Эрзя Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Шторку на зеркальце закрой Значит на шторке стоит концевик,и получается,что козырьки индивидуал отличаются от обычных?Тогда как их внешне отличить? Цитата
АлександR Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Значит на шторке стоит концевик,и получается,что козырьки индивидуал отличаются от обычных?Тогда как их внешне отличить? там два концевика ,один на шторке ,второй на крючке . 1 Цитата
VOLKAN Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 как заставить гореть светодиоды в читалках?? Цитата
D1mka Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 попробуй ещё развернуть его на 180 градусов)))) у диодов полярность присутствует) Цитата
АлександR Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 как заставить гореть светодиоды в читалках?? индивидуал ? отдельные круглые плафончики ? Цитата
VOLKAN Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 попробуй ещё развернуть его на 180 градусов)))) у диодов полярность присутствует) да знаю про поляность по ходу ,раз уж за сопротивление заговорил... Цитата
VOLKAN Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 индивидуал ? отдельные круглые плафончики ? они самые Цитата
АлександR Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 они самые ну дык там обычный железно-цокольный диод ставится ,всё должно работать ,плюс постоянный идёт ,а минус прерывается выключателем на плафоне, никаких секретов там нету Цитата
VOLKAN Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 обычная лампочка горит диод никак... Цитата
D1mka Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 корявый диод может? В других местах попробуй Цитата
VOLKAN Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 в патроне читалок надо поменять + и - местами не совпадает сцуко полярность а так то все работает Цитата
D1mka Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 ну вот я же говорил)))) хыыыы!_) 1 Цитата
Entertainment Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Привет всем!Люди выручайте чё делать не знаю(не горит освещение салона вообще да же кнопки нажимаю всё в темноте.Лампочки новые ставил всё равно нет результата.из всего освещения горят только задние читательные.Подскажите чёделать!!!я мало шарю какая у меня проводка никак не могу их отличить что хай что лоу.НЕ работает ещё и освещение в багажнике Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 А предохранитель освещения салона цел? Цитата
Мытищи Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 всем привет, скажите пожалуйста. у меня не горят задние плафоны освещения салона на всех положения в чем причина может кто не будь рассказать прошу. Цитата
Мытищи Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 ну дык там обычный железно-цокольный диод ставится ,всё должно работать ,плюс постоянный идёт ,а минус прерывается выключателем на плафоне, никаких секретов там нету привет скажи у меня не горят задние плафона салона, ни в каких положениях, в чем причина можешь сказать? Цитата
Мытищи Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 есть кто живой помогите пожалуйста буду признателен, спасибо заранее Цитата
tyurk Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Куттубек! Не путай форум с чатом, потерпи малехо... ))) Может кто и подсобит Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Привет всем!Люди выручайте чё делать не знаю(не горит освещение салона вообще да же кнопки нажимаю всё в темноте.Лампочки новые ставил всё равно нет результата.из всего освещения горят только задние читательные.Подскажите чёделать!!!я мало шарю какая у меня проводка никак не могу их отличить что хай что лоу.НЕ работает ещё и освещение в багажнике Я просто оставлю это здесь. И маленькая подсказка: названия узлов написаны по-английски, цвета проводов - по-немецки. Цитата
Мытищи Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 всем привет, бмв е34 при включении плафона салонного освещения не горят задние плафоны, проверял задние плафоны, лампочки нормальные, не минуса, кто знает, откуда на задние плафоны идет минус? и как проверить провод на обрыв? Цитата
Combat Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Я просто оставлю это здесь. Микроскоп ещё забыл оставить! Цитата
KirillM Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Провода массы от плафонов приходят под заднюю сидушку и там прикручиваются к кузову.. Возможно просто провода где-то разорваны (Возможно стоит снять панели обшивки с плафонами, может там кто-то что-то делал)... Надеюсь правильно измерял с учетом переключателей? а то может просто дело в предохранителе? Оффтоп: Микроскоп ещё забыл оставить! Картинка нажимается ;) но с переводом лучше ;)) Цитата
Мытищи Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 я вообще не могу понять какой принцип работы плафонов салона бмв е34, на лево включается при открытом двери, на середине ничего не горит, на право должен гореть главный плафон и два задних, но у меня не горят задние две, проверил тестером нету минуса, куском проволоки замкнул на красно белый провод идет искра как я понял это (+), коротил коричнево красный загорелся плафон, это значит (-), вот думаю и не могу до думаться как это все работает и в чем причина? может есть кто знает помогите пожалуйста буду признателен, заранее спасибо Цитата
Combat Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Создал тут тему http://www.e34.su/forum/topic/69960-osveschenie-salona/?p=1057405 Куттубек, у тебя в переключателе плафона проблема. Могу предложить передний индивидуал за 600р. если нужно. Цитата
Мытищи Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 на переднем плафоне 4 провода, 1 красный (постоянный плюс), 2й коричневый (постоянный минус), 3й коричнево красный (это на задние плафоны), 4й это от дверей, так вот когда включаю, 2 на 3, на заднем плафоне, то есть в проводе красно коричневом в место минуса появляется плюс в чем причина Цитата
Мытищи Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 а если подключить провод 3 на переденем плафоне, на задние красно коричневый, то плафон работает как надо, как будто где то есть обрыв, но првод проверял там нету обрыва Цитата
Combat Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 на переднем плафоне 4 провода, 1 красный (постоянный плюс), 2й коричневый (постоянный минус), 3й коричнево красный (это на задние плафоны), 4й это от дверей, так вот когда включаю, 2 на 3, на заднем плафоне, то есть в проводе красно коричневом в место минуса появляется плюс в чем причина На фишке должны быть номера контактов. На фишке самого центральнго плафона: 1. Коричневый - масса 2. Красный - плюс 3. Серый - от дверей 4. Красно-коричневый - масса на задние плафоны. Вообщем отключи центральный плафон. В фишке которая идет к плафону (в которой контакты штырьки) соедини между собой 1 и 4 контакт. Задние плафоны должны загореться. Это значит что проводка целая, а переключатель на переднем плафоне накрылся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.