Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На него и подсоединяется, это всего лишь разъем. А еще должен быть кронштейн сервопривода, сам сервопривод, второй трос дроссельной заслонки, второй подрулевик справа от руля, концевик на педаль сцепления и "мозги".

Опубликовано

ты особо не переживай. если есть лишние провода то это нормально-комплектации у всех разные а проводка только двух типов, поэтому некоторые фишки пустые с завода

Опубликовано

Блин че то с машиной засада полная,оказывается много чего нет и не стоит а провода с фишками остались,даже клапанов печки нет,а вместо них сделан тупо краник

Опубликовано

и все таки может кто знает что за фишка на второй фото?хочу просто проверить все и востановить если получится,руки вроде есть)

Опубликовано

вот эта фишка вроде как идет на радиатор(правдо опять же незнаю для чего)прикол в том что на фишку идут три провода,а в самой кишке идет один провод,получается что обрезаны но зачем спрашивается?

20012013077.jpg

20012013078.jpg

Опубликовано

и все таки может кто знает что за фишка на второй фото?хочу просто проверить все и востановить если получится,руки вроде есть)

Помоиму это не родная фишка! Хотя...

Опубликовано

Многие из этих фишек неоригинал. Похоже на какие то фишки от сигналки или тому подобного. Есть фишки на компрессор кондея, на омыватель фар походу.

Опубликовано

вот такая канитель стоит вместо клапанов((((((((

КУЯСЕ...это тебе кран печки таз2108 втыкнули...родной тебе нужен?у меня завалялся лишний....зы сам недавно проводку восстанавливал,ломал голову что за лишние провода

Опубликовано

вот эта фишка вроде как идет на радиатор(правдо опять же незнаю для чего)прикол в том что на фишку идут три провода,а в самой кишке идет один провод,получается что обрезаны но зачем спрашивается?

Это датчик температуры для включения дополнительного вентилятора кондея независимо от него, внутри 2 контактных пары, одна срабатывает при 91 градусе и включает малую скорость вентилятора, вторая - при 99 градусах и включает большую скорость.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня их гора!!!!все родные ...хай проводка с моей движкой пестрит лишними фишками и на жесткость есть провода и на подушки (на датчики)и еще куча...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Извините за в торжение у меня тоже вопрос по фишкам если ответите буду благодарен -две жолтые фишки папа и мама соединяются между собой находятся в ногах у водителя за боковушкой где динамик (у меня они разьединены а у товарища соединены)

Опубликовано

Извините за в торжение у меня тоже вопрос по фишкам если ответите буду благодарен -две жолтые фишки папа и мама соединяются между собой находятся в ногах у водителя за боковушкой где динамик (у меня они разьединены а у товарища соединены)

такой же вопрос.(про жёлтые фишки).перекидываю кузов сейчас и еще одни обнаружил идут в районе дверных стоек не понятно куда,явно не в двери,такое ощущение что электросалон..на фото белые,рядом серые-те что в двери идут .....странно...фото не выкладываются почему то

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/topic/49090-doosnaschenie-servotronikom/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...