Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Непробовал в муфте отверстие просверлить и масло закачать помогает интересно , тоже муфту хочу заказать думаю может масло закачать если нет разницы там вроде нечему изнашиваться только масло со временем уходит из щелей.

Опубликовано

Нафиг такие эксперименты. Надо точно знать в каком месте сверлить, какой объём масла, и масло там силиконовое, ни какое другое по своим свойствам не пойдёт. В муфте может заклинить клапан или термоэлемент потерять свои свойства. У меня, например, она не текла.

Опубликовано

А ни кто не в курсе, откель может быть такой саморез с колпачком на шляпке? Нашёл вчера в багажнике, явно "образовался" он там после разборки-сборки салона, но я такой не откручивал, мамай кланус!)) Не могу найти ему место :bu::duma:

a2fdb94a7a65.jpg

Опубликовано

А ни кто не в курсе, откель может быть такой саморез с колпачком на шляпке? Нашёл вчера в багажнике, явно "образовался" он там после разборки-сборки салона, но я такой не откручивал, мамай кланус!)) Не могу найти ему место :bu::duma:

a2fdb94a7a65.jpg

недавно пришёл заказ,именно эти заглушки на саморезы.этот болт от обшибки слева от руля)
Опубликовано

Спасибо за наводки, нашёл - он из обшивки крышки багажника под ящиком с инструментами. Наверно сам выкрутился, я туда не лазил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветы всем!

Поселился у меня в передней подвеске барабашка - при езде на маленькой скорости отчётливо слышался стук от туда :za-e-b-a-l: . Методом "я твой падвеска машын шатал" было установлено, что исходит стук с левой стороны, но источник определить не получалось, собирались аж три консилиума - на даче, в гараже и на работе. В выходные разобрал левую сторону, весь крепёж был затянут как надо, ни одна шаровая не люфтит, картридж амортизатора затянут гайкой в сапоге, направляющие амортизатора (у меня однотрубники) в порядке, хотя я больше всего на них грешил, опора целая. Собрал всё обратно, прокатился, а стук пропал, чё было - так и не понял.

Заодно, пока сапог был снят, сделал отпечаток посадочного места на поворотный кулак для изготовления проставок для сохранения центра крена передней подвески при её занижении.

32f69dc0413a.jpg

Потом доработал, убрал лишнее.

2160e8516435.jpg

Опубликовано

Подреставрировал рычаги дворников. Когда водительский переделывал под установку любых щёток, в местах изгибов и сварки родную порошковую краску пришлось снять и красить по-новой, а что бы пассажирский рычаг не отличался, заодно и его перекрасил. Грунтовал и красил из баллончика, но через несколько моек краска вместе с грунтом начинала отшелушиваться от металла. С тех пор ещё два раза красил уже без грунтовки, сразу на металл - всё равно покрытие так же слабо держалась. А сейчас покрасил на какую-то супермега трёхкомпонентную грунтовку для мостовых металлоконструкций, проверю на сколько хватит.

5872a98f517f.jpg

ed4c73c11870.jpg

Опубликовано

Имхо, такие вещи надо новыми брать, чем так морочиться. Разве шарниры и пружины не изнашиваюся? 4 рубля за новые поводки - нармально, если учесть, как сильно могут раздражать раздолбаные поводки и трапеция.

Опубликовано

я бы их лучше на порошковую окраску отдал.

Дак а зачем вообще варить? Чтоб скроить на щетках  700р?

так даже проще не надо думать взял 2е одинаковые и все

я ума не приложу  на фига так на е34 сделали геморрой же

Опубликовано

Ну какой геморрой? На щетках резинки отдельно меняются, если кто не в курсе. А надеятся на то, что родная щетка еще 20 лет проходит - бред, имхо.

Опубликовано

был опыт ставил какие то от 10-ки))) все гуд)  да и на счет денег, новые заапчастюльки ты же не за спасибо заказываешь с материалом (то есть учитывается все где. где из чего, что и как)

Опубликовано

Сделал пока одну проставку. Она будет типа как учебная)), а то по чертежу со снятого отпечатка есть сомнения в точности размеров, надо будет примерить её, может что подправить придётся. У стальных вес получается большой, поэтому окончательные проставки будут из Д16Т.

67e4f6f83fc6.jpg    e23711503958.jpg

Опубликовано

Сделал пока одну проставку. Она будет типа как учебная)), а то по чертежу со снятого отпечатка есть сомнения в точности размеров, надо будет примерить её, может что подправить придётся. У стальных вес получается большой, поэтому окончательные проставки будут из Д16Т.

67e4f6f83fc6.jpg    e23711503958.jpg

а можно  поподробнее пожалуйста как и что должно работать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...