Перейти к содержанию

188 проголосовавших

1. 1. наличие кота / кошки

• да
      106
    • нет
      82
  2. 2. Нравится ли вам форум

• Да
      151
    • Нет
      2
    • Нравится,но что то надо менять
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зовут Роман. Живу в Сочи. Наверное, эдак лет с 4 уже стал фанатом БМВ. Сейчас мне 17, через пару годиков планирую е34 купить. Заядлый фанат этого кузова! В детстве у отца была 34ка, 525. Думаю и себе брать через годика полтора. Лихачить не предпочитаю. Очень завораживает шарм и грациозность этого авто. Думаю, после приобретения не расстанусь, если и поменяю, то на другую 34ку. Считаю, что это была последняя немецкая "пятёрка". Далее уже американшиной стало попахивать. Уже около года читаю ваш форум. Сейчас решил уже зарегистрироваться и начинать общаться, знакомиться, т.к. вскоре уже понадобятся единомышленники.

Учусь на 2курсе колледжа на факультете Технологии приготовления общественного питания.

Есть кошка и кот. Сиамы оба. Мальчик - Сигизмунд, 2 года. И девочка, его мама - Габриэлла, 15 год идёт. Фото сейчас кинуть нету возможности, как-нибудь потом.

Опубликовано

О себе: Дима, 28 лет Зеленоград. До недавнего времени торговал запчастюлями на китайские грузовики. сейчас занимаюсь ремонтом компов. В семье живет кот БАКС, нежный и ласковый.

Опубликовано

Виталий 26 лет, город Орёл, работал менеджером по продаже автозапчастей для иномарок.Сейчас работаю в Москве в сфере безопасности (Сашка Бородач мой коллега)))))Женат. В семье живёт пёс Лорд, породы питбулиус обыкновениус.Лордуша сцука умный))))))и хитрый очень

Опубликовано

Юра, 37 лет, Казахстан ЗКО в 200км от Оренбурга, был кот (Пушистик) пришлось отдать в хорошие руки после того как родилась вторая дочь. Работа - НефтеГазовая отрасль (в кабинете сижу, крысиной канцилярией занимаюсь)

Опубликовано

Владислав,41г. Имел когда-то 635CSI 86-го года,потому и ник . Работаю в Аерофлоте. Кошка была давно сиамская,очень интересная и своенравная особа. Других пока не завел.

635 - Прелесть. Можно поподробнее про машину, сколько она у вас пробыла, её плюсы и возможно минусы (можно просто в личку отписать)

Опубликовано

635 - Прелесть. Можно поподробнее про машину, сколько она у вас пробыла, её плюсы и возможно минусы (можно просто в личку отписать)

Что значит в личку! Все хотим знать!aa18.gif12310.gifyahoo.gif

Опубликовано

Дима. Питер, Купчино. Доставка авто, мото, и вообще всех запчастей из США, ну и сами авто, мото, катера, квадро, снего и тд. и т.п...

25 лет, ленивей меня редко встретишь...

Опубликовано

Алексей, 24 года, Карелия, г. Петрозаводск, программист, сисадмин, аллергия на шерсть =) увлекаюсь музыкой (в основном гитарой) и электроникой (в основном роботостроение)

Опубликовано

Гулам, 24 года, Казахстан, ЮКО, Шымкент, 13 регион :drugii: . Сис.админ, технический специалист по платежным терминалам :comrades: В гараже БМВ 520 , Мерседес Бенз 230 (на автомате) и конечно машина выручалочка ваз 2106 красного цвета 1980 г.в в хорошем состоянии :respect:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Екатеринбург Дмитрий 32 Строительство и ремонт. если что то построить или отремонтировать то обращайтесь, работаю по уральскому региону в целом. +7 9l26чч 2l 72

Опубликовано

Ну я Макс, как понятно из ника, 36 лет, художник- ювелир, эксперт по бриллиантам и драг камням. Занимаюсь этим делом уже без малого пятнадцать лет. В свободное время ковыряюсь с машинами)

Дома кот и кошка, Миша и Нюша, может добавлю фото на днях.

Ростов-на-Дону ))

Опубликовано

Ирина, 29 лет, Казахстан, Алматы.Работаю экономистом. Бэхи пока нет, но в ближайшее время обзаведусь 525 мех :gitarr:

Увлекаюсь полуэкстремальными видами активного отдыха - рафтингом, парапланами, скоро поеду осваивать багги.

КотЭ собственного нет, а маминого зовут Москит. Назвали так, потому что родился очень мелким и дохленьким. А сейчас разъелся до 5 кг и пора его переименовывать в Геликоптера :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Порода - дворянская.

Опубликовано

Валера, 31 год, женат и есть сын 10 месяцев, занимаюсь грузоперевозками а так же осваиваю диагностику авто, скоро открываю боксы, люблю путешествовать в горы. Кота нет потому, что был до этого, а новый никогда не будет как "старый"

Опубликовано

Максим 22 года владею Бмв 520 91 года живу в Питере а чаще все загородом есть два волкодава (Алабай) и кот есть дочка 3 года живет со мной работаю в охране сопровождение грузов по России в свободное время провожу с дочкой езжу на охоту в Карелию и ковыряюсь с бумером хочу привести в идеальное состояние ну как то так )))

Опубликовано

Привет! Та же фигня, только срок больший! :)

да нас уже много значит алкашей...я вот только за медалями давно не ходил,а по срокам,ну это кто и когда осознал,если честно,то если бы мог вернуться в прошлое,то было бы по другому,многое упущено, и безвозвратно утеряно,сейчас все спешу куда то постоянно,такое ощущение,что наверстываю упущенные трезвые годы.

Опубликовано

так с чего же здесь начать...

пью но мало, иногда, редко но бывает метко.

Вячеслав, 28-й пошел уже. Просто люблю БМВ, по подписи видно, но предпочитаю старые БМВ, новые не впечатляют по надежности, а жаль... :tt1233:

Недавно взял 34, т.к. давно хотел по владеть этим аппаратом, доволен как ребенок. :rofl2:

Работаю и там и сям, имею магазин автозвука, там всякие алпайны, пионеры, буферы, муферы, акустика и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...