граней. Пыльник от 325ix(300542 - Loebro) подошел, ток внутренний крепёжный хомут(который со стороны переднего редуктора) покупайте чуть большего размера, который в комплекте - не подойдёт, корпус шруса видимо больше по размерам. Прокатал на порванном пыльнике около 1000 км(только в сухую погоду гонял), песок внутри был, выработка на стакане есть, но не критичная, кароч шрус живой и хорошо теперь себя чувствует. Чет проебал, и не увидел в коробке 2 тюбик смазки, смазал ток одним, как всю машину собрал - ток потом увидел, печаль бля Делал все у парня в полусервисе - полугараже, на подьемнике. За всё отдал 1,5 рубля, масло с редуктора естественно сливал. Ну извини дружище. косяк мой! 36 головка на 39 моделях. Прости любезно. По части стоимости, могу компенсировать внутренней гранатой левой, если конечно уместно. Цитата
Master krsk Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ты не понял меня: вопрос в следующем - из-за переделки на МКПП были проблемы гидроблокировкой? Или, прочитав твои строки, можно сделать вывод, что они были и до? Гидроблока изначально не работала! Пока нечем померить давление на выходе из насоса, и ошибку считать нечем. Цитата
navigatordima1983 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 у меня тоже головка на 36 на передних гранатах покупал головку и переходник под обычный вороток Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Гидроблока изначально не работала! Пока нечем померить давление на выходе из насоса, и ошибку считать нечем. А откуда такая уверенность, что именно в насосе дело? Может проблема с э/м клапанами в гидроблоке? Или с мозгами, которые отвечают за все это дело? Цитата
Master krsk Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 А откуда такая уверенность, что именно в насосе дело? Может проблема с э/м клапанами в гидроблоке? Или с мозгами, которые отвечают за все это дело? Клапана работают, т.к. гидроблок разбирал, и всё в живую проверял. при замыканий главного выключателя давления насос шибко напрягается. далее, мозги с рабочей машины ставил-ноль эмоций. Повторюсь-ошибку нечем считать. есть 2-ой блок отвечающий за ГПХ. в нём батарейку изъял, думаю отлежится-может обнулится? да ещё, когда штуцер прокачки на ГПХ откручиваешь, клапана начинают срабатывать. вопрос: главный выключатель давления в каком состоянии должен быть при стравленной системе? судя по схеме разомкнут!? Цитата
Alex-Ki Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 ошибку нечем считать. Китайский Launch-X431 читает. Цитата
dementr Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Ну извини дружище. косяк мой! 36 головка на 39 моделях. Прости любезно. По части стоимости, могу компенсировать внутренней гранатой левой, если конечно уместно. Да нет проблем, да я ее верну седня, так как на рынке брал, обменяю на 30 под 12 граней + разницу по цене компенсирую, купив еще чёнить. А 39 не особо сравнивай с 34, ее уже разрабатывали большей частью маркетологи, а не инженера, она не такая ресурсная, технологичная и надежная. 1 Цитата
navigatordima1983 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 вопрос может не в тему у меня двигатель м50 ванос сегодня полез менять термостат поменял а когда закручивал лопнула крышка пластиковая как её найти в каталоге при чём металическую... похожий случай был с 124 мерсом там тоже мне помогли найти аллюминивую крышку если честно то машина уже достала эта со всеми её огрехами уже готов её за 170 отдать... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 вопрос может не в тему у меня двигатель м50 ванос сегодня полез менять термостат поменял а когда закручивал лопнула крышка пластиковая как её найти в каталоге при чём металическую... похожий случай был с 124 мерсом там тоже мне помогли найти аллюминивую крышку если честно то машина уже достала эта со всеми её огрехами уже готов её за 170 отдать... Есть неоригинальный вариант из алюминия - Vaico V20-8149, закажи его в экзисте, он есть. Или на разборках посмотреть. 1 Цитата
navigatordima1983 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 спасибо , заказал, ждемс... Цитата
navigatordima1983 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 всем привет. встал вопрос про замену передних патронов , а какие ставил пар у лет назад не помню да и не нашел номерок для заказа... судя по тому что померли за 2 года оба то выбрал не правильно ... какие выбрать мягкие и чтоб долго ходили ? Езжу не быстро, ребёнок родился... теперь машину в режим комфорт. и 2 вопрос по задним стойкам какие лучше поставить , без поднятия. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Насчет задних стоек - они одинаковые с "недоприводами". Цитата
navigatordima1983 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 какие тогда задние поставить? нужен комфортный стиль езды то есть с ребенком 2 месяца . Нужно ли менять пружины? если да то на какие ? Цитата
serg77 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 ГБ заднего моста была до середины 93-го. На Иксах рейка. По каталогу своя, от 46 ПП хз подходит или нет. + свой же рулевой кардан о двух соединениях. Рулевые тяги свои, шаровые внутренние такие же как и на ПП е46, шаровые внешние от е36 + втулки. СБ можно ставить тоже от е36. У меня от М3 стоят прорезями по вертикали. Соотв. можно поиграть кастером при установке этих деталей. Стойки перед от Вульвы Эс60-80. Найти бы сайлент на раздатку, а то новый ориджинал ни разу не дешево по новым ценам стоит. я правильно понимаю что стойки от вольвы не в виде картриджа продаются, а в сборе? то есть ничего резать и варить не требуется? Цитата
trolivanov Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Доброго времени суток. Недавно взял себе 525ix, начал восстанавливать и столкнулся с проблемой, не могу найти шрус. Ткните мордой, где искать. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Доброго времени суток. Недавно взял себе 525ix, начал восстанавливать и столкнулся с проблемой, не могу найти шрус. Ткните мордой, где искать. Если передний, то какой нужен - наружный или внутренний? Наружный вроде как от VW Passat B6 2008г. подходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.