Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

увидел лямбду Сименс от волги, внешне все одинаково, будет ли он нормальтно работать на m50b20 vanos? поискал в инете нашел вот такую инфу: Датчик кислорода ДК 27 (ЛЯМБДА-ЗОНД, 31602-3826020, аналог 27.3855, SIEMENS VDO 5wk 91000-G), OZA334-SZ3 

Опубликовано

А по цене отличаются??

значительно

неужели никто не заморачивался с поиском аналога? цены на оригинал ниразу не демократичные

Опубликовано

Ты в меня вселил надежду, шас займусь... Блин, как я раньше не догадался....

я вот сам инет весь день мучаю с таким вопросом))) посути сименс есть сименс, думаю надо только знать какие рабочие диапазоны у зондов и распиновку разъемов

Опубликовано

вобщем.... ложная тревога,.... весь неоригинал нужно калибровать, а это гемор...Без переделок они нам неподходят... Лучше безлямдовую прошивку залить. 

Опубликовано

Вот на экзисте нашел 2 Лямбда зонда по разным ценам под мозги бош вот смотрю бош датчик кислородный за 2.924р и есть Бош Датчик кислородный универсальный 1.757р почти вдвое дешевле, в чем разница?

Опубликовано

Понятно, цена - качество значит, а вот еще вопрос раз под мозги бош то он точно встанет без проблем, или все таки есть какие то разновидности модификаций

Опубликовано

e34 m50b25 АКПП

Bosch    0 258 005 322

покупаешь, едешь на СТО(сам навряд ли подберешься) там старую откручивают эту ставят, все! Ничего перепаивать не надо!

Кстати а ее просто так не меняют, диагностику делал?

Опубликовано

Bosch 0 258 005 322

покупаешь, едешь на СТО(сам навряд ли подберешься) там старую откручивают эту ставят, все! Ничего перепаивать не надо!

Кстати а ее просто так не меняют, диагностику делал?

Да еще в сентябре, у меня с проводкой на коробку проблемы были, вот тогда между делом мастер сказал что выдает ошибку кислородного датчика
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня вообще одни проблемы, полез под машину посмотреть как выкрутить Лямбду и не обнаружил фишки соединения, похоже там все напрямую, какой длинны на новой Лямбде?

Опубликовано

Drive34, ты за гугл ничего не слыхал?!

268043C7.PNG&Size=800x600&MethodType=8

Общая

Замена по километрам
100000
Количество проводов, шт
4
Количество соединений, шт
4
Общая длина, мм
1450
Габариты, мм
135x98x44
Вес, г
217

И я тебе вроде ясно сказал сам не лезь, не откручишь...

Опубликовано

Drive34, ты за гугл ничего не слыхал?!

268043C7.PNG&Size=800x600&MethodType=8

Общая

Замена по километрам

100000

Количество проводов, шт

4

Количество соединений, шт

4

Общая длина, мм

1450

Габариты, мм

135x98x44

Вес, г

217

И я тебе вроде ясно сказал сам не лезь, не откручишь...

Да я чисто посмотреть в чем сложность работы, судя по такой длиннее соединение стоит где то в моторном отсеке, у меня просто какая то изолента намотана и я подумал что возможно провод на ей ну сантиметров 15 а моя Лямбда - колхоз
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

работу лямбды можно определить только на диагностике или есть какие-то признаки ее плохой работы? Просто у меня на холостых есть небольшая вибрация, а говорят М50 вообще работают ровно. Тянет двигатель нормально, расход 13+ - 2л по городу, вот думаю может замена исправит вибрацию)

Двигатель М50 2л, мозги bosch, 91г.в

Опубликовано

Вибрация может быть и из-за хреново работающих форсунок, дохлых свечей, катушек зажигания, и т.п. Лямбду видно и без диагностики - если у тебя все кроме нее заведомо исправно и ее отключить, при этом двигатель работает ровнее и как правило, меньше ест, но не факт. Для продвинутых: можно померять напряжение на ней обычным тестером, проверить, как она реагирует на прогазовки и сбросы газа, а также на отключение одной из форсунок (когда в выхлопе есть достаточно кислорода). Если не реагирует - значит дохлая, менять.

Опубликовано

про форсунки мне говорили пару лет назад что на одной повышенный импульс, возможно немного засралась. Но что-то я так и не собрался на чистку, а вот свечи поменял недавно. Надо ехать на чистку.

• 2 года спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...