Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я видел что у тебя в подписи,поэтому и назвал тебя докой,в этом есть что то обидное?Я где то написал что jz,тянет не достойно?Или спросил с каких оборотов тянут данные моторы?Этот вопрос дает теоретический ответ почему jz;

Я отвечу.У меня к слову была cresta 1jz vvti,в 100 кузове.Семейство японских моторов тянет именно с низов в отличии от m50,который тянет в верхнем диапазоне.Именно по этому 1jfe(2.0 л) довольно часто можно увидеть в рамном crown.Моторы m50 тянут примерно с 3500 - 4000 об/мин.,то есть задатки спортивного атмосферника. К слову ты видел как работает s38?Ни какой мягкости,холостые почти 1000 об/мин.,до 3500 об/мин.,едет как m30b34, после просыпается до мгновенного отклика на тугую педаль газа.

Вот как можно сравнивать в мягкости эти моторы?Тем более цеповой мотор уже как правило будет шумнее нежели ременной.Хотя я встречал е34m50b25 ванос с небольшим пробегом из Японии работающий довольно мягко и тихо...

За доку понял спасибо. Когда я говорил о мягкости работы, то и имел ввиду тишину работы двигателя и когда его раскручиваешь слышен только звук выхлопа и вентилятора, и нет ярко выраженного металлического перезвона от двига (если конечно jz не уставший). То что ты написал я с тобой согласен.

Кстати тут форумянин Брат пишет, что Chaser типа не достойный авто, я его правильно понял?

Опубликовано

Тебе в лом все читать и тем более вникать.Смысла не вижу разговаривать по телефону или вести общение в личке...

Ответь конкретно по сути вопросов:

1.Тему на е34.su создал stancenation?

2.Машина представленная тобой m5?

3.На профильном сайте, в данном случае БМВ, есть смысл создавать такие провокационные темы?

Не нужно все принимать как личные оскорбления drugii.gif .

Только представьте во что выльется создание подобных тем на сайтах любителей япономашин.

Я твою позицию понял.wave.gif

Создав тему, я видел, что это 520. При этом провоцировать никого не собирался. Как уже написал выше, сделал перепост и назвал также, как названа исходная тема.

На этом считаю необходимым завершить обсуждение представленного автомобиля немецкого происхождения с мотором, сделанным в стране восходящего солнца.facepalm.gif Эта машина не стоит того, чтобы мы спорили и что-то друг другу доказывали.

Опубликовано

Кстати тут форумянин Брат пишет, что Chaser типа не достойный авто, я его правильно понял?

У него и спроси...

Плюс в #25 я ему поставил за то что он один правильно понял мое высказывание "Дока".

• 1 год спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...