Перейти к содержанию

188 проголосовавших

1. 1. наличие кота / кошки

• да
      106
    • нет
      82
  2. 2. Нравится ли вам форум

• Да
      151
    • Нет
      2
    • Нравится,но что то надо менять
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде была похожая тема, но представлюсь и тут.

Зовут Алексей. 1987 г.р., холост. По образованию инженер АСУ. Работаю инженером в электросвязи(направление ШПД), а также на второй работе ИТ-специалистом/сис.админом. Ну еще подшабашиваю диагностикой автомобилей любимой марки, в планах построить свой бокс. Есть кот Кот и кошка Няшка, пёс Малыш.

Пью редко, вредных привычек не имею, в связях порочащих честь и достоинство замечен не был))

Опубликовано

Здравствуйте товарищи! Меня зовут Григорий, живу в Нововоронеже, работаю инженером по ремонту перегрузочных устройств и грузоподъемных механизмов на

Нововоронежской атомной электростанции, женат, двое детей, 29 лет, БМВ е34 520 Туринг 1996 года, животных не люблю, но похоже скоро будут, дети просят.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет ! 1975г. рождения, имя Руслан , мск Бирюлёво-Западное , строительство, ведущий инженер технического надзора. Есть животина марки "великобританский тигровый" раскрас "табби", отзывается(иногда) на имя Бакс ! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем !!! Меня не зовут сам прихожу , а мама назвала Михаилом , 1980 года рождения от рождества Христова .  животных нет , вредных привычек  куча :rofl2:   но меняться не собираюсь. Занимаюсь чем попало но наверно не тем чем нужно . Алкоголик , туниядец . Не женат но есть принцесса дочка  12 лет , но живет с мамой грустно но общаемся постоянно . Вроде все . приятно со всеми познакомится .

Опубликовано

Всем привет! Зовут Паша! вредных привычек тож дофига, но о спорте не забываю! Баскетбол, волейбол, плавание, велоспорт, легкая атлетика и прочее, в общем за активный отдых!
1991 г. рождения. 
По специальности информатик, веб-программер! =)
Мск. "Преображенское"!
Рад знакомству!

Опубликовано

Алексей, 34, женат, сыну 3г. Работаю на Нововоронежской АЭС ремонтирую узлы и агрегаты станции, 34-ка с декабря прошлого года, до этого е30 купе влюблён в бмв давно. Коте то придёт то уйдёт живу в часном доме, лазиет гдето по соседям породы двортерер

Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ  Я ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ  СВЕЧУСЬ   моё первое  сообщение  я виктор краснодарский кр. тихорецк  48 лет работа в жкх, владел е28 м20в20 . е34 м20в20  е34 м50в20 акпп  сейчас в поиске тащусь от 34

Опубликовано

всем привет! меня зовут Артур,23 года,Москва юао зябликово, профессия механик работаю с volvo и VAGom!

Опубликовано

Привет всем!) Николай,23 года, замаюсь вождением(водителем в МосЭнерго),котеек не могу загрузить слишком мало памяти для загрузки((

Целая тема посвященная этому!!!

http://www.e34.su/forum/topic/44566-kak-vylozhit-foto/

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну здорово всем.

Великий Новгород, 23 года, занимаюсь продвижением сайтов и прочим.

Так же конечно машины, рыбалку очень люблю и не пью вообще )))

Ну и вот не много фото:

_ZcRxE-OyT8.jpg

С женой в Валдае

i18Fi4H0phE.jpg

Город Старая - Русса "курортная зона"

Nuh-MBHEv2Q.jpg

Рыбалка весна 2013

dKkRnxvJmvw.jpg

Опубликовано

Антон, 27 лет, инженер-строитель (АС, КЖ, КМ, КД + все стоительные расчёты). Ну и маслицем торгую - в коробочку, в движочек... Чтоб шептал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сергей, 24 года. Ставрополь. Спец по ИТ, как-то так :-)

Балиннн, давно хочу завести себе британца, голубого такого с оранжевыми глазами :-)

Но я редко дома бываю, из-за этого как-то и не получается. Но очень хочу :-(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет друзья форумчани я Макс мне 27 лет,сам с Алтая,работаю где для меня интерес,вообщем на месте не сижу!!!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Денисыч, 36 лет, Москва. Где и кем работаю - не важно))) Сфера - банковская безопасность. В неспешных поисках новой интересной работы...

Кошаков - три дефки, достали уже))

Мафыны нет, приму в дар Е-34:-)

Как тут кто-то говорил - как раздолбаем был - так и остался)))

Могу помочь с отправкой мелочевки почтой РФ, если у кого проблемы со временем...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, Олег, завтра будет 28, женат, есть сын, 0,5 года, занимаюсь логистикой на жд, полная организация и управление перевозками на жд, в прошлом военный заканчивал ВОСО в Питере

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...