Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 885
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на данный момент  с запаской и  пустым багажником в вымытом состоянии, без пыли  и грязи с 20 литрами в баке с домкратом балонником  и фаркопом  машина весит 1820 кг  со мной  1920  мой  вес  100 кг  так  что нет повода сомневаться в показаниях  на весах  есть погрешность в 20 кг

я  конечно  не  сомневаюсь  что Ваши машины могут весить по другому но 3 раз на весы не поеду

у меня  даже теперь  есть бумажка  с печатью  о весе  машины. в последний  раз  присутствовал  управляющий   базы  и  смотрел   на  наши  манипуляции после чего   просто  предложил мне  самому  встать на  весы  и проверить  свой  вес  

при  возможной погрешности весов в 20 кг   вес  показан  был верно  

надеюсь  дискуссия   по данному  вопросу  закрыта  

взвешивайте пожалуйста сами  свои машины  :-)

Опубликовано

Заказал пружины c4b-15082h ждем прибытие фото отчет предоставлю..

Загнал сегодня машину на весы, с почти полным баком 1900 пружины должны подойти

Жаль , что развесов ка 50/50 при полном баке

Заодно получил подвесной, крестовину, яйца , тяги стабилизатора поперечной устойчивости

Короче восстанавливаю понемногу раз не продаётся...

Кстати кто знает как счистить антикор дверей (антигравий) чтоб краску не повредить ?

GRvCVbB8yMk.jpg

уайт-спирит,растворитель 646 и 647 не подошли точнее не оттирают

крестовины от чего подходят??
Опубликовано

крестовину поставили U167  сразу  оговорюсь  что  их там  оказалось 2 штуки я  купит по незнанию 1  и  рассыпался подвесной  подшипник   заказывал  в  сборе  с  подшипником  теперь предстоит замена второй  крестовины хотя   это  ещё  не  скоро

еше 1  номер 

MEYLE 314 261 1104
Опубликовано

крестовину поставили U167 сразу оговорюсь что их там оказалось 2 штуки я купит по незнанию 1 и рассыпался подвесной подшипник заказывал в сборе с подшипником теперь предстоит замена второй крестовины хотя это ещё не скоро

еше 1 номер MEYLE 314 261 1104

спасибо за номер
Опубликовано

Вот фото. Производитель OBK

21aaca6e9a52t.jpg

b076706fbc9dt.jpg

поставил пружины сильно не помогло... пришлось с класики увеличенные резинки ставить тогда машина  еще  приподнилась  в данный момент примерно 4 - 5 см  от колеса до крыла 

на упаковке написано  что для  Субару  сделано в Японии номер полностью  совпадает

и  пружины  у меня приехали серые  точнее серый металик   усиленные 

Опубликовано

Я устранила дребежжание оказываться рассыпалось то, что внутри катализатора, высверлили дырку опустошили и сварили обратно.

Завтра займусь стартером, по утрам плохо заводиться стала...

Нашла фары оригинал передние в идеальном состоянии правда просят за них 30000 тг примерно 160 дол.

Конечно найти можно дешевле но они хуже этих

Опубликовано

Я устранила дребежжание оказываться рассыпалось то, что внутри катализатора, высверлили дырку опустошили и сварили обратно.

Завтра займусь стартером, по утрам плохо заводиться стала...

Нашла фары оригинал передние в идеальном состоянии правда просят за них 30000 тг примерно 160 дол.

Конечно найти можно дешевле но они хуже этих

image.jpg

Опубликовано

Мои фары потресканные и затемненные. Мне не нравятся и по моему они китайские стоят, не такие как эти.

Еще проблема в передних колесах, они у меня кривые какие то))))

Опубликовано

Не в курсе Бендикс на стартере какой стоит? Гврят если французский и пластмассовый то проще купить стартер Бу, т к пластмассовые тока Китай и хватает не на долго...

Опубликовано

Не в курсе Бендикс на стартере какой стоит? Гврят если французский и пластмассовый то проще купить стартер Бу, т к пластмассовые тока Китай и хватает не на долго...

А сам стартер какой - Bosch или Magneti Marelli? Если второй, то да - проще новый купить. Но вообще стартер не уникальный - такой же шел на 2-литровый М50, на М40, а также на М52 (все), которые ставились на Е39.

Опубликовано

А сам стартер какой - Bosch или Magneti Marelli? Если второй, то да - проще новый купить. Но вообще стартер не уникальный - такой же шел на 2-литровый М50, на М40, а также на М52 (все), которые ставились на Е39.

Не знаю, завтра снимут и узнаем, сказал продавец запчастей что Бендик бывает несколько видов, поэтому подходить вместе с обрасцом

Опубликовано

Хводы) нужна подсказка менять сцепления буду, а вот вопрос кто нить менял опоры коробки,? есть ли аналог подушки, или от чего подходит?? уж больно дорогая она????

Опубликовано

Хводы) нужна подсказка менять сцепления буду, а вот вопрос кто нить менял опоры коробки,? есть ли аналог подушки, или от чего подходит?? уж больно дорогая она????

В эмексе новый 5100) Раз поменял и забыл. Твой совсем развалился ?

Опубликовано

Думаю да раз на кулису отдает) да и когда диагностику подвески делал мне показали что коробка висит

Опубликовано

Думаю да раз на кулису отдает) да и когда диагностику подвески делал мне показали что коробка висит

На кулису "отдает" если умерли резинки кулисы. В месте крепления к кпп.

Врядли убило такой большой сайлент кпп.

+Оно там своеобразно сидит, не как на недоприводных е34

Скорее всего всё норм с ним.

_Uny5a8RW2w.jpg

Опубликовано

машина была на подъемнике , проверяли коробку ,шатается, приподняли монтировкой !

ну надеюсь не надо подушку менять)

Опубликовано

нес чем сравнивать , не было полного привода на автомате) 

а так очень очень бодро с тремя людьми в салоне до сотки 9.6 

вообще подхват очень хороший на скоростях тоже все хвататет 

Опубликовано

как определить что пришло время менять внутреннею гранату?

Каким-то образом надо покрутить ее часть со стороны редуктора (коробка должна в нейтрали при этом стоять), если проворачивается так, что это уже заметно глазу - надо менять.

Опубликовано

откололся кусок  примерно 5 на 7 см  у нас в городе  берут от 100 руб за см. итого  около 5000 руб  проще купить другой ...

кирпич в  торец  поддона  попал (в  угол  передней  и нижней  части)

много  сетки в разные  стороны  от места раскола...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...