ПЕКАРЬ Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Если включить голову и наклеить на капот термоизоляцию с фольгой,то вряд ли его будет коробить Производитель ответил,что если будет 5 желающих на каждую позицию,то будет делать. Я в списке. Т.е. желаю Цитата
maleg Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Парень который предлагал капот карбон, сказал ,что карбон там только по верху, сам капот из пластика... http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-22406323_303028126%2F2fea8b2e5cdaefd575 поэтому этот вариант у меня отменяется. Так же знаю что не все производители карбоновых деталей кузова честно и добросовестно относятся к изготовлению деталей. В частности, используют смолу которая не устойчива к ультрафиолету и со временем начинает желтеть.Тоже планировал шумить машину и музыку ставить, но эти 15 кг с капота мало чем спасут.. даже если крышку багажника тоже карбоновую поставить и двери задние... Tza-st, правильно все сказал. либо комфорт, либо спорт. Цитата
ketchUp Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Парень который предлагал капот карбон, сказал ,что карбон там только по верху, сам капот из пластика... http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-22406323_303028126/2fea8b2e5cdaefd575 поэтому этот вариант у меня отменяется. Так же знаю что не все производители карбоновых деталей кузова честно и добросовестно относятся к изготовлению деталей. В частности, используют смолу которая не устойчива к ультрафиолету и со временем начинает желтеть. Тоже планировал шумить машину и музыку ставить, но эти 15 кг с капота мало чем спасут.. даже если крышку багажника тоже карбоновую поставить и двери задние... Tza-st, правильно все сказал. либо комфорт, либо спорт. Ну имеется ввиду что крышка капота - карбон, а усилитель - пластик? Цитата
maleg Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну имеется ввиду что крышка капота - карбон, а усилитель - пластик? Я так понял, что весь капот пластиковый, а карбон только как отделочный материал... Такой способ изготовления я тоже видел. Потому и ценник не велик всего 19т.р. Цитирую парня:-"карбон только по верху, а основа из стеклоткани". Цитата
ketchUp Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Я так понял, что весь капот пластиковый, а карбон только как отделочный материал... Такой способ изготовления я тоже видел. Потому и ценник не велик всего 19т.р. Цитирую парня:-"карбон только по верху, а основа из стеклоткани". Ну тогда это дороговато, да и какой смысл в такой отделке?Ну вот я себе когда хотел такого рода тюних, даже если капот - карбон, ну все равно надо красить в цвет. У нас же не "дискотечные" авто. Он не сказал, какой вес у этой детали? Цитата
maleg Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я выше писал про вес. вес этого капота 4-5 кг. Цитата
maxm5 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы еще на 21ю Волгу карбон поищите. Наши 34ки- это гуано мамонта, и строить из них гонки- это как наших бабушек заставить марафон бежать. Друзья, наши любимые е34 уже без малого настоящие олдтаймеры. Их нужно беречь и сохранять. Не ездить по возможности зимой, не подставлять реанентам. И с корозией не придется воевать) 1 Цитата
BALU Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 если где-то есть пресс-форма не думаю что там будет стоить очень дорого! Найти бы у кого она есть!!! Неужели никого не интересуют нержавеющие, облегченные детали!?!? китайцам блин напиши=) Цитата
deeamaon Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 http://www.pesch.cz/en/category/bmw/bmw-e34 Искал себе на е30 нашел вот по е34 тоже в рашу пишут что отправляют Цитата
Demon 520 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Чет дешево 90 евро. И описания нет. Подгонять пото не упаришся? Цитата
kirid Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 http://www.pesch.cz/en/category/bmw/bmw-e34 Искал себе на е30 нашел вот по е34 тоже в рашу пишут что отправляют Уверен,что будет так называемая скорлупа ,то есть только внешний слой без усилителей и т.д.,который ставится на 4 и более спорт.замков. Цитата
deeamaon Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 а как вы думали... Все стекло по любому кривое - косое, по любому трескается в местах крепления и тд. У чехов как мне показалось особо кривое. Но зато не ржавеет.=)))) Вообще если по этому принципу менять кузовные части - это полный бред Цитата
bakerof Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Пластиковые крылья в итоге никто не приобрел? Думаю заморачиваться все-таки с ними или поставить китай в два раза дешевле.. http://www.msr.ru/внешний_тюнинг/капот_крылья/msr-0828/ Цитата
kirid Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Для изготовления матриц на эти детали требуется ещё 5 желающих. Итак цены на пластиковые детали: 1.Капот,"широкий" : Полная деталь (ставится на родные крепления,в детали установлены закладные гайки) 9000р.Вес 7,5-8кг.(21 кг) Скорлупа (ставится на 4-ре и более спорт.замка) 7800р.Вес 6 кг. 2.Багажник: Полная деталь 8000р.Вес 5кг.(13,8кг) Скорлупа 6200р.Вес 3,7кг 3.Крылья 7000р.Вес по 1,5 кг.(4кг) Цена указана с учётом доставки в Москву,по вопросам цены с доставкой в другие регионы пишите в личку. Вес пластиковых деталей примерный,В скобках вес стандартных деталей. Для изготовления матриц на эти детали требуется ещё 5 желающих. Цитата
kirid Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Для примера качества изготовления деталей этим производителем ,фото крышки багажника на бмв е30м3,деталь не крашена,не шпаклёвана,не грунтована,так приходит от производителя: Цитата
EldarM5 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 а как с размерами обстоят дела(обычно при формовке усадка бывает)? и на сколько он крепок и относительно чего,что за пластик? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Для изготовления матриц на эти детали требуется ещё 5 желающих. Итак цены на пластиковые детали: 1.Капот,"широкий" : Полная деталь (ставится на родные крепления,в детали установлены закладные гайки) 9000р.Вес 7,5-8кг.(21 кг) Скорлупа (ставится на 4-ре и более спорт.замка) 7800р.Вес 6 кг. 2.Багажник: Полная деталь 8000р.Вес 5кг.(13,8кг) Скорлупа 6200р.Вес 3,7кг 3.Крылья 7000р.Вес по 1,5 кг.(4кг) Цена указана с учётом доставки в Москву,по вопросам цены с доставкой в другие регионы пишите в личку. Вес пластиковых деталей примерный,В скобках вес стандартных деталей. Для изготовления матриц на эти детали требуется ещё 5 желающих. я желающий на широкий капот и крылья. а двери будут? Цитата
deeamaon Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 я желающий на широкий капот и крылья. а двери будут? Если у тебя не дрифт авто с каркасом(а у тебя врят ли такое) двери тебе не стоит ставить. Или одевай сразу венок на шею при выезде из двора.=)) Не безопасно это. По качеству деталей - брал капот скорлупу на е30. Для моих целей отлично подходит Сейчас в процессе заказа большого количества пластика для е30 Как будет в москве отпишусь, кто захочет сможет посмотреть вживую. Но в целом идея купить стеклоткань что бы не ржавело - бредовая. Цитата
dbugz Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 кто возьмется за кевларовые крылья??? продаются передние крылья из пластика... http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/BMW/E34/%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%82_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%8F/ Цитата
BALU Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 продаются передние крылья из пластика... http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/BMW/E34/%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%82_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%8F/ с отверстиями для оттока воздуха обеспечат охлаждение суппортов и тормозных дисков, а также всего блока передних колес (с) какой идиот придумывал описание? и что есть блок передних колес??? 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Если у тебя не дрифт авто с каркасом(а у тебя врят ли такое) двери тебе не стоит ставить. Или одевай сразу венок на шею при выезде из двора.=)) Не безопасно это. По качеству деталей - брал капот скорлупу на е30. Для моих целей отлично подходит Сейчас в процессе заказа большого количества пластика для е30 Как будет в москве отпишусь, кто захочет сможет посмотреть вживую. Но в целом идея купить стеклоткань что бы не ржавело - бредовая. ага. а где найти нормальные двери без единой ржи? хотелось бы хоть скорлупу на дверь. а то у барыг на разборах возмешь двери и через 5 лет опять менять... Цитата
BALU Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 ага. а где найти нормальные двери без единой ржи? хотелось бы хоть скорлупу на дверь. а то у барыг на разборах возмешь двери и через 5 лет опять менять... ну ты уж совсем загоняешься. 5 лет по солям и что б не ржавели. ты на машине этой до конца жизни гонзать решил?? не катай зимой и дверям ничего не будет Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 ну ты уж совсем загоняешься. 5 лет по солям и что б не ржавели. ты на машине этой до конца жизни гонзать решил?? не катай зимой и дверям ничего не будет ну да,до конца. поэтому и хочу вечные двери. Цитата
BALU Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 ну да,до конца. поэтому и хочу вечные двери. аццкий юморист Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 аццкий юморист пока ничего смешного не вижу. Цитата
BALU Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 пока ничего смешного не вижу. "до конца жизни" повеселило. может с ауди дверей наснимать и напильником начать перепиливать? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 "до конца жизни" повеселило. может с ауди дверей наснимать и напильником начать перепиливать? а что смешного? тут лет 40 осталось всего-ничего. а у аудей они вечные? Цитата
BALU Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 не видал гнилых 80ток и 100ток (34 более дырявые катаются) Цитата
kirid Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 а двери будут? Двери если и будут(если будут желающие),то они явно не для обычного автомобиля,туда не станут обычные стёкла и подъёмники и т.д.,такие двери ставят в спорте при тотальном облегчении автомобиля,в двери ставят стёкла из поликарбоната и т.д. Например на фото двери для е46 седан от этого производителя: Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Двери если и будут(если будут желающие),то они явно не для обычного автомобиля,туда не станут обычные стёкла и подъёмники и т.д.,такие двери ставят в спорте при тотальном облегчении автомобиля,в двери ставят стёкла из поликарбоната и т.д. Например на фото двери для е46 седан от этого производителя: все ясно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.