Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:respect:/> хочу выразить особую благодарность модератору TEXAS RENGER,за его грамотные советы да и вообще за его оперативное участие в модерации! =KOYAN==НИКОЛАЙ ВОРОБЕЙ=P/S народ чирканите от себя пару строк,ведь он и ВАМ помогал!

Опубликовано

во теперь хоть буду знать как зовут Ренжера)Анатолий ваще молодчик,всегда поможет полным,доступным ответом,советом.Ни разу от него не видел,чтобы он написал ищите в поиске тема обсуждалась ни раз.И от меня человеческое спасибо Анатолию. :comrades: Главное, чтобы после наших слов Толя не зазнался ) :rofl2:

Опубликовано

Я присоединюсь.Есть одна тема в техничке в разделе трансмиссия про взаимозаменяемость редукторов, там пост Рейнджера про подтяжку редуктора, впечатлило, других в той теме тоже.Спасибо Вам!

Опубликовано

Спасибо ему. Если отвечает, то без лишних "понтов" и по делу, без "воды".

Хотя в некоторых ситуациях люде реально ленятся что-либо почитать сами, хотя бывало что тема с ответом находиться на 2-3 ниже.

Думаю Сомбат, тоже не раз помогал не только мне одному советом или ссылкой на какой-то материал. 1239.gif

В общем побольше бы таких людей нам на форум!!!

Опубликовано

Ну раз заговорили про других то подчеркну еще несколько человек, Combat(у) за его доскональные фотографии всего того что делает своими руками, обычно после них отпадает половина вопросов что, куда, почему и зачем, так же за умение найти темы других участников и разные ссылки :respect:

В разделе "Отопление и кондиционирование" уважуха tyurk

По АКПП активно помогает bymerobod

А так же тем кто из руин и пепла поднимал свои авто, с фотоматериалом для нас всех, такие как Mutnyi , tobish и д.р.

Ну без раздела Юмор "веселые картинки никуда" Пекарь, Панчер, Combat и д.р.

Мураду и Иракию респект за то что показали нам почти новые машины тем самым вдохновили других к восстановлению своих машин.

Если кого не назвал пожалуйста не обижайтесь, вам тоже :respect::drugii:

P.S Очень люблю этот ресурс, захожу сюда каждый день по 100 раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...