Перейти к содержанию

188 проголосовавших

1. 1. наличие кота / кошки

• да
      106
    • нет
      82
  2. 2. Нравится ли вам форум

• Да
      151
    • Нет
      2
    • Нравится,но что то надо менять
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну меня как зовут из ника понятно)26 лет,Краснодар,по роду деятельности кем только не был,от диджея в клубе до менеджера по оптовым продажам,на данный момент работаю в диллерском центре пежо,специалист по доп оборудованию,попутно на старых клиентах автозвук,но уже в виде доп заработка,котейки нет пока,не могу по режиму жизни уделять им должного внимания,

Опубликовано

Владислав,41г. Имел когда-то 635CSI 86-го года,потому и ник . Работаю в Аерофлоте. Кошка была давно сиамская,очень интересная и своенравная особа. Других пока не завел.

Опубликовано

А у меня тоже есть котейка,Анфиса.23 февраля ей будет 9 лет.Смесь сибирки и перса.Не могу фотку сюда закинуть.

фоты закидыватся через файлообменник,я через радикал-фото закидываю,здесь есть ссылки,сам раньше не умел,недавно научился....мои извинения за флуд

Опубликовано

Питер. Серега звать, 27 годков, ник от балды )) т.к. не несет умственной нагрузки))

Есть кошка Муся 13й год, брали у знакомых, характерная стерва.

Барбос mr.Ralph 5й месяц, подкинули в магаз в корзинке, купил своим взглядом, пожалел его забрал домой, маленький такой был вонючий, отмыл накормил, уже знает основные команды, имеет паспорт прививки чипирован, след. ТО в декабре)))

Работаю эл/механиком РЖД. Обожаю своего 34 коня.

6803f2a366b0.jpg

26bbece0bce6.jpg

Опубликовано

Паулюс 29лет. 7 лет проработал в Калининградской области дорожником. в данный момент работаю в Ирландии у официального дилера BMW.

Йоптить во как надо жить то,а мы тут запчасти,коты,компы,кондей

Опубликовано

Очень рад поприветствовать в Новом году всех участников форума БМВ Е34!!!

Зовут Аркадием, 52года, в прошлом кадровый военный, с 89г живем в Питере,до этого учился и служил в Москве и др.местах.

Животных очень любим: две ориентальные кошки и два перса, два пса: дворняга и английский бульдог(был еще бордоский дог -умер по старости).

Форум очень нравится и считаю его решительно полезным для всех бумероводов и начинающих, и очень опытных.Ведь большинство сюда приходят за помощью. Одно лишь маленькое замечание -- давайте будем добрее и терпимее к друг другу-именно здесь поклонники 34-ки хотят получать дружеское общение, а не насмешки, озлобление, беспредметные споры.

Мне лично, очень нравится как со знанием дела и по доброму помогает советом Анатолий(Texas Ranger) без ругани и споров.

Фото животных выложу чуть позже.

Всем добра и удачи в Новом году!!!

Опубликовано

Смысла не вижу так все равно не запомнишь всех,и надо на встречи ездить а не тут узнавать.

ну приезжай на 14-й ДР клуба в Минск, если так всё просто...

700 туда, 700 сюда, хорошо говорить...

Опубликовано

Смысла не вижу так все равно не запомнишь всех,и надо на встречи ездить а не тут узнавать.

Прежде чем что то писать подумай,на форуме не только люди из Москвы,не у каждого есть возможность приехать.А ты видимо не одну встречу не пропускаешь?smile123.gif

Опубликовано

Прежде чем что то писать подумай,на форуме не только люди из Москвы,не у каждого есть возможность приехать.А ты видимо не одну встречу не пропускаешь?smile123.gif

ну вот для начала алексей скажу так если человек не с москвы так мне честно говоря будет все равно как его зовут так как я с этим человек наврятли пересекусь когда либо.а если пересекусь легче в живую представиться.по поводу пропусков встреч по крайне мере все официальные встречи я за последние пол года не пропускал.даже своим ходом приезжал!

R.W

ну да говорить хорошо действительно.уважаемый вот не поверите я ездил и в Курск и Чебоксары.а щас планируется поездка Москва-нижний-пенза-москва.

если у меня есть возможность я приезжаю и знакомлюсь с людьми в живую.

P/s я всегда за любую движуху кроме голодовки!!!

Опубликовано

ну вот для начала алексей скажу так если человек не с москвы так мне честно говоря будет все равно как его зовут так как я с этим человек наврятли пересекусь когда либо.а если пересекусь легче в живую представиться.по поводу пропусков встреч по крайне мере все официальные встречи я за последние пол года не пропускал.даже своим ходом приезжал!

R.W

ну да говорить хорошо действительно.уважаемый вот не поверите я ездил и в Курск и Чебоксары.а щас планируется поездка Москва-нижний-пенза-москва.

если у меня есть возможность я приезжаю и знакомлюсь с людьми в живую.

P/s я всегда за любую движуху кроме голодовки!!!

блин, Лех, если ты не хочешь знать как кого зовут людей и кто чем живет, то зачем это всем говорить и писать здесь? кому-то это интересно те сюда и заходят.

Михаил, 22 года. Сам из Владимира. Сейчас учусь и работаю в подмосковном Жуковском в авиационной сфере по созданию систем сбора и обработки информации))

Опубликовано

wp_rammstein, Алексей, на самом деле не все могут в Москве на встречах бывать, я бываю изредка, но в разное время (вне плана), так что, рад бы, но...

Опубликовано

Михаил, 22 года. Сам из Владимира. Сейчас учусь и работаю в подмосковном Жуковском в авиационной сфере по созданию систем сбора и обработки информации))

земляк...(Гусь-Хрустальный)

Опубликовано

А я томат.. шучу конечно.. Питер, 26 лет, работаю манагером по запчастям к европейским грузовикам, ковыряюсь с прибывшим счастьем) Кота нет, есть барбос самоед.

Зовут Игорем)

Опубликовано (изменено)

Денис, 1976 год выпуска, сколько лет считать неохота.
М.О., г.Люберцы.
Второе место обитания Владимирская обл., то Петушинский район, то город Муром.
Техник-механик широкого профиля.

Женат, дочка 2 года, скоро будет сын.

Изменено пользователем kiparis

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...