sh1tlucker Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Ну ща вот в минск уехал .туда обратно уже 1500 км)) а после обкатки что должно произойти что поменяется?ну кроме того что все притрется и тд Цитата
bimer525i Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Расход масла упадет, да в принципе больше ничего заметного не произойдет, но можно будет мотор использовать по полной. Цитата
TpaBka Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 а что были какие-то неполадки с движком? Почему решил откапиталисть? И сколько по деньгам вышло? Работа, запчасти? Цитата
sh1tlucker Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 После раскоксовки компрессия была 1-2 машина всегда синедымила ,на дачу сгонять 100 км туда обратно литр масла уходил, а за 30секунд езды на кик дауне можно было около 1.5 литра сжеч. Вышло по деньгам 95 тысяч.но там еще и навесное отремонтировпли плюс новый бензанасос Цитата
johnny007 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 После раскоксовки компрессия была 1-2 машина всегда синедымила ,на дачу сгонять 100 км туда обратно литр масла уходил, а за 30секунд езды на кик дауне можно было около 1.5 литра сжеч. Вышло по деньгам 95 тысяч.но там еще и навесное отремонтировпли плюс новый бензанасос Поздравляю с обновленным мотором)) А раскоксовку как делал? Wynns'ом/ Лавром? Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Молодец!! ) Достойный аппарат достойным людям! )) Цитата
sh1tlucker Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо всем. Ну пока новый мотор проходит обкатку ,уже поменял задние стойки с пружинами ,куплены передние суппорта и рулевой редуктор с сервотроником мой жутко люфтит. Цитата
sh1tlucker Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Меняем задние стойки у друга в сервисе в Минске. Топлю в Минск 1 Цитата
sh1tlucker Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Из последних новостей ,редуктор менять не пришлось ,так как люфт был адекватным а шатаемость машины лягла на криворукий сход-развал. Щас готовлю супорта к установке и также прикупленную заднюю полку целю без выреза под долбанные колхозные колонки. Ну и навел татальный марафет в машине. + заменил салонный фильтр. красотка ) Цитата
sh1tlucker Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 поехал на дачу покопаться в машине + коечто сделать.Вот родная подушечка красуется. так же купил суппорта бу со всем откручивающими деталями штуцерам и тд зачистил их железной щеткой ,жалко что тока 1 фотка плохая от зачистки осталась. молярка ну и конечный результат ,все ризиночки поставил смазал и собрал скоро буду ставить. также я поменял ,заднюю полку вытащил от туда саб неработующий ,и поставил новую полку ,еще 1 шаг на пути к оригинальности. жаль качество не оч Цитата
sh1tlucker Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Обновлю темку. На днях поменял передние супорта на те что восстановил недавно ,прокачал систему теперь тормозит куда лучше чем было. В планах еще задние супорта махнуть. Потом заехал ,в капельместер поменять "новый" бензонасос на новый бензонасос ,когда движку перебирали поставили супер китай фирмы Mapco , на таком насосе я ездить не хотел потому что летом много путешествовать ,поставили новый насос Bosch. Ну прошел движок обкатку ,поменял масло ,теперь катаюсь. Также намутил кофрики ориджинал в салон и поставил тут же. вот сфоткал расход на 160 ,я считаю очень даже норм при такой скорость 10 литров. Цитата
Dzuba Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 мне бы такой расход и фарш по салону ну хотя бы такой руль ))))) Цитата
sh1tlucker Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 руль кстати ушатаный ппц ,без кожи обод в круг крутиться. Буду менять на днях Цитата
sh1tlucker Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 обновлю темку. Особо нового с машиной ничего не происходило. Поменял передние стойки с пружинами. Поменял приборку на полностью исправную. Поменял в задней подвеске все резинки ,стойки стабилизаторов яйца и тд. Сгонял летом в отпуск, проехал около 6 тысяч километров. без проблем нюансов и тд. Москва-Могилев-Киев-Симферополь-Евпатория-Севастополь-Керч-Краснодар-Новороссйск-Геленджик-Воронеж-Москва. Теперь расскажу о минусах. После переборки движок плохо заводится на холодную ,с подтраиванием около 3 секунд. Когда прогретый все ок. Все новое. Даже не знаю на что думать. До переборки все было ок. Ездить в химки и исправлять косяки переборки двигателя за свой счет мне надоело Отдал 103рубля и опять что то не так за что я должен расплачиваться ,буду искать новый сервис и решать проблему. Позже вечером выложу фотки более менее интересные. Также подумываю о переходе с акпп на мкпп. Спрошу может кто знает ,где в Москве есть ателье не дорогое для перешивок чего либо ателье,нужно обтянуть подлокотники и задние подголовники в кожу. И где лучше поменять лобовое стелко?и на какой фирмы. Цитата
Bain Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 У тебя вроде есть гараж? Если да, то лучше сам переклей лобовое, на моей перед продажей меняли лобовое в сервисе и приклеили его на какой- то говеный герметик, от которого пошла ржавчина. Цитата
sh1tlucker Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 да гараж есть ,но я не разу не имел дела ни с какими герметиками и темболее с заменой лобового Цитата
34-й Скорый Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 У тебя вроде есть гараж? Если да, то лучше сам переклей лобовое, на моей перед продажей меняли лобовое в сервисе и приклеили его на какой- то говеный герметик, от которого пошла ржавчина. Это не из-за того что герметик говеный, а потому что в процессе вклейки не зачистили начинающуюся ржу и не использовали праймер. С вклейкой лобовухи лучше в сервис (только хороший :)) Лобовое Pilkington или Guardian, вот неплохие. Цитата
sh1tlucker Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Это не из-за того что герметик говеный, а потому что в процессе вклейки не зачистили начинающуюся ржу и не использовали праймер. С вклейкой лобовухи лучше в сервис (только хороший :)) Лобовое Pilkington или Guardian, вот неплохие. я думаю будет трудно найти сервис такой где не только вклеют стекло но еще и ржу зачистят и обработают Цитата
sh1tlucker Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 давно не писал ,немного обновлю тему ,с машиной пока никаких серьезных проблем нету. Остались толко косяки переборки мотора ,которые я думаю к новому году решу. А так поменял масло фильтры ,поставил новый стартер. Цитата
BMWvoder Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Подскажи такой вопрос, а как меняется стекло зеркала? У меня просто оно тоже разбито, но сам я никогда не менял! Цитата
sh1tlucker Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Подскажи такой вопрос, а как меняется стекло зеркала? У меня просто оно тоже разбито, но сам я никогда не менял! там все просто ,поддеваешь зеркало отверточкой и аккуратненько вытаскиваешь ,оно там на защелках 4х по кругу держиться. Цитата
sh1tlucker Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Всем привет ,обновлю журнальчик. На днях отметили круглую дату так сказать. Последнее время стал очень плохо вести себя автомат ,возиться с ним желания нету ,думаю в ближайшее время буду свапать на механику. Если кто делал такое буду рад отзывам и советам. Цитата
wolf540 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Есть в базе знаний хороший отчет об этом деле, там вроде. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.