Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ща вот в минск уехал .туда обратно уже 1500 км)) а после обкатки что должно произойти что поменяется?ну кроме того что все притрется и тд

Опубликовано

После раскоксовки компрессия была 1-2 машина всегда синедымила ,на дачу сгонять 100 км туда обратно литр масла уходил, а за 30секунд езды на кик дауне можно было около 1.5 литра сжеч. Вышло по деньгам 95 тысяч.но там еще и навесное отремонтировпли плюс новый бензанасос

Опубликовано

После раскоксовки компрессия была 1-2 машина всегда синедымила ,на дачу сгонять 100 км туда обратно литр масла уходил, а за 30секунд езды на кик дауне можно было около 1.5 литра сжеч. Вышло по деньгам 95 тысяч.но там еще и навесное отремонтировпли плюс новый бензанасос

Поздравляю с обновленным мотором))

А раскоксовку как делал? Wynns'ом/ Лавром?

Опубликовано

Спасибо всем. Ну пока новый мотор проходит обкатку ,уже поменял задние стойки с пружинами ,куплены передние суппорта и рулевой редуктор с сервотроником мой жутко люфтит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Из последних новостей ,редуктор менять не пришлось ,так как люфт был адекватным а шатаемость машины лягла на криворукий сход-развал. Щас готовлю супорта к установке и также прикупленную заднюю полку целю без выреза под долбанные колхозные колонки. Ну и навел татальный марафет в машине. + заменил салонный фильтр.

e4e6bd660521.jpg

4f326cf07cf0.jpg

237c752ece62.jpg

19fb8be432b1.jpg

c26857917c7d.jpg

красотка )

7be670076c58.jpg

Опубликовано

поехал на дачу покопаться в машине + коечто сделать.Вот родная подушечка красуется.

58e982a5e9e6.jpg

так же купил суппорта бу со всем откручивающими деталями штуцерам и тд

a3eb3e59c259.jpg

зачистил их железной щеткой ,жалко что тока 1 фотка плохая от зачистки осталась.

d668bc33c885.jpg

молярка

794fda2c8248.jpg

5f28be4c17a4.jpg

ну и конечный результат ,все ризиночки поставил смазал и собрал скоро буду ставить.

46f444100e5e.jpg

также я поменял ,заднюю полку вытащил от туда саб неработующий ,и поставил новую полку ,еще 1 шаг на пути к оригинальности. жаль качество не оч

1dd2a422618b.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обновлю темку.

На днях поменял передние супорта на те что восстановил недавно ,прокачал систему теперь тормозит куда лучше чем было. В планах еще задние супорта махнуть.

3fe7556ea63f.jpg

6004b6f140b0.jpg

Потом заехал ,в капельместер поменять "новый" бензонасос на новый бензонасос ,когда движку перебирали поставили супер китай фирмы Mapco , на таком насосе я ездить не хотел потому что летом много путешествовать ,поставили новый насос Bosch.

c2c6e5c13787.jpg

Ну прошел движок обкатку ,поменял масло ,теперь катаюсь. Также намутил кофрики ориджинал в салон и поставил тут же.

4c4835770962.jpg

521042acfe6f.jpg

вот сфоткал расход на 160 ,я считаю очень даже норм при такой скорость 10 литров.

2bd7d3f49aef.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

обновлю темку.

Особо нового с машиной ничего не происходило.

Поменял передние стойки с пружинами. Поменял приборку на полностью исправную.

Поменял в задней подвеске все резинки ,стойки стабилизаторов яйца и тд.

Сгонял летом в отпуск, проехал около 6 тысяч километров. без проблем нюансов и тд. Москва-Могилев-Киев-Симферополь-Евпатория-Севастополь-Керч-Краснодар-Новороссйск-Геленджик-Воронеж-Москва.

Теперь расскажу о минусах. После переборки движок плохо заводится на холодную ,с подтраиванием около 3 секунд. Когда прогретый все ок. Все новое. Даже не знаю на что думать. До переборки все было ок. Ездить в химки и исправлять косяки переборки двигателя за свой счет мне надоело Отдал 103рубля и опять что то не так за что я должен расплачиваться ,буду искать новый сервис и решать проблему.

Позже вечером выложу фотки более менее интересные. Также подумываю о переходе с акпп на мкпп.

Спрошу может кто знает ,где в Москве есть ателье не дорогое для перешивок чего либо ателье,нужно обтянуть подлокотники и задние подголовники в кожу.

И где лучше поменять лобовое стелко?и на какой фирмы.

Опубликовано

У тебя вроде есть гараж? Если да, то лучше сам переклей лобовое, на моей перед продажей меняли лобовое в сервисе и приклеили его на какой- то говеный герметик, от которого пошла ржавчина.

Опубликовано

У тебя вроде есть гараж? Если да, то лучше сам переклей лобовое, на моей перед продажей меняли лобовое в сервисе и приклеили его на какой- то говеный герметик, от которого пошла ржавчина.

Это не из-за того что герметик говеный, а потому что в процессе вклейки не зачистили начинающуюся ржу и не использовали праймер. С вклейкой лобовухи лучше в сервис (только хороший :)) Лобовое Pilkington или Guardian, вот неплохие.

Опубликовано

Это не из-за того что герметик говеный, а потому что в процессе вклейки не зачистили начинающуюся ржу и не использовали праймер. С вклейкой лобовухи лучше в сервис (только хороший :)) Лобовое Pilkington или Guardian, вот неплохие.

я думаю будет трудно найти сервис такой где не только вклеют стекло но еще и ржу зачистят и обработают

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

давно не писал ,немного обновлю тему ,с машиной пока никаких серьезных проблем нету. Остались толко косяки переборки мотора ,которые я думаю к новому году решу. А так поменял масло фильтры ,поставил новый стартер.

75e6c4d5a8f9.jpg

393bf9d0abc5.jpg

fe7e31290213.jpg

Опубликовано

Подскажи такой вопрос, а как меняется стекло зеркала?

У меня просто оно тоже разбито, но сам я никогда не менял! 

там все просто ,поддеваешь зеркало отверточкой и аккуратненько вытаскиваешь ,оно там на защелках 4х по кругу держиться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет ,обновлю журнальчик. На днях отметили круглую дату так сказать.

b1c3d33c094a.jpg

a4aa012b7770.jpg

Последнее время стал очень плохо вести себя автомат ,возиться с ним желания нету ,думаю в ближайшее время буду свапать на механику. Если кто делал такое буду рад отзывам и советам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...