Stormmike Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Все верно, заменил мотор на 2,0! Цитата
Stormmike Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Мозги я так понял, Мотроник 1.3 - должно быть все отлично! кто что думает?? Цитата
Anton*525*m20b25 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Мужики,подскажите!мигает постоянно чек.самодиагностика показывает код 1444-все в норме. как его по уму погасить?глаза мозолит.m20b25,88год,механика.заранее спасибо Цитата
Stormmike Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Уже пол года как молчек! Никто не знает этого финомена!)) Цитата
АлександR Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 хммм интересно будет ил у меня чек работать ,если я приборку сменил с лоу на хай синепопую ???? от мозгов (бош) то серый провод идёт и кончается в круглой фишке у клапанов печки ,даже незнаю есть ли толк тянуть его в салон... Цитата
АлександR Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 ничего не вышло у меня на m20b20 88 год ноябрь! в самодиагностику не входит ,как только педальку не жал (концевик стопа живой),далее при заводке чек нервно моргает ,а назведённой вообще постоянно моргает с частотой примерно 3 раза в секунду. Цитата
Alex174 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 ничего не вышло у меня на m20b20 88 год ноябрь! в самодиагностику не входит ,как только педальку не жал (концевик стопа живой),далее при заводке чек нервно моргает ,а назведённой вообще постоянно моргает с частотой примерно 3 раза в секунду. Работать будет если подсоединить согласно схеме ЕТМ страница 6200.0-00. С разъема Матрона Х1500 пин 15 должен идти провод (серый) на разъем подкапототный(круглый) Х20 пин 12, дальше он опять серый идет на разъем Х15 пин 23 , а дальше , опять же серым он идет уже на разъем приборки Х502 пин 3.-Это МИНУСовой управляющий сигнал с Матрона. А ПЛЮС на приборку лампы чека приходит в разъем Х16 пин 7. Если усе это соединить по уму, будет работать. Цитата
АлександR Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Работать будет если подсоединить согласно схеме ЕТМ страница 6200.0-00. С разъема Матрона Х1500 пин 15 должен идти провод (серый) на разъем подкапототный(круглый) Х20 пин 12, дальше он опять серый идет на разъем Х15 пин 23 , а дальше , опять же серым он идет уже на разъем приборки Х502 пин 3.-Это МИНУСовой управляющий сигнал с Матрона. А ПЛЮС на приборку лампы чека приходит в разъем Х16 пин 7. Если усе это соединить по уму, будет работать. кподключал как и описано выше ! с мозгов у меня идёт серый провод с 15 контакта на круглую фишку ,там она и заканчивается ! пустил оттуда провод на приборку ,лампочка горит когда зажигание включаю ,завожу - моргает ,а когда уже завёл то моргает постоянно ! вот насчёт плюса есть маленькие сомнения ,менял приборку с лоу на хай ,X16 пин 7 подключен у меня так : x16 пин 7 - (Terminal 15 power Fuse) у меня соединён с x16 пин 25 (Brake pad warning) и всё это кинуто на плюс согласно схеме переделки приборки ,чую где то тут подвох ... Цитата
Stormmike Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Дружище, во первых ты жмешь тормоз, а надо газ! Во вторых скорее всего подвоха нету, т.к. у меня везде Хай стоит и тоже так работает! Похоже это мотрон с м20б20 так лампу колбасит! Но проверка у меня идет как надо, но при заведенном постоянно моргает, часто, как я писал выше! Мучался пол дня, все красиво делал - в итоге нах его отрезал!(( А проверить надо было поверху пустить от разъема до приборке - сэкономил бы время на проверку! Цитата
Alex174 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 кподключал как и описано выше ! с мозгов у меня идёт серый провод с 15 контакта на круглую фишку ,там она и заканчивается ! пустил оттуда провод на приборку ,лампочка горит когда зажигание включаю ,завожу - моргает ,а когда уже завёл то моргает постоянно ! вот насчёт плюса есть маленькие сомнения ,менял приборку с лоу на хай ,X16 пин 7 подключен у меня так : x16 пин 7 - (Terminal 15 power Fuse) у меня соединён с x16 пин 25 (Brake pad warning) и всё это кинуто на плюс согласно схеме переделки приборки ,чую где то тут подвох ... Вот здесь и есть подвох. У тебя лоу проводка же. И Матрон походу не приспособлен под дагностику. У тебя подключено все правильно. А насчет Х16 пин 7 и 25 не заморачивайся. Это оба плюса , никаких сигналов управляющих они не несут, просто +12 вольт. Управление минусом идет с матрона , а это Х502 пин 3. У тебя какой движок? Цитата
АлександR Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 А проверить надо было поверху пустить от разъема до приборке - сэкономил бы время на проверку! я так и делал ) ... а вот насчёт того что надо жать газ вместо тормоза первый раз слышу Вот здесь и есть подвох. У тебя лоу проводка же. И Матрон походу не приспособлен под дагностику. У тебя подключено все правильно. А насчет Х16 пин 7 и 25 не заморачивайся. Это оба плюса , никаких сигналов управляющих они не несут, просто +12 вольт. Управление минусом идет с матрона , а это Х502 пин 3. У тебя какой движок? да нее ,причём тут лоу , я же говорю с мозга ИДЁТ серый провод на круглую фишку и там заканчивается ,и по схеме этот провод обзывается Check Engine ! завтра попробую взять плюс от акб а минус от серого провода и на внешнюю лампочку ,так сказать обойду приборку вообще ,а вдруг )) ...ну и проверю теорию про "жать газ" вместо тормоза ... зы движок в подписи. Цитата
АлександR Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 и нифига ничего не получается ) повесил лампочку от акб и от серого провода ,как только не жал газульку с разной скоростью - нифига ,только при зажигании лампа заограется и на заведённую моргает . Цитата
Alex174 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 и нифига ничего не получается ) повесил лампочку от акб и от серого провода ,как только не жал газульку с разной скоростью - нифига ,только при зажигании лампа заограется и на заведённую моргает . Остается только одно. Что Матрон М20В20 не знает что такое диагностика. В мозгах пусто на эту тему у него походу. Цитата
сирожа Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 У меня такая же история . Грешу на то что мозг стал в аварийный режим , так как лямбда полуживая . Цитата
АлександR Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Остается только одно. Что Матрон М20В20 не знает что такое диагностика. В мозгах пусто на эту тему у него походу. что то тут не так ,чек диагностика вызывается нажатием педали газа , а педаль газа даёт команду только датчику ДПДЗ ,он и говорит компу что мол давай диагностируй собака ))) ДПДЗ у меня новый ,тыщу от силы проездил ну мож 2 ) да и мотрон вроде у нас одинаковый если верить твоей подписи ! гдето собака зарыта ... У меня такая же история . Грешу на то что мозг стал в аварийный режим , так как лямбда полуживая . дык на то и диагностика чтобы показать тебе что например лямбда дохлая. Цитата
Stormmike Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Посмотри на мою подпись! Все нормально диагностит, но мигает при заведенном! Жать только на газ (еще раз внимательно тему почитай как надо жать!), тормоз это для АБС! Цитата
Xren Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 а кто знает что за код? 1 короткий 1 длинный и так по кругу Цитата
Alex174 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 а кто знает что за код? 1 короткий 1 длинный и так по кругу Их 4-ре должно быть фа, фа фа, фа, фа фа что означает 1212 Цитата
Alex174 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Их 4-ре должно быть фа, фа фа, фа, фа фа что означает 1212 Означает EGO Sensor #2 Цитата
Xren Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 точно не 4, именно 1 короткий, 1 длинный. 1212 было бы по вашей схеме. Двух коротких у меня нету Цитата
///Serega Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 разобрал я эту круглую фишку, так вот там где пронумерованно контакт №8 провод идёт чёрно фиолетовый, а сам серый идёт на №12 и на нём самом проводе две цифры 8 Цитата
///Serega Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 подключил, лампа загорается после включения зажигания, после завода горит постоянно, деагностироваться не хочет, ну это да, так как щас война идёт с дроселем. но почему горит постоянно зараза? Цитата
Polong Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Народ подскажите, че то в тупике Подключил все верно, при диагностике выдает код 1444 (нет ошибок), но когда заводишь - горит постоянно:( Цитата
vitalik318coupe Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Подключил у себя только что.Все работает,выдал код 1444! При включении зажигания горит постоянно,при запуске гаснет.Мотор М50В20 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Так это значит нормально все. Цитата
Braconier_666 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 судя по схеме 15 контакт дме ! Подключил лампочку (-) к серому и второй конец лампочки к +, вкл зажигание лампочка горит, 5 раз на дросель нажимаю горит 1 раз секунды 3 а потом 1 раз мигнет, пауза 4раза мигнет, пауза, 4раза, пауза, и еще 4раза пауза, снова горит 3 секунды и снова все повторяется, это значит ошибок нет? у меня матроник 1.3 М20В20 но двигатель не заводится, свечи заливает, вытаскивал форсунки, прыскают все в один раз,по книге вкл режим параллельного впрыска,т.е. датчик на 6 бронепроводе не работает, как его проверить?помогите плиз... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Подключил лампочку (-) к серому и второй конец лампочки к +, вкл зажигание лампочка горит, 5 раз на дросель нажимаю горит 1 раз секунды 3 а потом 1 раз мигнет, пауза 4раза мигнет, пауза, 4раза, пауза, и еще 4раза пауза, снова горит 3 секунды и снова все повторяется, это значит ошибок нет? у меня матроник 1.3 М20В20 но двигатель не заводится, свечи заливает, вытаскивал форсунки, прыскают все в один раз,по книге вкл режим параллельного впрыска,т.е. датчик на 6 бронепроводе не работает, как его проверить?помогите плиз... У него должно быть маленькое сопротивление (менее 1 Ом), но вот что интересует: а искра-то есть? С неисправным датчиком кстати, мотор вполне должен заводиться. Цитата
Braconier_666 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 У него должно быть маленькое сопротивление (менее 1 Ом), но вот что интересует: а искра-то есть? С неисправным датчиком кстати, мотор вполне должен заводиться. Искра есть, свечи заливает Цитата
pacak Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 точно не 4, именно 1 короткий, 1 длинный. 1212 было бы по вашей схеме. Двух коротких у меня нету У меня точно также. А потом начала гореть тускло постоянно даже с выключенным зажиганием. С включеным горит ярче. Мотрон по вину не совпадает с родным выном. Цитата
KoobteKc@p Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Ребята подскажите мотрон 3.1 выдает ошибку 1231 DME power supply, из описания непонятно что это за ошибка???, машина работает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.