Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аpex? Пользуюсь такой уже 2 года, естественно репликой...аналог это как вышеописанный "йапонский нож")))

Если реплика сможет повторить хотя бы половину при сохранении характеристик - то честь ей и хвала.

Разводка не разводка, а сталь zdp-189 не из дешевых...

http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=O_9Pub9oQcM

Опубликовано

Если реплика сможет повторить хотя бы половину при сохранении характеристик - то честь ей и хвала.

Это каг легенда про "булат"...так что не нужно))

Опубликовано

двигатель торговли -это реклама,за которую вы сами и платите же при покупке того или иного!Его резные качества зависят от выборки режущей кромки т е чем тоньше тем лучше бреет,чем толще хуже бреет ,но менее боится ударов об что то твердое или грубое!

Кстати по моему где то в Москве проходит очередная выставка или ярмарка(Могу уточнить если надо) при покупке ножа скажите что от Эльдара получите скидку 10 %

Опубликовано

двигатель торговли -это реклама,за которую вы сами и платите же при покупке того или иного!Его резные качества зависят от выборки режущей кромки т е чем тоньше тем лучше бреет,чем толще хуже бреет ,но менее боится ударов об что то твердое или грубое!

Кстати по моему где то в Москве проходит очередная выставка или ярмарка(Могу уточнить если надо) при покупке ножа скажите что от Эльдара получите скидку 10 %

Согласен. По большому счету найфоман покупает нож для СЕБЯ, а не для ЗАДАЧ. Если нож используется по назначению, то он прослужит долго.
Опубликовано

Выставка «Клинок» – Конгрессно-выставочный центр «Сокольники» кому интересно можете посмотреть Империя ножей 

Опубликовано

Года три назад, с женой поехали в МЕТРО и там увидел вот такой вот мультитул в виде карабина... там фонарик, нож и пила... сам карабин выдерживает 25 кг на разрыв, больше не пробовал

remi.jpg

а, да... его цена был что-то окло 80 рублей

Опубликовано

станок вещь! тоже очень хочу себе "ланских". но ценник почти 3 рубля зараза! но все равно куплю.

Ну да, вещь офигительная. Я свой станок брал, правда вместе с иридиевым магнитом, и с доставкой на дом 3200р

Опубликовано

У нас в магазе он 3р стоит.в инете заказывать с доставкой да, больше выходит.но пока я приноровился вручную править не хуже.только дольше получается.

Опубликовано

а я купил такой же как у доцента станок точильный за 1тр на али экспресс. вот только нож невозможно нормально закрепить - нужна доработка...

Опубликовано

а я купил такой же как у доцента станок точильный за 1тр на али экспресс. вот только нож невозможно нормально закрепить - нужна доработка...

Почему? Поясни.. мож ты там мачЭте крепишь?)

Опубликовано

ну пластина хлипкая и скользкая, нож толстый и тд. короче не зажимает, приходится держать.  

а иридиевый магнит для чего??? или у тебя без магнита???

Опубликовано

Ну у вас нанотехнологии у меня мотор стоит еще от советской стиральной машины не помню название уже ему лет 40 наверно и пашет как новый и на него круг точильный так и точу.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...