ЭКСПЕРТ Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 А запах при запайке бампера Ммм!!! От него даже кота плющит. Вон какие глаза узкие. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 С правым крылом покончили, приступили к левому. Внешний вид у него немного лучше чем у правого, внутрянка хуже: Отсверливаем и отрезаем короб вентиляции: Раскрываем остатки короба для того чтобы сделать по нему "выкройку" для нового. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 "Чё там с уровнем в ГУРе? Горелым не пахнет?". 2 Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Из какого-то крыла согнул короб вентиляции. Вроде получилось нормально. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Вот и по левой стороне закончены сварочные работы. Теперь обработка, покраска и антикор. Цитата
CHULY Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Если б у меня так было. Все. "Инфаркт микарда,вооот такой рубец." Сжег бы нах. У меня не хватило бы терпения востонавливать))) Держись Виталик. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 Стараюсь. Только долго это всё. По времени ушло примерно 80 часов Цитата
lexa Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Стараюсь. Только долго это всё. По времени ушло примерно 80 часовт.е. 10 рабочих дней,т.е. две недели, т.е. половина трудового месяца. Плюс, я вижу, у тебя донорские зч были? Цитата
lexa Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Если б у меня так было. Все. "Инфаркт микарда,вооот такой рубец." Сжег бы нах. У меня не хватило бы терпения востонавливать))) Держись Виталик. так они почти все уже такие.... Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 т.е. 10 рабочих дней,т.е. две недели, т.е. половина трудового месяца. Плюс, я вижу, у тебя донорские зч были? Да. Примерно так и есть. Запчасти с донора, иначе никак не получится. Но здесь еще сказывается почти полное отсутствие опыта в деле восстановления машин. Хотя рука на слесарку набита неплохо. Донор 89 года, по кузовщине на 99% живой, без гнили и ржи, седан. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 Ещёраз спасибо, Вадик!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.