Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

риторический вопрос ) по тису d2 в раздатку, d3 в коробку, я за мобил 320ый везде...

Это точно, но вопрос в том, как отреагирует раздатка и коробка на синтетическое масло, вместо минералки?

• Ответов 885
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем салам. Купил недавно хi e34. Не могу найти шаровый правый передний и гранату. Что можно сделать? Может есть подходящие от других авто? За ранее спасибо за советы.

Опубликовано

Прикупил себе вот такое чудо : Alpina B10 Allrad #014 1994 года (530iX).

Только вчера думал, продать разобранный мотор М54В30 или сообразить строкер на свой универсал))))

Покеж фотке, поведай впечатления, в общем, что там, кроме названия интересного?))))

Опубликовано

Только вчера думал, продать разобранный мотор М54В30 или сообразить строкер на свой универсал))))

Покеж фотке, поведай впечатления, в общем, что там, кроме названия интересного?))))

Забрал восстанавливать.

Не была б Alpina не связывался б.

Ососбого ничего нет, комп коробки и акпп подписаны альпина.

Салон стоит рекаро.(не алпина).

Позже создам темеку и фото выложу.

Вроде бы их совсем мало было 67 машин.

Опубликовано

Всем салам. Купил недавно хi e34. Не могу найти шаровый правый передний и гранату. Что можно сделать? Может есть подходящие от других авто? За ранее спасибо за советы.

Реставрация..... шаровые стойки стабилизатора стоят не очень дорого если под заказ, но реставрация дешевле, я подчитывала...

Стойки реставрировала по 5000тг каждая и снять поставить 2000 за обе итого: 12000 тг, под заказ обходились в 22000 тг но это по старому курсу))) сейчас думаю в разы дороже...

если не ошибаюсь стойки реставрировала в феврале прошлого года, надо глянуть, записано... До сих пор езжу

Опубликовано

наружные гранаты реставрировала отдавала 60000 тг за обе, правда пыльники мне херовые поставили, потом меняла от японца какого то субару по моему встают как родные, как на внутренние так и на наружные подходят...

Опубликовано

Шаровые реставрировала два года назад, пока нормально, последний раз поднимала машину по моему в ноябре... Сейчас появились посторонние звуки но  это откуда то  сзади, в феврале подниму, 

Опубликовано

Шаровые реставрировала два года назад, пока нормально, последний раз поднимала машину по моему в ноябре... Сейчас появились посторонние звуки но  это откуда то  сзади, в феврале подниму, 

а где реставрировала гранаты? напиши адрес? или телефоны. Я всю ходовку в оригинале заказал. Кроме гранат и аморов. 

Опубликовано

а где реставрировала гранаты? напиши адрес? или телефоны. Я всю ходовку в оригинале заказал. Кроме гранат и аморов. 

Вы где в Алматы находитесь??? только одни беруться, по авроре не доезжая рыскулова справа

Аммортизаторы т оже реставрировала, 10000 тг за каждый но они мне за эту сумму и финты сделали, т.е. если захочу в будущем сами аморты выкину, кожух оставлю и вставлю туда аморты потоньше, подобрать можно...Изначально идея была заменить на новые, но не стала, свои все таки в лучше...

Опубликовано

Отправьте ваши контакты: скину вам мастеров по реставрации амортизаторов, скину мастера который на дому берётся ремонтировать эти машины, по x уноситься и через них же и запчасти гораздо дешевле...

Тормозные диски обошлись в 20000 тг передние обе, новые, колодки текстар ставила и назад и на перед тоже дешевле чем цены по городу, цены всегда сравниваю.

Опубликовано

87772225778, 87072225778...

Поторгуйтесь, изначально одну за 45000 говорили, после уговорила одну за 35000 а потом и за 60000 тг.,

87026222909 можешь позвонить или написать если не трудно? За ранее благодарен.

Опубликовано

Всем привет, подскажите бочок куда жидкость гура заливается, прокладки меняются??? Обычный бочек или тоже с замарочками?))))

Подтекать начал, не сильно и не каплями но мокрит слегка...

Опубликовано

Всем привет, подскажите бочок куда жидкость гура заливается, прокладки меняются??? Обычный бочек или тоже с замарочками?))))

Подтекать начал, не сильно и не каплями но мокрит слегка...

А у тебя такой бачок - https://bmwcats.com/bmw/E34/47377/all/32/32_0615/ ?

Или такой - https://bmwcats.com/bmw/E34/47377/all/32/32_2016/ ? Для 2-го варианта есть деталь №3, отдельно поставляется.

Опубликовано

Больше похож на первый...

Завтра гляну не помню точно

Сфоткай и закинь сюда - сразу определим, что за зверь. Или сразу скажи подвеска с подкачкой, или без нее?

Опубликовано

Всем привет! У меня вопрос по электрике: какая утечка считается нормой? Сейчас по мультиметру 0,14А. АКБ и регулятор напряжения новые.

Опубликовано

Первый точно... Снизу шланчики так же отходят и сбоку крепления такие же

И теперь что значит??? масло сверху собирается на нем

Блин файл не грузиться, в общем первая ссылка

Опубликовано

Если как на первой ссылке, то рекомендую поменять прокладку №3, и фильтр№7 

прокладка:  32 41 1 134 843
фильтр:    32 41 1 128 167

http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=79ac892b-ad1b-4176-a3da-a09088f3f0f6&UnitId=3AB0000C&T=%D0%A0%D0%95%D0%97%D0%95%D0%A0%D0%92.%D0%94%D0%9B%D0%AF+%D0%9C%D0%90%D0%A1%D0%9B%D0%90+%D0%A0%D0%95%D0%93%D0%A3%D0%9B.%D0%94%D0%9E%D0%A0.%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%92.%2F%D0%94%D0%95%D0%A2%D0%90%D0%9B%D0%98

Опубликовано

87761111133 Заранее спасибо за информацию

Опубликовано

Народ, подскажите..... у кого стоит гидравлическая блокировка заднего дифа.. кто-нибудь диагностировал блок управления блокировкой? у меня желтый треугольник  загорелся. какой программой тестили?

Опубликовано

Всем привет! У меня вопрос по электрике: какая утечка считается нормой? Сейчас по мультиметру 0,14А. АКБ и регулятор напряжения новые.

0,0X

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...