Перейти к содержанию

Что лучше  

228 проголосовавших

1. 1. Какая МКПП лучше вообще и для м50b25 в частности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие они бывают что к каким двигателя и как ходит- всё в кучу, может внятный ФАK получится потом сделать из этого...

Опубликовано

По надёжности GETRAG лучше. ZF часто разваливается. На М50В25 ещё подходит от М50В20, М52 и М54. Некоторые с переделками связанными с карданом. Только врятли эта инфа кому нибудь пригодится.

Опубликовано

По надёжности GETRAG лучше. ZF часто разваливается. На М50В25 ещё подходит от М50В20, М52 и М54. Некоторые с переделками связанными с карданом. Только врятли эта инфа кому нибудь пригодится.

много народу переделывают на мешалку, полной внятной инфы не нашёл вот и решил собрать всё в кучу.

Ещё читал для Гт одномассовый маховик и корзина с демпфирными пружинами, а на Зф 2х массовый и корзина без пружин, это правда?

Опубликовано

маховик без разницы просто на болея злых моторах стоят зф коробасы и естесно на нихже и двух массовый маховик-ну коробку мона ставить любую и маховик тоже))-в москве двух массовик умрет быстро

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня стоит GETRAG S5D 250G/B+ . Кто что может сказать о ней? Как я понимаю цифра 5 это пяти ступка. Где то читал что цифры это мощность которую может выдержать каробас правильно ли это?

Что обозначают буквы S и D?

Что обозначают букавки G/B+?

Опубликовано

У меня стоит GETRAG S5D 250G/B+ . Кто что может сказать о ней? Как я понимаю цифра 5 это пяти ступка. Где то читал что цифры это мощность которую может выдержать каробас правильно ли это?

Что обозначают буквы S и D?

Что обозначают букавки G/B+?

G  это значит getrag 

B+ это значит усиленная вроде как.

У самого точно такая же. 300к пробега - включил вторую и она больше не выключилась :)

Вот как раз на выходных собираюсь попробовать разобрать её, глянуть хоть что случилось.

Опубликовано

вот в тисе по расшифровке

S5D 250 G/B+

S = Механическая коробка передач

5 = Число передач переднего хода

D = Тип наивысшей передачи - Прямая

250 = Максимальный крутящий момент

G = Изготовитель Getrag

Опубликовано

вот в тисе по расшифровке

S5D 250 G/B+

S = Механическая коробка передач[/size]

5 = Число передач переднего хода[/size]

D = [/size]Тип наивысшей передачи - Прямая[/size]

250 = Максимальный крутящий момент[/size]

G = Изготовитель Getrag[/size]

Спасибо почитал в тисе, но всё таки о последних 2х символах там не чего нет, жаль(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток.Подскажите у меня на коробке выбито вот такая хрень 0082074HDM-что это может быть?мотор м50b25

Опубликовано

ребят: подскажите, раньше машина была с АКПП когда купил стояла уже механика, с другом сравнивали на разной скорости по числу оборотов разница получается гдето в 400 оборотов т.е. у него больше;      двигателя одинаковые М 50b20, только у меня getrag у него ZF, номер у меня на коробке 260.0.1364.90.- с какого мотора эта коробка??????????????????????

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ребят: подскажите, раньше машина была с АКПП когда купил стояла уже механика, с другом сравнивали на разной скорости по числу оборотов разница получается гдето в 400 оборотов т.е. у него больше;      двигателя одинаковые М 50b20, только у меня getrag у него ZF, номер у меня на коробке 260.0.1364.90.- с какого мотора эта коробка??????????????????????

М20B25 счас себе тож незная поставил этот гетраг на М50 так подушки метью умерли(((а так без нареканий

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мужики помогите советом. Недавно перешел с двухмассового на одномассовый маховик, мотор М50 В25 94г. масло в коробке АТФ. Первый час езды все гуд, но после начинает тарахтеть коробка, выжимаю педаль сцепления, тишина. Заменил масло с декстрон 3 на декстрон 2, стало чуть тише, но шум все равно есть. Сам думаю что подшипнику первичного вала хана, но мастер по коробкам говорит, что может шуметь и сами шестерни. Советует залить масло SAE 80w90, так как не подшипников и остальных запчастей. Коробка у меня ZF.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

???????? На 735й е32 стоит...

ну я  имел ввидуто что у меня стоит=)) если так то не ток на М30 она стояла на 5,7й серии но и на 3й серии и М20 двигателе на ранних авто до 92, более поздних годов 95й там выпуска авто шли уже с ZF 

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...