Леха207 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Ха-ха! Дело приняло новый оборот. Сегодня после нескольких поездок движок вновь перестал заводиться. Попытки поколдовать у датчика с отверткой завершились неудачей - теперь мозги никак не реагировали на отвёртку. Прозвонка тестером показала, что где-то обрыв. Никакого конечного сопротивления прибор не показал. Видимо когда я его чистил, то оборванный провод замкнулся и этого хватило, чтобы несколько раз завести машину. Теперь буду покупать датчик. Цитата
Леха207 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Сегодня поставил новый ДПКВ фирмы Meyle. Двигатель запустился без проблем. Проблема решена. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Сегодня поставил новый ДПКВ фирмы Meyle. Двигатель запустился без проблем. Проблема решена. ну вот, теперь опыт есть.... Цитата
Mustang Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Завёл! Всем спасибо за помощь. Отдельное спасибо Texas_Ranger и ПЕКАРЬ за наводки. Дело было в ДПКВ. Сегодня по совету ПЕКАРя поприкладывал к нему отвёртку. Он, кстати, магнитится одинаково что с включенным зажиганием, что с выкл. В итоге решил его снять с посадочного места. На той части, которая обращена к синхродиску был плотный налёт из масла-грязи-воды. Я его соскоблил тряпкой и стал прикладывать отвёртку. Щёлкнуло какое-то реле в коробке с предохранителями. Я потыкал отвёркой побыстрее, и о чудо! услышал как жикнул бензонасос! Ставлю датчик на место и поворачиваю ключ. Жикнул насос и движок запустился на первой секунде работы стартера! Вот только в спешке я не убрал переноску от лопастей вентилятора (диффузор снял для удобства), и она сломала одну лопасть вентилятора. Но даже эта маленькая неприятность (вентилятор к лету теперь менять придётся :() не омрачает радость от решённой проблемы. Ещё раз всем спасибо за помощь! на будующие, при включеном зажигании насос ни когда не качает!! он начинает качать когда крутишь мотор, если бензин не идет и нет искры это 100% дпкв, если искра есть, а бензина нет, значит даешь + на 23й предохранитель и тогда заводится - дело в бензонасосе. а больше проблем как правило не существует! БЕНЗОНАСОС НИ КОГДА НЕ КАЧАЕТ ПРИ ВКЛЮЧЕНОМ ЗАЖИГАНИИ И НЕЗАВЕДЕННОМ МОТОРЕ!!!! Цитата
Dimas68687 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Неа.. КАЧАЕТ.. бош..на секунду перед запуском.. м50б20 безванос.НО не каждый раз, а через 30 мин после остановки движка.Если не качает это косяк но мелкийй. Цитата
drovolet Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 В момент включения зажигание бензонасос включается примерно на секунду Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 на будующие, при включеном зажигании насос ни когда не качает!! он начинает качать когда крутишь мотор, если бензин не идет и нет искры это 100% дпкв, если искра есть, а бензина нет, значит даешь + на 23й предохранитель и тогда заводится - дело в бензонасосе. а больше проблем как правило не существует! БЕНЗОНАСОС НИ КОГДА НЕ КАЧАЕТ ПРИ ВКЛЮЧЕНОМ ЗАЖИГАНИИ И НЕЗАВЕДЕННОМ МОТОРЕ!!!! спорим на бутылку коньяка? я тебе видио сниму... у меня качает. М50В25ту Цитата
Combat Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 не качает никогда! Денис, матчасть подучи - после долго простоя он качает пару секунд чтобы создать давление в топливной рампе перед запуском. "если бензин не идет и нет искры это 100% дпкв" 90% 10% - это неисправность основного реле питания мозгов. Цитата
Леха207 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 На боше при включении зажигания насос включается примерно на секунду. Но если неисправен ДПКВ (обрыв), то насос включаться не будет. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 теперь у мен тоже самое 1 в 1... Цитата
bi34 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Таже хрень.Приехал утром на работу все нормально.Вечером вышел с работы маслает но даже несхватывает,тягали по всему двору ноль,закатили на место,дай думаю попробую с ключа,бах с пол оборота.Обрадовался наивный, поработала минуту и сдохла.Поехал домой на метро.Утром приехали с пацаном затянуть на сто,ключ в замок и она с пол оборота.Проездил пол дня без проблем.Такая фигня была пол года назад по такомуже сценарию.Неужели это ДПКВ???????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.