Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня сделал глупость на новые задние стойки решил поставить новые пружины  по диамерту подошли от ваза 2111 тоже универсал 

в общем машинка  ни чуть не приподнялась  хотя бы  осталась  на том же уровне

а вот отбойники  подошли от ваза   при доработке  

во внутрь  отбойника  вставил шланг  15 мм внутренним диаметром так что  стоит  хорошо

единственный плюс  машина  стала  мягче.

Cтойки  выбились  легко  ожидал  больших  танцев  с бубном.

До шруса  так сегодня и не добрался... 

hkIpp8c7zjw.jpg

• Ответов 885
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня кент на туринге экспериментировал с пружинами - в итоге поставил c4b-15082h от subaru outback. Жопа хорошо поднялась - сантиметров 8 от крыла до колеса, когда просядут должно как раз стать.

Опубликовано

Всем привет)))

Я отреставрировала наружные гранаты, обошлось в 300$

До этого стойки реставрировала

Теперь проблема внутренней гранате, кто менял? Подскажите

Опубликовано

Всем привет)))

Я отреставрировала наружные гранаты, обошлось в 300$

До этого стойки реставрировала

Теперь проблема внутренней гранате, кто менял? Подскажите

мне внутреннююю гранату востановил токарь ниче вроде, второй месяц езжу)))
Опубликовано

У меня кент на туринге экспериментировал с пружинами - в итоге поставил c4b-15082h от subaru outback. Жопа хорошо поднялась - сантиметров 8 от крыла до колеса, когда просядут должно как раз стать.

пружины с колхозом встали или нет?
Опубликовано

Привет кто нибудь сам менял саленблоки на задних рычагах??????

менял сам, рычаги снимал. Далее как обычно, выжигаем выбиваем прессуем, собираем.
Опубликовано

менял сам, рычаги снимал. Далее как обычно, выжигаем выбиваем прессуем, собираем.

на саленблоках заметил прорези какието на резине их вертикалтно или горизонтально этими прорезями устанавливать
Опубликовано

Шум появился с низу под коробкой ближе к правой двери, как бутто что то болтается. Машина заведенная газу даешь нету звука, когда едет на газ давишь появляется, посильнее газу звук исчезает, ну слегка такой звук

Опубликовано

Ближе к правой двери и под коробкой... Похоже на цепь раздатки - вывешивай хотя бы одно переднее колесо и крути рукой передний кардан, если будет люфтить - цепь 100% Еще возможно, что правый приводной вал - загоняй машину на яму/подъемник и рукой вращай ШРУС за внутреннюю часть (ближе к редуктору). Небольшой люфт (не более 1 градуса) - не сильно критично, если больше - смотри, где люфтит (что и относительно чего), соответственно туда и надо лезть.

Опубликовано

А если цепь в раздатке, то от которой машины подходит, от мазды?

Почитай 161-й пост (и несколько далее)

и правый приводный вал реставрируется?

В смысле замены ШРУСа? А почему нет?

Опубликовано

пробовал сегодня ставить SB26A44 неудачно всё

mBlJFZiq2Lo.jpg

E84QhCNxdBE.jpgfWEFXHZwEqQ.jpg

Шрус имеет другие размерыroSi0Z5OWio.jpgG6EwmZApyUs.jpgwDzua7__DWI.jpg

Кольца АБС  отлично снимаются  и ставятся  ну и токарь в помощь

isKE7wGjXDs.jpg

но вся неудача  в толщине  самого вала внешнего 27 мм  а  у наших гранат 30 мм вот это  я  не  учел вообще  все остальное  переделывается

буду пробовать ставить CH-020A48 внешняя часть  должна подойти  с  внутренне  тоже придется  колдовать от пассата 

1610-801A48 или эту пробовать заказывать 
Опубликовано

Заказал  пружины c4b-15082h ждем прибытие фото отчет предоставлю.. 
 Загнал  сегодня машину на весы, с почти полным баком 1900 пружины  должны подойти 
 Жаль , что развесов ка 50/50  при полном баке 
 Заодно получил подвесной, крестовину, яйца , тяги стабилизатора поперечной  устойчивости  
 Короче  восстанавливаю понемногу  раз не продаётся... 
 Кстати  кто знает как  счистить  антикор дверей (антигравий) чтоб краску не повредить ? 
 GRvCVbB8yMk.jpg
уайт-спирит,растворитель 646 и 647 не подошли точнее не оттирают

Опубликовано

заказал  пружины c4b-15082h ждем прибытие  фото отчет предоставлю...

Загнал  сегодня машину на весы, с почти полным баком 1900 пружины  должны подойти

Жаль , что развесов ка 50/50  при полном баке

Заодно получил подвесной,  крестовину,  яйца , тяги стабилизатора поперечной  устойчивости  

Короче  восстанавливаю  понемногу  раз не продаётся...

Кстати   кто знает как  счистить  антикор  с  дверей  чтоб краску не повредить ?  

странно, по паспорту пустая 1600кг с копейками. 80л бензина весит 60кг, мелочи вообще

крестовину кардана как планируешь менять и центровать?

антикор имеешь в виду шовный герметик или незасыхающее покрытие для внутренних полостей? первый - греешь феном и счищаешь , второй - бензином или уайт спиритом

Опубликовано

странно, по паспорту пустая 1600кг с копейками. 80л бензина весит 60кг, мелочи вообще

крестовину кардана как планируешь менять и центровать?

антикор имеешь в виду шовный герметик или незасыхающее покрытие для внутренних полостей? первый - греешь феном и счищаешь , второй - бензином или уайт спиритом

кардан в сервис  или к токарям 

старые железки  сегодня   отвозил  в металлолом  там на въезде и выезде весы стоят оттуда  и вес  знаю

Опубликовано

кардан в сервис или к токарям

старые железки сегодня отвозил в металлолом там на въезде и выезде весы стоят оттуда и вес знаю

Точные весы на металлобазе это практически невозможно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...