Armilov Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем привет.. произошло вот что со мной. Приехал к ТЦ "Семеновский" на парковке все места были заняты кроме двух мест "Для Инвалидов" Но и то были засыпаны двумя кучами Снега.. - туда не заехать.. я загородил две кучи снега своей машиной.. т.е. выехать и заехать возможно.. до меня на этом месте стояла другая машина. Поставил машину.. Жена у меня на 9 месяце беременности. И пошли в кино. Выходим из кино.. сажусь в машину , отъехал назад метра 3 подходит ДПС-ник с фотоапаратом. мне так и не показал что наснимал. Попросил права и ПТС , взяв сказал что я нарушил 2 пункта. Парковка в не положенном месте "Знаков не было" + парковка на месте для инвалидов ( которые были завалены снегом) Я чуть ох***ел .. и говорю ну там как бы снега много и я туда не смог бы даже и колесом заехать.. а во вторых если даже место было бы свободно.. У меня жена на 9 месяце беременности. На что он сказал нечего страшного и пошел в машину оформлять бланки на штраф... Я набрал 112-2 и пожаловался на ДПСника - описав ситуацию.. ДПСник - сказал свой номер жетона.. и т.п. Потом выписав штраф.. говорит читай и подписывай.. я говорю что нечего подписывать не буду.. Он спрашивает "Точно?" я говорю Да! .. на что он говорит" А зря " и пишет везде отказ.. находит двух понятых .. тип что передал мне квитки на штраф и т.п. И сказал что могу обжаловать их.... Я специально сфотографировал ту парковку... и все что рядом было.... Скажите пожалуйста.. я прав в данной ситуации??? Могу фотки выложить ... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем привет.. произошло вот что со мной. Приехал к ТЦ "Семеновский" на парковке все места были заняты кроме двух мест "Для Инвалидов" Но и то были засыпаны двумя кучами Снега.. - туда не заехать.. я загородил две кучи снега своей машиной.. т.е. выехать и заехать возможно.. до меня на этом месте стояла другая машина. Поставил машину.. Жена у меня на 9 месяце беременности. И пошли в кино. Выходим из кино.. сажусь в машину , отъехал назад метра 3 подходит ДПС-ник с фотоапаратом. мне так и не показал что наснимал. Попросил права и ПТС , взяв сказал что я нарушил 2 пункта. Парковка в не положенном месте "Знаков не было" + парковка на месте для инвалидов ( которые были завалены снегом) Я чуть ох***ел .. и говорю ну там как бы снега много и я туда не смог бы даже и колесом заехать.. а во вторых если даже место было бы свободно.. У меня жена на 9 месяце беременности. На что он сказал нечего страшного и пошел в машину оформлять бланки на штраф... Я набрал 112-2 и пожаловался на ДПСника - описав ситуацию.. ДПСник - сказал свой номер жетона.. и т.п. Потом выписав штраф.. говорит читай и подписывай.. я говорю что нечего подписывать не буду.. Он спрашивает "Точно?" я говорю Да! .. на что он говорит" А зря " и пишет везде отказ.. находит двух понятых .. тип что передал мне квитки на штраф и т.п. И сказал что могу обжаловать их.... Я специально сфотографировал ту парковку... и все что рядом было.... Скажите пожалуйста.. я прав в данной ситуации??? Могу фотки выложить ... по человечески-да, по закону х.з. а вдруг инвалид бы на джипяре подъехал,а там твое "ведро" мешает заехать. по-моему проигрышное дело. Цитата
Armilov Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 по человечески-да, по закону х.з. а вдруг инвалид бы на джипяре подъехал,а там твое "ведро" мешает заехать. по-моему проигрышное дело. Куда заехать? там заезжать некуда... Цитата
drovolet Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Не прав в том, что отказался подписывать, это только на руку дпсникам, типа как отягчающее обстоятельство. Надо было подписать и своей рукой написать, что не согласен с протоколом. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Куда заехать? там заезжать некуда... это инвалидам решать. Цитата
MemФis Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Вместо подписи о объяснения надо было писать "С поротоколом не согласен, ПДД не нарушал". В моём случае спасло от навязываемой езды задом по перекрёстку (которой, естественно, не было). Цитата
Armilov Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 т.е. щас то что я отказался подписывать... это очень плохо? Цитата
Serg40rus Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Тебе это на руку не сыграет. Надо было писать то, что написал Мемфис + объяснительную, параллельно снимая ДПСника на телефон или фотоаппарат. Надо было спрашивать не только жетон, но и удостоверение, записывая данные. Надо было требовать доказательства твоего правонарушения, проверить документы на аппаратуру, на которую тебя снимал ДПСник и т.д. Короче, требование Дпс незаконны, начиная с того что он тебя вообще не останавливал и т.д., но поскольку ты отказался от подписи в протоколе и не написал свою позицию в нем, скорей всего будешь платить штраф, т.к. кроме твоих слов больше ничего нет, а слова на производство по делу не влияют. И обжаловать их тоже теперь не получится, потому что у тебя нет доказательств, отстаивающих твою правоту. Цитата
cheguevara Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 еще раз убедился что сейчас действует только два закона"человек человеку-волк"(а с волками надо жить по волчьи)и "кто сильнее тот и прав" Цитата
cheguevara Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 я как то наблюдал как с дороги возле торгового центра (стоянки перед ним нет)увозили на эвакуаторе машины,а прямо перед входом на тротуаре стоял шикарный бентли,вот и все... Цитата
KYC Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Выброси штраф и всё:)Инвалид вдруг на крузаке 200-м бы приехал))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.