Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там солнечная шестерня. моментрасчитан передаточным числом(количеством зубьев) если хоть одно колесо отвалится, то машина никуда не поедет.

Ну значит есть - планетарный механизм.

• Ответов 885
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет всем ,у меня на берегу на песках оборвало передние шрусы и не чего ездила машина,[так что все Хсовые бмв е53 е83 е34ix со сломаными шрусами могут ездить,а мерседесы и ауди нет проверено] ,заехал в гаражныйй кооператив есть на тракторном такой дядя Вачик отреставрировал обе гранаты на вид страшные думал доеду до первого поворота но не тут то было второй год прехал и на разворотах не слышен хруст,возникла проблема с шаровой опорой на балке рискнул и заказал SCHNIEDER  BM22006 BM22007 ЦЕНА 250РУБЛЕЙ СМЕШНАЯ И ГДЕ НАША НЕ ПРОПАДАЛА ПРОЕХАЛ УЖЕ ПОЛГОДА без ПРОБЛЕМ по поводу поколхозить над растянотой цепи по поже отпишусь

,

Опубликовано

Ребята и девчата доброго времени суток!нужна любая инфа по e34 525IX Turing автомат.Буду крайне признателен всем кто поможет счастливому обладателю полно приводного "сарая".Спасибо всем заранее

Опубликовано

Ребята и девчата доброго времени суток!нужна любая инфа по e34 525IX Turing автомат.Буду крайне признателен всем кто поможет счастливому обладателю полно приводного "сарая".Спасибо всем заранее

в каком смысле любая инфа!!!!!!!!

Опубликовано

Сейчас проверил, передок крутит. Только вибрация при разгоне особенно после 60 км/ч. Думаю проблема в эластичной муфте или в подвесном подшибнике. Весной поменяю и за одно займусь передней подвекой,умерла стойка незнаю какую лучше приколхозить. Может что посоветуете.

Опубликовано

есть б\у, не текли!

отдаю в комплекте с самовывозом

задний диф с блокировкой гидро, ещё должен валяться насос гура, мозги акпп и абс поищу, если найду то все это положу к верхнему списку, за ту же сумму

так
акпп с раздаткой на машине не ездил, но эту акпп ставил мой знакомый, говрит норм!

редуктора оба, не текли

передний мост с рейкой рейка запотевшая, подрамник вареный

рычаги с кулаками и стойки, рычаги норм вроде, стойки не текли, но перед установкой прокачать надо будет.(не спрашивай что такое прокачать)

приводов передних нету(из за них машину и разобрали), по передаточным не знаю

ещё поддон двигателя

за всё 20000

Опубликовано

Ты бы хоть перечень вопросов озвучил, что именно интересует. Или темы создал бы в профильных разделах, если интересует конкретный агрегат (двигатель, коробка, раздатка, электрика, рулевое...). Так уже легче будет разговаривать.

Опубликовано

есть б\у, не текли!

отдаю в комплекте с самовывозом

задний диф с блокировкой гидро, ещё должен валяться насос гура, мозги акпп и абс поищу, если найду то все это положу к верхнему списку, за ту же сумму

так

акпп с раздаткой на машине не ездил, но эту акпп ставил мой знакомый, говрит норм!

редуктора оба, не текли

передний мост с рейкой рейка запотевшая, подрамник вареный

рычаги с кулаками и стойки, рычаги норм вроде, стойки не текли, но перед установкой прокачать надо будет.(не спрашивай что такое прокачать)

приводов передних нету(из за них машину и разобрали), по передаточным не знаю

ещё поддон двигателя

за всё 20000

акпп с раздаткой на машине не ездил, но эту акпп ставил мой знакомый, говрит норм!- а зачем он снял

Опубликовано

МАшину  я разобрал,  кто тут зачем что снял?

Я ТАК ПОНЯЛ ТЫ РАЗОБРАЛ МАШИНУ СВОЕГО ЗНАКОМОГО,ОТПРАВЬ МНЕ НА ПОЧТУ (  grkikyan.ashot@mail.ru)

ВСЁ ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ МАШИНЫ КРОМЕ КУЗОВА И ВИН ОТ РАЗОБРАННОЙ МАШИНЫ ЕСЛИ АКПП ПОЙДЁТ ТО ЗАБЕРУ СЕБЕ НА ЗАПАС

Опубликовано

весь список написан в теме, машина заводилась и ездила, пока шрус не разобрался..
и траблы были с доками, поэтому её разобрали.
всё отдам от неё что есть! отправлять не буду, не умею, есть на форуме админ Питерский свагр, его попроси он отправит я думаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

про замену аммортов передних на патроны токико тут -> http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/dbugz/journal/2888366/

по ощущениям, жестко и проваливается в ямы, так что не рекомндую. Хочу попробовать ещё патроны Koni 8641-1410 специально сделанные для неразборных стоек, с регулировкой жесткости.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

короче стоит на приколе полный привод, рассказал им про коробку, думают... Чешутся...

А тем временем контрактные стойки у меня померли... Картридж каябы 365096 сильно колхозить надо или сам встанет в разобранное дно?

о продаже машины не росматриваещь если договоримся я выкуплю  у вас

• 4 недели спустя...
Опубликовано

по идее должны, жопа то обыкновенная) по программе посмотри.

Вариант межвитковые резинки, но это тоже не панацея...

Опубликовано

Кто подскажет от чего подойдут опорные подшипники  и если можно номерок  детальки  и какие  патроны  лучше  поставить  чтоб и мягче было и  дорогу держала в гонках не участвую  так что  можно и маслянные.

Могу  продать этого полнопривора рублей так за 270 000

еще  такой  вопрос  у кого нибудь  есть программа для  диагностики  и идеальные показатели датчиков для  двигателя 2.5 с ваносом  а то  расход  что то великоват

по городу 13-18 в зависимости от пробок  и  давления  на гашетку  по трассе  от 8  до 18  это  от 100 до 220  менее 7.6  не получалось  уложится  пока  это при скорости  около 100 резина  205,55,16  у кого  какие  показатели  может и не стоит  дергать  лишний  раз машину

p.c.

220  пробовал ездить пару  раз   интересно просто было  как  себя  чувствует  на дороге

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть мысль сделать проставку между муфто и фланцем переднего кардана, дабы чтоб он сидел на шлицах подальше и площадь зацепа была больше, тем самым снизить риск обрыва шлицов, кто что думает или может кто делал?

e4d05ee7f6af.jpg

Опубликовано

Думаю, стоящая затея, но надо убедиться, что на противоположном конце вала шлицы действительно используются не полностью, если они уже выбраны (на ответной части вала, куда он вставляется) - результатов это не даст.

Опубликовано

да и вот может кому пригодиться вчера скинул поддон с икса ( поймал камень недавно надо варить ) вобщем подрамник снимать не нужно, снял редуктор передний, приводы выдернул от ступиц не откручивал, а просто выбил стойки из кулаков и вывырнул всё это дело на ружу, и пришлось снять рейку, далее домкратом столбом под компрессор кондея задрал мотор повыше предварительно сняв с него пластик и отцепив моторную проводку от моторного щита, далее вынул поддон)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...