Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если включить голову и наклеить на капот термоизоляцию с фольгой,то вряд ли его будет коробить Производитель ответил,что если будет 5 желающих на каждую позицию,то будет делать.

Я в списке. Т.е. желаю

Опубликовано

Парень который предлагал капот карбон, сказал ,что карбон там только по верху, сам капот из пластика... http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-22406323_303028126%2F2fea8b2e5cdaefd575 поэтому этот вариант у меня отменяется. Так же знаю что не все производители карбоновых деталей кузова честно и добросовестно относятся к изготовлению деталей. В частности, используют смолу которая не устойчива к ультрафиолету и со временем начинает желтеть.
Тоже планировал шумить машину и музыку ставить, но эти 15 кг с капота мало чем спасут.. даже если крышку багажника тоже карбоновую поставить и двери задние...

Tza-st, правильно все сказал. либо комфорт, либо спорт.

Опубликовано

Парень который предлагал капот карбон, сказал ,что карбон там только по верху, сам капот из пластика... http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-22406323_303028126/2fea8b2e5cdaefd575 поэтому этот вариант у меня отменяется. Так же знаю что не все производители карбоновых деталей кузова честно и добросовестно относятся к изготовлению деталей. В частности, используют смолу которая не устойчива к ультрафиолету и со временем начинает желтеть.

Тоже планировал шумить машину и музыку ставить, но эти 15 кг с капота мало чем спасут.. даже если крышку багажника тоже карбоновую поставить и двери задние...

Tza-st, правильно все сказал. либо комфорт, либо спорт.

Ну имеется ввиду что крышка капота - карбон, а усилитель - пластик?

Опубликовано

Ну имеется ввиду что крышка капота - карбон, а усилитель - пластик?

Я так понял, что весь капот пластиковый, а карбон только как отделочный материал... Такой способ изготовления я тоже видел. Потому и ценник не велик всего 19т.р.

Цитирую парня:-"карбон только по верху, а основа из стеклоткани".

Опубликовано

Я так понял, что весь капот пластиковый, а карбон только как отделочный материал... Такой способ изготовления я тоже видел. Потому и ценник не велик всего 19т.р.

Цитирую парня:-"карбон только по верху, а основа из стеклоткани".

Ну тогда это дороговато, да и какой смысл в такой отделке?

Ну вот я себе когда хотел такого рода тюних, даже если капот - карбон, ну все равно надо красить в цвет. У нас же не "дискотечные" авто.

Он не сказал, какой вес у этой детали?

Опубликовано

Вы еще на 21ю Волгу карбон поищите. Наши 34ки- это гуано мамонта, и строить из них гонки- это как наших бабушек заставить марафон бежать. Друзья, наши любимые е34 уже без малого настоящие олдтаймеры. Их нужно беречь и сохранять. Не ездить по возможности зимой, не подставлять реанентам. И с корозией не придется воевать)

Опубликовано

если где-то есть пресс-форма не думаю что там будет стоить очень дорого!

Найти бы у кого она есть!!!

Неужели никого не интересуют нержавеющие, облегченные детали!?!?

китайцам блин напиши=) 

Опубликовано

http://www.pesch.cz/en/category/bmw/bmw-e34

Искал себе на е30 нашел вот по е34 тоже

в рашу пишут что отправляют

Уверен,что будет так называемая скорлупа ,то есть только внешний слой без усилителей и т.д.,который ставится на 4 и более спорт.замков.

Опубликовано

а как вы думали...

Все стекло по любому кривое - косое, по любому трескается в местах крепления и тд.

У чехов как мне показалось особо кривое.

Но зато не ржавеет.=))))

Вообще если по этому принципу менять кузовные части - это полный бред

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Для изготовления матриц на эти детали требуется ещё 5 желающих.

Итак цены на пластиковые детали:

1.Капот,"широкий" :

Полная деталь (ставится на родные крепления,в детали установлены закладные гайки) 9000р.Вес 7,5-8кг.(21 кг)

Скорлупа (ставится на 4-ре и более спорт.замка) 7800р.Вес 6 кг.

2.Багажник:

Полная деталь 8000р.Вес 5кг.(13,8кг)

Скорлупа 6200р.Вес 3,7кг

3.Крылья 7000р.Вес по 1,5 кг.(4кг)

Цена указана с учётом доставки в Москву,по вопросам цены с доставкой в другие регионы пишите в личку.

Вес пластиковых деталей примерный,В скобках вес стандартных деталей.

Опубликовано

Для примера качества изготовления деталей этим производителем ,фото крышки багажника на бмв е30м3,деталь не крашена,не шпаклёвана,не грунтована,так приходит от производителя:

30ec89836f4c.png

ab0acff22163.png

516486e65486.png

59812140330f.png

957ff0aebcdf.png

94006a501bf3.png

121765f5ded4.png

Опубликовано

Итак цены на пластиковые детали:

1.Капот,"широкий" :

Полная деталь (ставится на родные крепления,в детали установлены закладные гайки) 9000р.Вес 7,5-8кг.(21 кг)

Скорлупа (ставится на 4-ре и более спорт.замка) 7800р.Вес 6 кг.

2.Багажник:

Полная деталь 8000р.Вес 5кг.(13,8кг)

Скорлупа 6200р.Вес 3,7кг

3.Крылья 7000р.Вес по 1,5 кг.(4кг)

Цена указана с учётом доставки в Москву,по вопросам цены с доставкой в другие регионы пишите в личку.

Вес пластиковых деталей примерный,В скобках вес стандартных деталей.

я желающий на широкий капот и крылья. а двери будут?

Опубликовано

я желающий на широкий капот и крылья. а двери будут?

Если у тебя не дрифт авто с каркасом(а у тебя врят ли такое) двери тебе не стоит ставить.

Или одевай сразу венок на шею при выезде из двора.=))

Не безопасно это.

По качеству деталей - брал капот скорлупу на е30.

Для моих целей отлично подходит

Сейчас в процессе заказа большого количества пластика для е30

Как будет в москве отпишусь, кто захочет сможет посмотреть вживую.

Но в целом идея купить стеклоткань что бы не ржавело - бредовая.

Опубликовано
Опубликовано

с отверстиями для оттока воздуха обеспечат охлаждение суппортов и тормозных дисков, а также всего блока передних колес (с) какой идиот придумывал описание? и что есть блок передних колес???

Опубликовано

Если у тебя не дрифт авто с каркасом(а у тебя врят ли такое) двери тебе не стоит ставить.

Или одевай сразу венок на шею при выезде из двора.=))

Не безопасно это.

По качеству деталей - брал капот скорлупу на е30.

Для моих целей отлично подходит

Сейчас в процессе заказа большого количества пластика для е30

Как будет в москве отпишусь, кто захочет сможет посмотреть вживую.

Но в целом идея купить стеклоткань что бы не ржавело - бредовая.

ага. а где найти нормальные двери без единой ржи? хотелось бы хоть скорлупу на дверь. а то у барыг на разборах возмешь двери и через 5 лет опять менять...

Опубликовано

ага. а где найти нормальные двери без единой ржи? хотелось бы хоть скорлупу на дверь. а то у барыг на разборах возмешь двери и через 5 лет опять менять...

ну ты уж совсем загоняешься. 5 лет по солям и что б не ржавели. ты на машине этой  до конца жизни гонзать решил??  не катай зимой и дверям ничего не будет

Опубликовано

ну ты уж совсем загоняешься. 5 лет по солям и что б не ржавели. ты на машине этой  до конца жизни гонзать решил??  не катай зимой и дверям ничего не будет

ну да,до конца. поэтому и хочу вечные двери.

Опубликовано

пока ничего смешного не вижу. 

"до конца жизни" повеселило. может с ауди дверей наснимать и напильником начать перепиливать?

Опубликовано

а двери будут?

Двери если и будут(если будут желающие),то они явно не для обычного автомобиля,туда не станут обычные стёкла и подъёмники и т.д.,такие двери ставят в спорте при тотальном облегчении автомобиля,в двери ставят стёкла из поликарбоната и т.д.

Например на фото двери для е46 седан от этого производителя:

двери е46 седан-1.jpeg

Опубликовано

Двери если и будут(если будут желающие),то они явно не для обычного автомобиля,туда не станут обычные стёкла и подъёмники и т.д.,такие двери ставят в спорте при тотальном облегчении автомобиля,в двери ставят стёкла из поликарбоната и т.д.

Например на фото двери для е46 седан от этого производителя:

все ясно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...