Перейти к содержанию

66 проголосовавших

1. 1. Что выбрать?

• е39 525-530-535
      23
    • е60 525-530
      15
    • Что-то валящее, но не БМВ (Импреза WRX например)
      1
    • Простой и надежный "овощ"
      3
    • Пох, олдскул рулит, искать е34 540
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья! Ну вот я и подошел к тому моменту, когда надо пересаживаться с 34-ки на что-то другое. Но вот на что?

Хочется БМВ и именно 5 серии, т.к. трешка маловата, а семерку кормить и парковать сложно. Мысль о том, что самая свежая 39-ка будет уже вот-вот десятилеткой как-то не радует, посмотрев что продают на автору не нашел ни одного интересного варианта. Смотрел в основном 525 и 530, машины на ручках барабаны по комплектухе, машины с автоматами меня не впечатляют. Посмотрел вживую пару е60 в салоне, впечатления очень смешанные, вроде нравится внешне, но салон какой-то корявый, дизайнеры перестарались.

В общем по поводу БМВ меня терзают смутные сомнения, боюсь, что устану искать живую е39 и куплю сгоряча ушатай. С е60 ещё хуже, пугает стоимость обслуги и ремонта, т.к. вообще незнакомый пепелац, да и угнать могут.

Жена меня в этом вопросе не поддерживает, а напротив, яростно осуждает - "есть и другие машины, кроме БМВ". А ведь хочется машину, которая будет наваливать не хуже моей нынешней 34-ки с М50В30. Но вариантов, чтобы и "валило" и "комфортно" я не нахожу (у меня бмв головного мозга). Хотя есть и промежуточные варианты, типа Мондео СТ или Октавии РС.

Но есть и другая сторона медали, жмот и практик в моей голове тихо нашептывает - "купи овощ! жрет мало, едет вяло, но все задешман в любом сервисе".

В общем буду рад любым советам, да и просто поболтать. Сложно описать всю гамму эмоций, обуревающих мой разум.

З.Ы. Бюджет семь десятых от желтого цитруса.

Опубликовано

ну если думать объективно на эту тему то нужно стремиться к чему-то более новому(свежему).хотя я пока не могу даже представить для себя такой вариант.когда пересел на 34ку понял что это мое и не зря мечтал я о ней)так что пока у меня далеко идущие планы на эту красавицу.я бы потом поменял на 38й кузов, но как ты правильно заметил она баржа)да и к тому времени тоже будет по возрасту как сейчас мое ведрышко.очень сложный выбор на мой взгляд)

не большой офф.ты строкер сам собирал или стоял уже при покупке?какие компоненты интересно просто и была ли расточка

Опубликовано

перейти на другую марку это как поменять работу(то есть профессию), а менять бмв на другой кузов это уже как поменять место работы(Связи, авторазборы, сервисы та же отсаются). Так вот делай выводы

Опубликовано

не большой офф.ты строкер сам собирал или стоял уже при покупке?какие компоненты интересно просто и была ли расточка

Уже брал такую, блок без расточки, колено и шатуны от М54, форсунки от 2.8

Опубликовано

перейти на другую марку это как поменять работу(то есть профессию), а менять бмв на другой кузов это уже как поменять место работы(Связи, авторазборы, сервисы та же отсаются). Так вот делай выводы

Хорошее сравнение.

Опубликовано

если что то кардинально свежего хочется то e60 или х5 дизилек, а е39 те же яйца, что и е34 только в профиль по моему. А по поводу другой марки пытался уйти от БМВ не получилось.

Опубликовано

в жизни можно поменять всё,квартиру,жену,тёщу,но БМВ только на БМВ :e34:

то есть квартиру ты будешь менять на сарай, жену на мужа, а тещу ваще хз на что.так?

• Репа вниз 1
Опубликовано

мда для продвинутого ума:была квартира,стал дом.Была жена блондинка стала брюнетка и соответственно с женой меняется и тёща.А если менять бмв с движком 2,5 на движок 4 литра,он так и останется БМВ

• Репа вверх 3
Опубликовано

мда для продвинутого ума:была квартира,стал дом.Была жена блондинка стала брюнетка и соответственно с женой меняется и тёща.А если менять бмв с движком 2,5 на движок 4 литра,он так и останется БМВ

а если блондинку на брюнетку она женой не останется?

Опубликовано

Тебе правда не понятен смысл выражения придуманного не мной? :unknown:

кнопку ответить слабо нажать когда отвечаешь кому-то?мне понятно что ты написал хрень и неважно кем она придумана.поменять квартиру на дом согласен почти не одно и тоже(хотя по сути это смена жилплощади одной на другую),поменять жену как ты выражаешь блондинку на брюнетку как ни крути остается поменять жену на жену.то же самое и с тещей.и последнее поменять бмв на бмв.смысл который мне понятен таков - все можно поменять на подобное.а уж если кто-то вкладывает в эту фразу иной смысл то и излагать нужно иначе

Опубликовано

е39 наверное нет смысла брать, е60 за 700т тоже не лучший вариант...

Вот в этом и дилемма для меня. Не хочется взять е39 и ввалить в её ремонт пол цены авто. А е60 будет 03-05 года, тоже сомнительно.

Хотя моя 18 летняя 34-ка имеет только две возрастные засады - кузов и проводка, в остальном автомобиль довольно надежный и предсказуемый. На эвакуаторе катался один раз и то, машина сама на него заезжала и съезжала, из-за неоткрывшегося термостата лопнул расширительный бачек, причем машина закипела только, когда в пробку встал.

Опубликовано

Дорабатывать е34, восстанавливать все косяки, засовывать салон от е38 если хотца, турбу, колесья новые. а поповоз нужен все равно какой-нибудь. я вот себе типа газели или еще какого микроавтобуса хочу. но бумера со счетов не сброшу никогда. все что после е34 тупо не нравится(ну ф10 так еще).

Опубликовано

Я тоже пытался слезть с этой иглы из ТРЕХ букв,но к счастью вернулся к ним же.И очень очень рад!

BMW закончилась на Е34,Е32 ну и Е38 и Е39,а далее это все электронная игрушка с кучей электронных проблем!это мое личное мнение и я его не навязываю.

Так что тебе свою попу возить и вкладывать бабло!

• Репа вверх 1
Опубликовано

Дорабатывать е34, восстанавливать все косяки, засовывать салон от е38 если хотца, турбу, колесья новые.

это по моему онанизм уже,

я бы лично взял е38 730d, что сам планирую года через 2 да единственный минус баржа.

Опубликовано

Зачем е39, какая е60? Вы к ним присматривались? Внимательно? да это же полное дерьмо внешне, ни какой харизмы, ничего вообще цепляющего. В 39 хоть интерьер приятный, а внешне корова какая-то, никогда бы не купил. Про 60 вообще не стоит говорить))) Имхо не кого не хотел зацепить...

Мое мнение, что последняя БМВ это 38, а все что после, это просто куски железа требующие очень много на обслуживание...

Да и как ты понял что пора пересаживаться? Типа перерос?))) Не вещи украшают человека, а сам знаешь...

Посмотри на машины Мурада, слюни потекут!!! Покупай 34 задорого, и кайфуй что ни у кого такой нет!!!

З.Ы. У нас в городе Хозяин мерседесовского салона ездиет на отреставрированном W123 конца семидесятых и говорит что для него лучше автомобиля не сушествует)))

• Репа вверх 7
Опубликовано

Зачем е39, какая е60? Вы к ним присматривались? Внимательно? да это же полное дерьмо внешне, ни какой харизмы, ничего вообще цепляющего. В 39 хоть интерьер приятный, а внешне корова какая-то, никогда бы не купил. Про 60 вообще не стоит говорить))) Имхо не кого не хотел зацепить...

Мое мнение, что последняя БМВ это 38, а все что после, это просто куски железа требующие очень много на обслуживание...

Да и как ты понял что пора пересаживаться? Типа перерос?))) Не вещи украшают человека, а сам знаешь...

Посмотри на машины Мурада, слюни потекут!!! Покупай 34 задорого, и кайфуй что ни у кого такой нет!!!

З.Ы. У нас в городе Хозяин мерседесовского салона ездиет на отреставрированном W123 конца семидесятых и говорит что для него лучше автомобиля не сушествует)))

а мне кажется что последняя это е46

Опубликовано

39ку

не морочь голову

то чего нехватает в 34ке как раз есть в 39ке

я ОЧЕНЬ долго думал ездил и тд (камри мазда6 фф тоуран )

альтернативы 39ке за её бабки (даже если плюсануть обслугу ) просто нет

е60 в салоне аааааабсолютно не нравится хотя с народом говорил рулится грят очень достойно

у 39ки с кузовнёй проблем нет

если не получала будет весь кузов живой

цена обслуги повыше это да

но сколько сожрала моя бывшая 34ка мало какая 39а сможет схавать

Опубликовано

Я устал от машины, машина устала от меня. Хочется чего-то нового.

А может и перерос, точнее постарел. Покатавшись недельку на новой корпоративной Мондео в жирной для неё комплектации, начал понимать, насколько удобно, когда у тебя в машине полноценный климат, штатный ксенон и прочие парктроники с кнопочками старт энджин. Но к той же Мондео отношение не более, чем к жоповозке, т.к. она не обладает харизмой БМВ.

Опубликовано

39ку

не морочь голову

то чего нехватает в 34ке как раз есть в 39ке

я ОЧЕНЬ долго думал ездил и тд (камри мазда6 фф тоуран )

альтернативы 39ке за её бабки (даже если плюсануть обслугу ) просто нет

е60 в салоне аааааабсолютно не нравится хотя с народом говорил рулится грят очень достойно

у 39ки с кузовнёй проблем нет

если не получала будет весь кузов живой

цена обслуги повыше это да

но сколько сожрала моя бывшая 34ка мало какая 39а сможет схавать

Правда, что на 39-ке печка намного теплее, чем в 34-ке ? Для меня это немаловажный аргумент, т.к. я мерзлявый )))

Опубликовано

жарит так что уши заворачиваются

и там климат же 2х зонный причём КЛИМАТ настоящий

поставил +22.5 и в салоне +22.5

причём умный зараза

заводиш утром

он печку тушит почти ждёт пока мотор прогреется

чуть есть температура сам моторяку в печке разгоняет и жарит

потом потихоньку тушит обороты

ну и 2.8 мой грееццо ооооочень быстро

ну и + с ебея можно купить руль с подогревом и найти машину с нагревом задницы

вообщем 39ка маст хев машина

я сам долго брыкался думал что лучше некуда уже чем 34ка

довёл её до такого идеального состояния что даже тот кто купил у меня 34ку ходит за мной и ноет что в машине сделать бы (перекрас + капиталка + вся новая ходовка + блэк хелла + Моторспорт + глушак новый и даже деревяхи понаходил с целым лаком )

но 39ка ВНУТРИ прикольнее + опций вкусных куча + качетво отделки получше + салончик поновее + харизма у неё тоже есть

но как то взросле она чтоли

они РАЗНЫЕ машины

я поначал даже как то не врубился в неё

зато шаз кайфую как первые 2 года в 34ке

Опубликовано

в жизни можно поменять всё,квартиру,жену,тёщу,но БМВ только на БМВ :e34:

это слова, хотя правильные, я оставил 520 и докупил 540, перед этим взял ленд ровер, вот такой комплект меня устраивает, хотя приятели удивляются, ну почему не е60,65, не е70, пока не хочется, жду свою F10 (но только в комплекте с D3 HSE)...

ПС временно можно пересесть на другую марку, главное, чтобы продаваемая была, дабы впослед продать нетрудно было, за это время можно проверить своё отношение к БМВ и (!) есть ли жизнь без НЕЁ... :drugii:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...