pipez Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Бмв е34 1992 года!народ такая проблема открываешь дверь свет не горит,а перещёлкиваешь кнопку горит только так!почему на открытую дверь не реагирует? Цитата
Владимир881 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Бмв е34 1992 года!народ такая проблема открываешь дверь свет не горит,а перещёлкиваешь кнопку горит только так!почему на открытую дверь не реагирует? проверь дверные концевики. Цитата
pipez Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 а где они там на двери находятся??? Цитата
stas535i Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 не на двери а где замок зацепляется за "крючек" там типо кнопочки прям в этом "крючке"... я думаю найдеш... Цитата
pipez Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 снял замок проверил концевики кидаю на фишку тестер показывает 0 нажимаюкнопку и держу показывает 12в с копейками но свет сёровно не горит!??? Цитата
Владимир881 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Бмв е34 1992 года!народ такая проблема открываешь дверь свет не горит,а перещёлкиваешь кнопку горит только так!почему на открытую дверь не реагирует? Бмв е34 1992 года!народ такая проблема открываешь дверь свет не горит,а перещёлкиваешь кнопку горит только так!В каком положении ?в правом или в левом? Цитата
pipez Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Бмв е34 1992 года!народ такая проблема открываешь дверь свет не горит,а перещёлкиваешь кнопку горит только так!В каком положении ?в правом или в левом? в правом да и бывает что в левом но не всегда,ещё были обрезаны провода я купил плафон и по цвету подключил может не правильно? Цитата
Владимир881 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 в правом да и бывает что в левом но не всегда,ещё были обрезаны провода я купил плафон и по цвету подключил может не правильно? может быть.В левом положении должно загораться при открытии двери,а в правом сразу! Цитата
pipez Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 может быть.В левом положении должно загораться при открытии двери,а в правом сразу! а помойму по середине и должно загоратся при открытии дверей! Цитата
Владимир881 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 а помойму по середине и должно загоратся при открытии дверей! НЕТ!!! Цитата
pipez Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 тоесть мне надо щас перевести плафон в левое положение и проверить двери да? Цитата
Владимир881 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 тоесть мне надо щас перевести плафон в левое положение и проверить двери да? ДА Цитата
VOLKAN Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 тоесть мне надо щас перевести плафон в левое положение и проверить двери да? влево горит постоянно,посредине отключен,вправо на открытие дверей. 1 Цитата
VOLKAN Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 у меня не такой плафон...c читалками Цитата
Владимир881 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 у меня не такой плафон...c читалками индивидул называется. Цитата
D1mka Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 такая же беда плафон индивидуал свет при открытии двере не горит(( если перевести выключатель вперёд тоесть нажать от себя ничего не произойдёт(при включенном зажигнии) а когда выключаю зажигание включаеться свет ненадолго и быстро тухнет, никак вежливая подсветка.. Цитата
VOLKAN Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 такая же беда плафон индивидуал свет при открытии двере не горит(( если перевести выключатель вперёд тоесть нажать от себя ничего не произойдёт(при включенном зажигнии) а когда выключаю зажигание включаеться свет ненадолго и быстро тухнет, никак вежливая подсветка.. точно!еще б гасла плавно.... 1 Цитата
VOLKAN Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 индивидул называется. в читалках диоды не горят...сопротивление наверна нада... Цитата
D1mka Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 дак может так и должно быть? Цитата
VOLKAN Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 такая же беда плафон индивидуал свет при открытии двере не горит(( если перевести выключатель вперёд тоесть нажать от себя ничего не произойдёт(при включенном зажигнии) а когда выключаю зажигание включаеться свет ненадолго и быстро тухнет, никак вежливая подсветка.. а если от себя нажать? Цитата
D1mka Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 а если от себя нажать? Так от себя и нажимал)))или как? Цитата
VOLKAN Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 блин!я хотел сказать на себя!извиняйте... Цитата
D1mka Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 если на себя нажать то свет горит... хз чё такое Цитата
VOLKAN Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 вот!и при закрытии дверей через время он гаснет Цитата
АлександR Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Может кому пригодится ,небольшое FAQ :ph34r:/> / Плафон. красно\белый - постоянный плюс (предохранитель F21) коричневый - постоянный минус. желто\синий - НЕ постоянный минус (управляющий авто режима) при открытии дверей появляется минус коричнево\красный - минус задних плафонов. ------------------------- концевики дверей. водитель - коричнево\серый\желтый пассажир - коричнево\синий\желтый задний левый и правый - коричнево\фиолетово\желтый И собственно грубая схемка для тех кто плохо дружит с ETM. 3 Цитата
D1mka Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 вот!и при закрытии дверей через время он гаснет нет такого у меня нет... Цитата
Эрзя Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Привет.Подскажите про индивидуал.подсветку.Свет над козырьками включается при включении габаритов и опускании самих козырьков.Так-как днем мы ездим с включенным светом и иногда с опущенными козырьками,от солнца,а у кого-то они опущенны постоянно даже ночью,то подсветка козырьков горит постоянно.Или-же она еще как-то отключается? Цитата
АлександR Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Привет.Подскажите про индивидуал.подсветку.Свет над козырьками включается при включении габаритов и опускании самих козырьков.Так-как днем мы ездим с включенным светом и иногда с опущенными козырьками,от солнца,а у кого-то они опущенны постоянно даже ночью,то подсветка козырьков горит постоянно.Или-же она еще как-то отключается? Шторку на зеркальце закрой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.